Перекрытые улицы.
Отправлено 12 September 2011 - 19:33 PM
Отправлено 12 September 2011 - 20:17 PM
стань директором метро и запрети вход в него всяким упырям, блеать!и реально лучше 2 часа подрочить под блатняк чем сначала на маршрутке пилякать 30 мин а потом еще с быдлом в метро минут 30 и ее и заплатить за это больше чем за бенз ...в метро ща вообще какие то эльфы,хоббиты ,но нифига не москвичи.там за поручень то браться сыкотно -может за него туберкулезный таджик брался.
Отправлено 12 September 2011 - 22:18 PM
Отправлено 12 September 2011 - 22:22 PM
У многих, как собственно и у меня, работа связана с перевозкой кое-каких грузов, так что выбирай выражения, плизззз:-)главная причина пробок - это лень людей.
им впадлу ходить пешком до метро и постоять 30 минут в поезде.
им лучше по 2-3 часа сидеть жопой в сиденье и дрочить
Отправлено 12 September 2011 - 22:28 PM
Отправлено 12 September 2011 - 22:43 PM
Огромный плюс один!!!!главная причина пробок - это лень людей.
Тоже работаю водителем и мне всё это знакомо,так что Тимур прав,всё от лени,люди блеать в свой sраный офис в центре лучше 3 часа в одну сторону на машине будут ехать,чем 40 минут на метро,зато блеать всем можно паказать какая у меня красивая машина)))У многих, как собственно и у меня, работа связана с перевозкой кое-каких грузов, так что выбирай выражения, плизззз:-)
Отправлено 12 September 2011 - 23:49 PM
вообще не понял, о чем она.
где вы пробки-то находите
Отправлено 13 September 2011 - 00:05 AM
главная причина пробок - это лень людей.
Ага, а днем че пробки? Офисные крысы на обед тоже на машинах ездят? Вы гоните!!! Самая *опа - это межсезонье, я имею ввиду лето-осень, когда копают там, где по срокам проebали и зима - весна, где этот проeb по срокам выползает, ну снегопад летом, когда техники как всегда не хватает. А в остальное время вполне можно ездить.
Отправлено 13 September 2011 - 00:28 AM
Ты пошутил или в центре сегодня не был?:-)))))прочитал всю тему.
Отправлено 13 September 2011 - 07:50 AM
при чём тут показуха?ты давно в подземку спускался?Тоже работаю водителем и мне всё это знакомо,так что Тимур прав,всё от лени,люди блеать в свой sраный офис в центре лучше 3 часа в одну сторону на машине будут ехать,чем 40 минут на метро,зато блеать всем можно паказать какая у меня красивая машина)))

Отправлено 13 September 2011 - 08:46 AM
слыш, вольная птица, аккуратнее в выражениях, а то крысы загрызут.Ага, а днем че пробки? Офисные крысы на обед тоже на машинах ездят? Вы гоните!!! Самая *опа - это межсезонье, я имею ввиду лето-осень, когда копают там, где по срокам проebали и зима - весна, где этот проeb по срокам выползает, ну снегопад летом, когда техники как всегда не хватает. А в остальное время вполне можно ездить.
днем (с 11 до 16) пробки в москве не ощутимы.
не знаю как у вас)) а вот у нас всякие перевозчики (ничего личного) ужасно влияют на ситуацию на дорогах. им блеать всегда некогда, они несутся и лезут куда попало. я стабильно раз в день вижу какой-нибудь портер или соболь поцеловавший в зад какую-нибудь машину.У многих, как собственно и у меня, работа связана с перевозкой кое-каких грузов, так что выбирай выражения, плизззз:-)
Сообщение отредактировал murdoc: 13 September 2011 - 08:51 AM
Отправлено 13 September 2011 - 08:53 AM
А еще если вспомнить наши развязки на кольцевой... Может и не с пробками, но с какого угара их проектировали...
+100! поражаюсь фантазии создателей сих лабиринтов. Ща ужо смирился, а по первой просто в шок вгоняли зигзаги с марса эти
прочитал всю тему.
я тоже их не нахожу. Я тупо попадаю. Хоть планируй, хоть не планируй...
А вот меня вопрос еще мучает. Идешь по каду, куда не важно. Поток идет за сто дружно. потом вдруг бац - 60. Сразу все полосы. Думаешь ну авария в ряду где нить. Ан нет! В течении пары километров нигде ничего, даже съездов/заездов нема. После глядишь - опять поехали.... не понимаю
Отправлено 13 September 2011 - 09:38 AM
А вот меня вопрос еще мучает. Идешь по каду, куда не важно. Поток идет за сто дружно. потом вдруг бац - 60. Сразу все полосы. Думаешь ну авария в ряду где нить. Ан нет! В течении пары километров нигде ничего, даже съездов/заездов нема. После глядишь - опять поехали.... не понимаю
движение автомобилей по трассе - волна с точки зрения физики.
и если там было ДТП или просто сложная ситуация впереди случилось - кто-то резко оттормозился то получается волна. все будут оттормаживаться в этом месте.
поэтому так важно ехать плавно и с постоянной скоростью, без вклиниваний и пр.
Отправлено 13 September 2011 - 10:35 AM
это нормально.А вот меня вопрос еще мучает. Идешь по каду, куда не важно. Поток идет за сто дружно. потом вдруг бац - 60. Сразу все полосы. Думаешь ну авария в ряду где нить. Ан нет! В течении пары километров нигде ничего, даже съездов/заездов нема. После глядишь - опять поехали.... не понимаю
Отправлено 13 September 2011 - 10:43 AM
В Питере после Москвы на эти "пробки" внимания вообще не обращаю. Правильно говорят - в СПб не пробки, а затрудненное движение.
В последние дни правда приходилось пользоваться Сити-Гидом на всякий случай, так с этой програмулиной вообще никогда нигде не стоишь.(не сочтите за рекламу)
Отправлено 13 September 2011 - 11:17 AM
Ты пошутил или в центре сегодня не был?:-)))))
почему же, был. целый день в разеъздах
Отправлено 13 September 2011 - 11:30 AM
у тебя видимо есть ковер-самолет! :)почему же, был. целый день в разеъздах
Отправлено 13 September 2011 - 11:58 AM
Итого, вчера было 1,5 часа, сегодня 10 минут, странно это все, очень странно.....
Отправлено 13 September 2011 - 14:20 PM
Согласен...., ведь подбитые "поливайки" редко встречаются....
не знаю как у вас)) а вот у нас всякие перевозчики (ничего личного) ужасно влияют на ситуацию на дорогах. им блеать всегда некогда, они несутся и лезут куда попало. я стабильно раз в день вижу какой-нибудь портер или соболь поцеловавший в зад какую-нибудь машину.

З.Ы. Ничего, что вся торговля на перевозчиках завязана?
Guest_hope_*
Отправлено 13 September 2011 - 14:37 PM
Камера детектед? ;)А вот меня вопрос еще мучает. Идешь по каду, куда не важно. Поток идет за сто дружно. потом вдруг бац - 60. Сразу все полосы. Думаешь ну авария в ряду где нить. Ан нет! В течении пары километров нигде ничего, даже съездов/заездов нема. После глядишь - опять поехали.... не понимаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей