IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

подкажите по дискам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#81 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 December 2011 - 01:49 AM

вот что то подобное хотел сказать а меня походу несовсем правильно поняли,наверно не так выражался

а причем тут ви даб и спорт диски вообще? оз ралли разве из мира в-даб? В-даб - это общая стилизация - упавшая машина и диски с полками или упавшая машина + строго определенные модели дисков(остальное - УГ, даже с полками?)? ну тогда при чем еще кровосмешение с дисками от ауди-порше-мерседес?
  • -1

#82 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 December 2011 - 02:04 AM

по последней ссылки диски неочемные. они никчему ваще,ни к спорту ни к красоте ни к видабу олдскулу и прочему.обычные проходные диски,да они лутше чем обычные штампы.но как по мне ну их в пень.
а так много хороших дисков.хватит спорить о том о чем спорить неимеет смысла. один хрен каждый остнецца при своем мнении

а вообще я как панк из анегдота с плакатом "мне все поцензуре"
  • 0

#83 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 December 2011 - 02:14 AM

А давайте как-то отличать реплику от откровенной подъёпки...
Реплика выпускается под собственно маркой

Давайте тогда в терминах определитесь. Реплика = Копия. Началось с итальяшек - ruote company replica. Ну типо дешевый диск вместо оригинального(хотя оригинальный может делаться на том же заводе, но уже с серийным номером, гарантией производителя машины и тд.) Далее под этим словом стали вообще продавать всякие разные копии заводских дисков, как хорошие копии, так и откровенный шлак.Как слово ксерокс.Простой обыватель навряд ли отличит нормальную копию от бракованной. А по существу - многие известные фирмы, поставщики раскрученных брендов, давно размещают заказы на заводах китая, тайваня. Так что копии могут быть, как и некачественной стилизацией, так и абсолютно идентичными конвеерной комплектации, только без кода и торгового знака заказчика.

по последней ссылки диски неочемные. они никчему ваще,ни к спорту ни к красоте ни к видабу олдскулу и прочему.обычные проходные диски,да они лутше чем обычные штампы.но как по мне ну их в пень.
а так много хороших дисков.хватит спорить о том о чем спорить неимеет смысла. один хрен каждый остнецца при своем мнении

а вообще я как панк из анегдота с плакатом "мне все поцензуре"

по последней ссылке - копии ббс рс. дешевле оригинала естественно. Разница, в том, что они цельнолитые, с фальшболтами. Смотреться на машине будут точно также. Или весь прикол в процессе? найти на помойке ббс рс убитые ,от японки какой нить, разобрать, перекрасить все, замутить колхоз-адаптеры, заполировать, и прикрутить к гофле? хенд мейд? ну и потом скинуть их за полторашку баксов? себе ббс купил только изза того, что они шли в заводской комплектации моего дроволета.Сами по себе это банальные диски. Если уоткну реплику ббс рс или борбета А, будет пошло чтоли? адепты в-даб движения засыпят меня проклятиями?

Сообщение отредактировал ДНК: 12 December 2011 - 02:19 AM

• 0

#84 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 December 2011 - 02:25 AM

яш сказал мне похрену) лично мне на ббс писать с большой горки) хотя если разборные(не подколка а настоящие разборные) попадутся по цене земной то возьму.пускай будут)

пс. а псевдоразборные ббс ну или реплика,подколка,кому как больше нравится,это как кетайская копия на айфон, вроде с виду тоже самое а на самом деле какашка только внешне немного похожа из далека на оригинал

кстати никогда непонимал псевдоразборных дисков.

будет пошло чтоли? адепты в-даб движения засыпят меня проклятиями?

тебе не похрен?)
  • 0

#85 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 December 2011 - 02:36 AM

в общем то похрен, но деды негодуют. а по поводу дисков и ифонов - это огромная разница. ифон сложное устройство. Диски гораздо проще. Япошки кстати давно не морочатся с составными дисками. Ибо толку мало, затрат много, клиентов мало. Проще заказать тоже самое с виду, цельнолитое, за 70 баксов(например)и продать за 300.По дороге они будут кататься одинаково.А по поводу ширины обода-проще несколько матриц в разработку заказать, чем заниматься фигней, переставляя ободья. Тем более уже давно есть технология раскатанного обода(flow forming).Диски получаются весом почти как ковка, по цене подороже литья, но дешевле ковки.Известные бренды уже давно перешли на заказ этих дисков.

Сообщение отредактировал ДНК: 12 December 2011 - 02:36 AM

• -1

#86 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 09:45 AM

Если уоткну реплику ббс рс или борбета А, будет пошло чтоли? адепты в-даб движения засыпят меня проклятиями?

Я так понимаю у тебя китайская копия айфона, кроссовки абибас и прочие атрибуты стиля? :)
  • 0

#87 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 December 2011 - 10:44 AM

я так понимаю, гофлика лечите исключительно оригинальными зч и кузовщиной? шины только оригинальные натягиваете, не? при чем тут ифоны китайские ( которые далеко не ифоны), абибас и прочий дрек? весь этот даб стайл, если его правильно и качественно делать, это огромные расходы бабла. самое дешевое - это в основном стоимость тачки.Многие тут ездят на гнилых гольфах, прикручивают на него с жестким колхозингом легендарные ржавые диски с помоек германии,собирают с трех мертвых движков четвертый, запиливают ходовку, заваривая следом гнилые чашки и лонжероны, прикручивают тазозапчасти, и радуются как эллочка-людоедка, которая была в мировом тренде с мехом шанхайского барса, из известной комедии. Это значит тру стиль. А полноценную реплику ббс воткнуть, значит лоховство убогое. Ну так сначала постройте своего чахлика по полным канонам, залечите оригиналом, купите новые ббс рс, восстановите до состояния нового, тогда еще можно будет о чем то спорить с адептами движения в-даб.Да и то укатят этого гофлика изза колес, запросто. Ифон мне не нужен, ипада хватает и прочих коммуникаторов с ноутбуками, кроссовки экко, гофлик один из трех тачек под*цензура*ых, купленный для плавного восстановления и какого нить тюнинха.Ифон оригинал кстати, сделан в китае, так же как и 95% вещей, окружающих вас, остальное где нить в польше-северной корее.Итальянские обои в кетае делаются, испанская плитка и прочие немецкие канцтовары. А про диски знаю немного больше, чем большинство митингующих здесь. Кидайтесь помидорами, фули. А поставлю себе steffan wheels, если выдерну со складов.

Сообщение отредактировал ДНК: 12 December 2011 - 13:08 PM

• 0

#88 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:00 PM

я так понимаю, гофлика лечите исключительно оригинальными зч и кузовщиной?

Прикинь, да. :) И что? :)

А что у меня за машины и как они восстанавливаются - всё в подписи. :)
  • 0

#89 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:04 PM

А полноценную реплику ббс воткнуть, значит лоховство убогое

На полноценной реплике BBS написано название конторы, её выпустившей...
  • 0

#90 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:38 PM

я так понимаю, гофлика лечите исключительно оригинальными зч и кузовщиной?...

Логика железная. Т.е. раз машина старая и дешевая на рынке, значит, все нужно покупать соотвествующее? Типа чего на это гавно деньги тратить... Покажи тут хоть одну машину в среднестатистическом состоянии(читай дрова) на толковых колесах... По-моему, тут всего несколько машин с действительно достойными дисками, но там и машины соотвествуют.
  • 0

#91 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 12 December 2011 - 13:48 PM

ДНК - дальний родственник Борта?
  • 0

#92 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:55 PM

ДНК - дальний родственник Борта?

... дальневосточный )
  • 0

#93 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 December 2011 - 14:15 PM

а вас тут четверка мушкетеров праведников тюнинха гофли? а. ошипся. дедушки-авторитеты.Главные порицатели и поборники стандарта.http://item.taobao.com/item.htm?id=8950876360&ref=http%3A%2F%2Fsearch8.taobao.com%2Fsearch%3Fq%3Dborbet%2B%26commend%3Dall%26ssid%3Ds5-e%26pid%3Dmm_14507416_2297358_8935934&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934,0:1323688781_3z5_672339822
вот вам борбет. изучайте, что это - оригинал борбета, распродажа, или хорошая копия.

Сообщение отредактировал ДНК: 12 December 2011 - 14:22 PM

• 0

#94 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 14:19 PM

а вас тут четверка мушкетеров праведников тюнинха гофли? а. ошипся. дедушки-авторитеты.Главные порицатели и поборники стандарта.

Аргументированно убедить вас я всё равно не смогу, поэтому сразу перейду к оскорблениям. (с) не я. :) :) :)
  • 0

#95 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 December 2011 - 14:33 PM

смотря в чем хочется убедить. В том, что старые ржавые кривые оригиналы лучшей нормальной копии, при равноценности потребительских свойств? или в том что оз ралли за 26 лучше чем оз ралли за 12-15? восстановление гофли оригинальными зч, это конечно очень круто. Но для меня есть понятие разумной достаточности. Потому ответственные детали - замена на новые, ценовой диапазон близко к оригиналу.Малоответственные детали - замена на нормальные бу либо подходящий аналог достаточного качества. Восстановление с открытым бюджетом - это вообще сложный вопрос. У каждого свои тараканы перфекционизма. Мне тоже нравится родные детальки на место втыкать. Но лучше потрачусь на улучшения ежедневной машины, нежели игрушки для выходных.А так то хорошо восстанавливать, когда все детальки в соседнем магазине.

Сообщение отредактировал ДНК: 12 December 2011 - 14:34 PM

• 0

#96 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 14:51 PM

Но лучше потрачусь на улучшения ежедневной машины, нежели игрушки для выходных.

Это от бедности, ога. :)
Но в таком случае за те же деньги лучше поставить хорошие кованные ВСМПО. По потребительским свойствам они в разы лучше чем эти японско/китайские реплики.
  • 2

#97 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 December 2011 - 15:15 PM

от бережливости.Простым людям от ковки толку мало. Мне больше нравятся красивые диски, нежели очень крепкие, но страшные. Диск кстати должен еще правильно сломаться и забрать на себя энергию удара, в случае чего. Ибо диск дешевле, чем шина, рычаг, стойка и то, что рядом. Ковка сломает все вокруг, но останется относительно целой.При этом она остается довольно хрупкой.Думал о steffan. Вполне в стиле. Хоть не ббс, но все на уровне.

Сообщение отредактировал ДНК: 12 December 2011 - 15:29 PM

• 0

#98 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:16 PM

Ковка сломает все вокруг, но останется относительно целой.При этом она остается довольно хрупкой.

Эм. Как бы длительный опыт профессионального автоспорта (в качестве технички и овоща как минимум) говорит ровно об обратном. То есть ковка - бест чойс в плане прочности и гашения энергии удара.
  • 0

#99 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 December 2011 - 15:37 PM

давайте учтем специфику автоспорта. Именно в плане прочности как колеса, после прыжков, ударов. Что при этом будет с остальными деталями, не суть важно, все ради победы, все поменяется.Дезигн никакого отношения к спорту не имеет. Меньше вес, быстрее разгон-торможение. Лопнутый диск - сход с трассы. на кривой ходовке до финиша можно доехать.Ну и мне не нужна спортивная машина на базе гофли. Мне нужна косфортабельная городская тачка, со стандартными или улучшенными зч, с приятным внешним видом, без лишних извратов и старческих болячек.

Сообщение отредактировал ДНК: 12 December 2011 - 15:43 PM

• 0

#100 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:39 PM

давайте учтем специфику автоспорта. Именно в плане прочности как колеса, после прыжков, ударов. Что при этом будет с остальными деталями, не суть важно, все ради победы, все поменяется.

Гнутое колесо можно поменять в сервис-парке. Гнутый амортизатор уже сложнее. Гнытый амортизатор/кулак/рычаг - невозможно.

Дезигн никакого отношения к спорту не имеет. Меньше вес, быстрее разгон-торможение. Лопнутый диск - сход с трассы. на кривой ходовке до финиша можно доехать.

Это да.
Но все эти реплики к дезигну имеют такое же отношение как реплики часов, телефонов и сумок ЛуиВуттон в метро...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей