IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

дотянули до дома на галстуке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 14 November 2011 - 19:02 PM

Эх у меня историй катания на галстуке достаточно)))

Самая эпичная когда таз свой убил )))

Вытягивали меня с раллиспринта, тянули на форике) ну собсно кто тянул это пофиг, тормоза без вакуума ибо нахер он мне не нужен был... ну и на тазах тормоза такие что с вакуумом что без.

вытянул он меня на киевку думали там с троса заведем, все ок дернули завелась... но моторчик у меня собирался отдать концы судя по звуку ))) пофиг мы ребята боевые ) я проехал навеное метров 500 ---> Сталинград ) пар из подкапотки)) масло и шатун вне блока оборванный ) ну цепляем меня снова на трос, остаеться км 5 до москвы у меня колесо улетает переднее (на трассе оторвал прикртили на болты но видать ступица померла к этому моменту) сигнала нет, фарами моргал ему и скрежетал диском об асфальт )) потом бегал за колесом ))) в итоге эвокуатор и гараж

Гольф тоже пару раз таскал 1 раз когда шрус рассыпался, а второй раз когда мотор сдох и надо бло до работы дотащить...

так вот если в первом случае я ехал с заведенным двиглом и ничто не предвещало беды, то во втором я жутко расстроился когда начаканый вакуум кончился при выезде из двора ))))) далее тугадя как говно мамонта педаль))) Маршрут из бирюлево до нагатинской естественно вечером чтобы поток меньшн был. жалоб нато что я дергаю небыло ))
  • 0

#42 Ne_MAMi

Ne_MAMi

Участник

• Забанен
  • 242 сообщений
  • Интересы:Дать газу до отказа и чтобы разорвало все нахрен

Отправлено 14 November 2011 - 20:37 PM

как то меня тащили,так я забыл ключ в замке провернуть чтоб руль не клинил,еле доморгался когда руль заклинил до того кто тащил чуть в бардюр не улетел так страшно было))))
  • 0

#43 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 14 November 2011 - 23:17 PM

недавно проданного каэра тащили ауди бочкой... изПриморска в СПб.. я был в ахтунге от средневыборгского шоссе на скорости 90, а потом по КАДу 100-120. весь мокрый был. потом во время ремонта перегоняли из Купчино в Стрельну, одноклубник на РП тянул днем по КАДу 130... жесть!!! но все равно ему спасибо! Изображение
  • 0

#44 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 06:59 AM

как то меня тащили,так я забыл ключ в замке провернуть чтоб руль не клинил,еле доморгался когда руль заклинил до того кто тащил чуть в бардюр не улетел так страшно было))))

на твоей пятерке можно и с заблокированным рулем ездить
  • 0

#45 Ne_MAMi

Ne_MAMi

Участник

• Забанен
  • 242 сообщений
  • Интересы:Дать газу до отказа и чтобы разорвало все нахрен

Отправлено 17 November 2011 - 00:32 AM

на твоей пятерке можно и с заблокированным рулем ездить

на моей пятерке не было замка руля специально для ГАИ если че),это на семерке когда тащили чуть бардюр не собрал.
  • 0

#46 Farick

Farick

Интересующийся

• Пользователи
  • 87 сообщений
  • Интересы:MK2

Отправлено 04 December 2011 - 19:49 PM

а у меня вот вопрос. Сегодня меня таскали на галстуке Геник ссыпецо. Блин задалбал. Куплю новый. так вот прям как в истории ездил первый раз. Тащить меня чуть чуть надо было. С тормазами не разобрался т.к. акб пал смертью храбрых. Вакум не знаю. Помню кто-то говорил что он может так накачать что там ппц в ремонт влетит. Решил тормозить по снегу ручником. В общем так и тормозил по ходу пьессы. Есть другие методы?)
  • 0

#47 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 December 2011 - 19:51 PM

есть. не лететь и тормозить тормозом но делать это с пониманием.причем чтоб понимание было и у водителя тягача и у водителя буксируемого транспорта
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей