IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

подкажите по дискам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 10 December 2011 - 22:58 PM

Но объяснять преимущества односолодового 12-ти летнего шотландского виски над водкой я не буду. Это надо однажды почувствовать.

:text_39:
  • 0

#62 Vw_G60

Vw_G60

Участник

• Пользователи
  • 184 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:00 PM

Кстати у моего друга лежат такие оз r14 et42 4/100, если могу реально интересно узнаю по цене

Сообщение отредактировал Vw_G60: 12 December 2011 - 11:10 AM

• 0

#63 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 01:56 AM

А не знаешь зачем они на всех колёсах белой краской метки оставляют?

Еее, техкомиссия, как написали выше. Причем краска не принципиально белая)

Я один вижу там только унылые японские реплики?

Да ну на, этож качественные стильные колеса за муку от далневосточных добродетелей! Стильно, модно, молодежно (с)

Сообщение отредактировал Jetta KR: 11 December 2011 - 01:57 AM

• 0

#64 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 December 2011 - 04:18 AM

вы невнимательны. ссылки были на конкретно OZ rally. не реплика, не подделка. потом была на rh cup. у меня стоят ББС. все оригиналы.Ну и немного дисков, к стилю в-даб. где увидели унылые японские реплики? хотите еще приведу ссылу на унылые спорт диски весом 3.1 кг, за 10ку комплект? А 1000 милей - италия еп. В общем у вас как в анекдоте про новых русских: один другому говорит - я купил 600го мерса за 200тыщ баков, другой говорит, ты нищеброд, я купил такого же 600го за 300тыщ. Какие вы преимущества увидали в ATC CUP, как в одном литом диске, перед другими дисками? Это не виски против водки. А спиртовая 40% настойка против водки. разница в нюансах. Как диски - они банальны. Ценность их в том, что ставили с завода на спорт версии.Для любителей полного оригинала.Сказать, что они шедеврально красивы - значит сильно кривить. Говорить про то, что убитые OZ rally с немецкой помойки за 26круб лучше таких же oz rally с правильными параметрами с японской помойки, за 12 круб - глупость обыкновенная. если это конечно не вы продаете.Если продавец - тогда понятно- бла бла - легенда, дорого, красиво, все остальное - УГ.

http://injapan.ru/au...c325791625.html - вот немного ббс рс. http://injapan.ru/au...b130052283.html - вот правильные ббс рс для гофли. рублей в 20 привезутся до меня.в 30 рублей с доставкой до москвы.Это не японская реплика. А тот самый ББС. Так же и ободы продаются. Копите дальше пару тыщ евр на ржавые ббс из европы. Ну или скупайте местные убитые диски под перекрас-прокатку-полную разборку. А приводить ссылки на обычные ипонские диски, подходящие для гофли, не имеет смысла. их сотни. Равно как и предложений по продаже дисков КК на западе-эталона первого этапа русского тюнинга.

Сообщение отредактировал ДНК: 11 December 2011 - 04:24 AM

• 0

#65 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 December 2011 - 04:25 AM

Сказать, что они шедеврально красивы - значит сильно кривить

а мне нравятся мои АТСки Изображение
пс. вообще они так же как и борбет а.должны быть с приятной полкой иначе это не диски а УГ
  • 0

#66 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 December 2011 - 04:39 AM

Я один вижу там только унылые японские реплики?

Знаешь как я для себя этот срач закрыл?
У меня коллега был - яростный фанат праворульных машин. Из Новосиба был чувак.
Но волею судеб я ему здесь сосватал пятый пассат.
Так вот теперь он там, в Новосибе, ищет шкоду или пассат потому что на праворукую машину больше не сядет никогда.
Но объяснять преимущества односолодового 12-ти летнего шотландского виски над водкой я не буду. Это надо однажды почувствовать.

из другой оперы абсолютно.от литых дисков ощущений мало. Только визуальные. Разницы в качестве простой обыватель-неспециалист не увидит.Я например не фанат прулек. Просто их удобнее эксплуатировать в наших краях, равно как немцев на западе. http://injapan.ru/au.../w69438800.html - вот еще правильный набор ббс рс+шины. тоже в 20+ рублей встанут.http://injapan.ru/auction/k148082735.html - с глубоким ободом. Реплику ббс Р14 можно за 200 баксов новые взять. Продолжайте дальше тему про виски и водку, доставляет.

Сообщение отредактировал ДНК: 11 December 2011 - 04:50 AM

• 0

#67 ShVePsss

ShVePsss

Участник

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 05:27 AM

где реплика ббс за 200 баксов, достаточно бюджетно получается =)
  • 0

#68 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 December 2011 - 05:57 AM

а мне нравятся мои АТСки Изображение
пс. вообще они так же как и борбет а.должны быть с приятной полкой иначе это не диски а УГ

японские диска в стиле олдскул и приятной полкой - тоже УГ? или строго определенные марки должны быть?

где реплика ббс за 200 баксов, достаточно бюджетно получается =)

http://item.taobao.com/item.htm?id=7916066395 здесь например.
как привезти? тут хз. себе могу привезти, на продажу неа.а так то все китайские заводы лепили конвеерные диски для джетты - сантаны, ббс паутинкой Только очень давненько. Потому где то надо у продавцов китайчатины искать.

Сообщение отредактировал ДНК: 11 December 2011 - 06:03 AM

• 0

#69 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 December 2011 - 06:16 AM

немножко ссылок на говнодиски. Убитые ралли конечно лучше.
http://tyre.japancar...e/T1494265.html японский манарей. олдскул, все как надо. 7000 - Р15
http://tyre.japancar...e/T1494044.html - ббс спецом под тоету Цо пересверлено. а так ничем не отличается от ббс для гольфа. расточил цо на 1.5мм у любого токаря и усе.6600 р14
http://tyre.japancar...e/T1490747.html - японские говнодиски с говнополкой.олдскул. 6600 за УГ р15
http://tyre.japancar...e/T1493994.html - итальянские говнодиски. оз какой то кованый. 10000 за Р15
http://tyre.japancar...e/T1493929.html - какое то немецкое гавно с говнополкой. 15*8J. 10000
http://tyre.japancar...e/T1493376.html - немецкий сраный борбет под гольфа. Р14 за 8000
Стыдно конечно за все это УГ. Лучше буду искать легендарные ббс в москве. пусть ржавые и кривые, зато из правильной страны привезены. С японии нельзя их везти, они порченные. Надо строго действовать по рекомендациях авторитетов.

Сообщение отредактировал ДНК: 11 December 2011 - 06:21 AM

• 0

#70 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 December 2011 - 09:52 AM

японские диска в стиле олдскул и приятной полкой - тоже УГ? или строго определенные марки должны быть?

главное шоб самому нравились)
  • 0

#71 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 11 December 2011 - 11:42 AM

Представляю как ДНК брызжа слюной, стучит по клавиатуре, выкладывая эти ссылки с говнодисками с говнополкой... :-D
  • 0

#72 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 December 2011 - 12:35 PM

Неправильно представляете. Мне наоборот смешно как торгаши пытаются зажарить фанатам в общем то средненькие диски по спекулятивной цене, оправдывая всякими смешными доводами. Ну и поливая лучами в обратку.А нас рать.Комплект уже привез ббс, и еще найду. Проблем как то не испытываю по этому поводу.

Сообщение отредактировал ДНК: 11 December 2011 - 12:38 PM

• 0

#73 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 14:28 PM

Мда. Сссылки, что ты выкладывешь - самые обычные диски, не культовые абсолютно. У нас тут продаются абсолютно в такие же деньги. Или ты видел тут унылые борбеты 14-ые за 20к? Или ноунейм с облезлой полкой в такие бабки? И ОЗы, к примеру, я покупал просто в идеальнейшем состонии 15-ые с полкой за 10к в свое время. Но *цензура*, они ОБЫЧНЫЕ. Т.е.просто качественные диски без претензий.

Я не знаю, где ты тут увидел, что впаривают посредственные колеса за большие бабки. Да,бывают неадекватные предложения, но они же не продаются. Про мою ссылку по ОЗам - я уже написал выше, что цена не ориентрир( читай ЗЫВЫШЕНА). ИМХО, они стоят коло 15к рублей. И я сомневаюсь, что на ДВ ты найдешь такие 7х15 ровные дешевле(ну может 1-2 тысячи разница). И я херзнает что ты пытаешься доказать. Открой авито и посмотри в нашем регионе диски - такого же говна в теже деньги полно.

Давай, для примера, накидай мне за муку вот такого японского говна:

1) Advan RG II, 17-ые или 18-ые, различной ширины и вылета.
2) Volk TE37, в принципе хоть какие-нибудь, но в идеале большой ширины и маленького вылета(чтоб вогнутые спицы)
3) Desmond Regamaster EVO - да тупо 7х15.

Ну это тупо самая попса. Попробуй найти много вариантов в 10-15к. Открой, наконец, нисму какую-нибудь или тюнингэво - посмотри что продают и в какие бабки. А потом попробуй привести примеры того же сильно дешевле.

тоже самое и с Европой. Борбет - это не значит круто, и тут не впаривают любые борбеты за огромные бабки. Борбет А 9х16 в отличном состонии - это дроч и стоит денег. Приведи пример таких задешево. Или Borbet T тех же параметров. А остальные модели, как правило, посредственные и стоят муку. (ну бывает еще пара моделей приличных, но не культ тоже).

тоже и с ББСами. Всякого хер пойми какого стокового ббса с разных помоек полно - и он особо ни кому не нужен. И стоит у нас абсолютно так же, до 10-12к в более менее состоянии. Культ - это ББС РС, широкие и с полированной губой, вылизанные как у кота яйца, а по твоим ссылкам - такие же удроченные, как и тут можно найти. И в те же деньги. Где ты тут или в Европе видел ржавые РС за 2к евро - я хз.

Сообщение отредактировал Jetta KR: 11 December 2011 - 14:30 PM

• 1

#74 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 December 2011 - 18:48 PM

давайте тогда начнем с того, что речь идет о оз ралли, а не о волках или адванах. есть у нас оз и р15, но они 5-114.3 под япошек.Я себе привез ббс из японии паутинкой, р15. По сравнению с тем, что здесь на сайте предлагалось, просто две огромные разницы на аналогичный товар. RH cup тоже самое. Обычные диски олдскул. Если говорить о чиста спортивных дисках, то это совсем другая категория.На гофлика подбирают олдскул по дизайну. Спортсмены просто курочат полностью тачку, у которой остается только кузов от гольфа. Адван РГ2 гофле вообще никак. Но прикольная ковка. для лансера эволюшн или ниссан ГТР или зубару ВРХ.Их ценник примерна 2500 баксов и выше. На фоне цены лансера или ГТР - ни о чем. При чем тут только гофле сайт? Ну да, дорогие диски. Волки те37, есть и на 4-100, р15. Но опять же, это спорт, ковка спортивная, облегченная. Шла на витсы РС и прочие левины-труэно, для гонок в общем. Десмонды эво, только видел недавно, по вполне низкой цене? чето около 12 за комплект, 4-100, Р15. Но уже ушли куда то.Кто то суетнулся.ZEPP русские то же самое. В общем в кучу намешали чего попало. А так то в москве все дорого, феррари по 300тыщ долларов. Для примера, у нас кг гречки за 80руб. Борбет тайп А, явно не спортивная ковка. Потому от реплики борбета хуже не будет. Чем плоха будет реплика ббс рс? наполированная? это все явно не чистый спорт. Потому давайте разделять понятия - культовые олдскул, просто олдскул, чистый спорт, не имеющий отношения к олдскулу и к заводской комплектации.

Сообщение отредактировал ДНК: 11 December 2011 - 19:19 PM

• 0

#75 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 December 2011 - 19:14 PM

http://www.avito.ru/...4x100_22920728. пример таких же дисков, как у меня. мне они встали подешевле конечно, с шинами, в идеале.
http://www.racing.vostoc.com/bbs.html - вот реплика рс. китай конечно, по дурной цене.там же и адваны.

Сообщение отредактировал ДНК: 11 December 2011 - 19:18 PM

• 0

#76 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 December 2011 - 19:26 PM

мне канешно срать) но вот что в этих дисках такого? реплика ббс.... накой хрен оно надо? и эти которые обычные ббс,что в них такого? ну всмысле к чему пример то? у меня ито любые из дисков которые у меня сейчас культовей и лутше) и дешовые)Изображение просто надо ждать ждать пока неподвернется вариант по адекватной цене,ну и конечно же искать в разных местах
  • 0

#77 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 December 2011 - 19:29 PM

золотые слова. ничего такого в ббс нету. просто красяво.а культы в головах растут.Искать нада в разных местах, в этом и была моя преамбула.
  • 0

#78 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:58 PM

золотые слова. ничего такого в ббс нету. просто красяво.а культы в головах растут.

Ровно как и во втором гольфе, в жуке и вообще в любом другом автомобиле, ан нет же поди...

Искать нада в разных местах, в этом и была моя преамбула.

Траст ми, те кто "в теме" все эти места знают. Вот только нет там ничего такого.
И те ссылки что ты вывешиваешь - это безликий хлам, отношения к ви-даб не имеющий вообще никакого...
  • 0

#79 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 22:55 PM

http://www.racing.vostoc.com/bbs.html - вот реплика рс. китай конечно, по дурной цене.там же и адваны.

А давайте как-то отличать реплику от откровенной подъёпки...
Реплика выпускается под собственно маркой
  • 0

#80 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 December 2011 - 01:25 AM

И те ссылки что ты вывешиваешь - это безликий хлам, отношения к ви-даб не имеющий вообще никакого...

вот что то подобное хотел сказать а меня походу несовсем правильно поняли,наверно не так выражался
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей