Красивых выходов для порядочных людей здесь два:
или отправить колеса обратно и получить деньги назад...
или,более реально (ибо доверия и взаимопонимания у сторон маловато) отремонтировать колеса и выслать для оплаты копии квитанций и фотки починенных мест продавцу. Ну,а порядочный ,честный продавец ,естественно оплачивает покупателю его расходы на ремонт резины.
Ну,раз уж так случилось между двумя порядочными людьми.... 
В силу того что произошло (хотя для меня абсолютно непонятны многие моменты и верить я отказываюсь в это) я готов покрыть расходы топикстартера на ремонт резины. Пусть направит доказательства того что ему пришло ремонтировать и фото мест которые
он якобы клел (квитанция с шиномантажа о ремонте именно этих шин), счет мне в личку и я оплачу эти расходы.
Хотя если по большому счету мне тоже стоило денег довести резю до транспортной компании, она у нас далековато от моего места жительства и нахождения гаража (это - 500 р.) и эти расходы следовало бы тоже предъявить покупателю, чего не я не делал и делать не собирался ибо компенсация этих затрат с его стороны не входила в круг нашей договоренности.
Мог бы хоть в личку мне написать все с чем не согласен, а не сразу тему в курилке липить и меня на посмешище выставлять.
По телефону я сним разговаривал. УСЛЫШАЛ ЕГО и мне незачем было больше вести биседу за большие денигь для обоих.Поэтому не нужно меня обвинять чтоя ушел в блок, это не так, тем более сразу вышел на контакт в этой теме с первой минутя как ее увидел это тоже о чем-то да говорит, а покупатель мог бы тоже поучаствовать в обсуждении темы раз хотел публичной казни Vadera 67.
В итоге не сильно я и наварился на этой сделке 3500 получил чистыми за 4 катка низкопрофильной немецкой резины Continental Winter 185Х55 R-15, а покупатель получил не такой уж геморой если верить его словам о протколах и грыжах который равен ремонту двух проколов, а это 150Х2= итого 300 руб+ установка камер еще 400 и получил резину которая отходит не один сезон, ну и разумеется ИЗВЕСТНОСТЬ и бурные аплодисменты.
Так что Паша - ВЕЛКОМ!!!!!! Личка моя для тебя открыта, готов понять и оплатить если что-то действительно там есть.