IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Маленькая кровопийца Jetta 2 1.8 RP)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#181 Tiburon

Tiburon

Флудер

• Пользователи
  • 1311 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 11:57 AM

А все забивают большой и толстый на эту проблему =) Или переходят на опоры B4 (или вернее от Sharan) :icon_rolleyes:
  • 0

#182 magikpanda

magikpanda

Активный участник

• Пользователи
  • 482 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 12:14 PM

сдаётся мне, что это не совсем нормально...

да еще вполне походит
  • 0

#183 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:18 PM

А все забивают большой и толстый на эту проблему =) Или переходят на опоры B4 (или вернее от Sharan) :icon_rolleyes:

а можно поподробнее, пожалуйста?
про вторую часть, там где опоры от В4- это опорные подшипники от пассата В4? большой и толстый забить- это я и так умею :icon_mrgreen:
  • 0

#184 Tiburon

Tiburon

Флудер

• Пользователи
  • 1311 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:36 PM

Ну прочти все остальное по ссылке :to_become_senile:
Да и поиском здесь поройся,обсуждалось и не раз.
  • 0

#185 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 16:01 PM

http://www.golflab.s...?pid=50&lang=ru
  • 0

#186 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 16:59 PM

http://www.golflab.spb.ru/index.php?pid=50&lang=ru

по ссылке в конечном итоге по фото видно что есть некоторый зазор...
  • 0

#187 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:37 AM

вроде бы как поменян гена- спасибо Филу за гену с доставкой на дом и помощью в установке в первом часу ночи! :icon_redface:
померяно- вроде заряд идёт. изолентой что ли обмотать... :icon_mrgreen:
  • 0

#188 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 10:12 AM

руки чешутся...пойду поковыряю выхлоп(может повезёт), и электрику :to_become_senile:
  • 0

#189 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 09:50 AM

руки чешутся...пойду поковыряю выхлоп(может повезёт), и электрику :to_become_senile:

повезло. поставил таки купленный недавно выхлоп- и пришлось же помучаться снимая старый...и скобы еле натянул- кто такую систему придумал...
но в целом- все ровно работает и урчит как котёнок! :icon_biggrin:
  • 0

#190 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 10:22 AM

итак, отчет о трёхдневном ремонте. почему трёхдневном? нет, не потому что так долго всё делаю. и не потому что мне никто не помогал. просто потому что каждый из этих трёх дней(кроме, пожалуй, последнего) случалось так что брались за ремонт вечером и чего то не хватало, а магазины нужные были уже закрыты.
в общем, загнали в гараж, по мелочи поменял рамку вокруг приборки и стекольные уплотнители передние наружные.
затем была установлена причина недавно начавшегося кидания машины из стороны в сторону- некислый люфт левого переднего ступичного подшипника. пока до замены кулаков забито смазкой и протянуто заново.

а теперь о главном. началось снятие балки...хорошо открутились болты крепления стоек- недавно менял. а вот с сайлентблочными пришлось повозиться, попотеть. но при помощи друга, пары ключей и рычага оба болта были раскручены и путем нехитрых манипуляций балка оказалась на полу. само собой тросы ручника не застопорили работы(один кстати был не закреплен), тормозные трубки- шланги также были перекусаны и извлечены из всей этой конструкции. далее изучили новую балку. пришли к выводу что нужны сайлентблоки новые.
день второй. по пути в гараж вызвали на работу, так что были закуплены сайлентблоки и в гараж я попал только часам к 8 вечера. за неимением тяжелого ручного инструмента сайленты извлечены не были. зато были перебраны ступичные подшипники и барабаны.
день третий- тут уж с самого утра пошла жара- закинув балку в машину отвезли в сервис, располагавшийся неподалёку и за вполне приемлемые деньги новые сайленты довольно скоро заторчали из новой балки. далее путём опять же нехитрых манипуляций балка была весьма успешно установлена на машину. далее пошли тормоза. удалив остатки меди, были проложены новые тормозные магистрали, регулятор тормозных усилий естественно был пропушщен мимо кассы, но убирать его не стал- что то заленивило меня)
съездив ещё раз на рынок, так как с длиной трубок немного ошиблись, были докуплены два резиновых шланга, фиксаторы и пара трубок по 0,7 метра, что вскоре заняло свои места. прокачке оба барабана поддались хорошо, а вот с правым передним суппортом возникли проблемы- отсутствовал штуцер для прокачки, конкретнее- обломан. что интересно- в Гольфлабе мне месяц назад делали тормоза. как прокачивали- интересно. ну это всё лирика, было пока что оставлено так, до замены кулаков с тормозами.
  • 0

#191 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 09:23 AM

похоже, пора менять кулаки...левый передний снова разболтался- прямо на ходу затягивал :icon_confused:
некислые там уже канавки проточило...
  • 0

#192 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений
  • Интересы:гольф

Отправлено 04 July 2012 - 10:38 AM

монологи участились!
  • 2

#193 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 13:37 PM

монологи участились!

что то мне подсказывает, что вы правы, коллега. похоже, пора завязывать.
  • 0

#194 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 00:11 AM

А ты отмочи что-нибудь этакое (я вот 2-й аккум поставил на правый лонжерон, сам бы знал зачем), сразу народ подтянется и будут споры))
  • 0

#195 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 00:15 AM

Сделай заливную горловину(а лучше 2 с каждой стороны) как на УАЗике- между дверей- и народ подтянется:-)
  • 0

#196 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 09:35 AM

это всё чудесно...но у меня круче тема: у меня угол развала регулируется ступичными гайками, причем независимо от положения аммортов с пружинами!
вот так, ступичная гайка чуть ослабла, раскрутилась, и вот, пожалуйста вам отрицательный развал! закрутил эту самую гайку, и развал снова стремится к нулю :icon_confused:

А ты отмочи что-нибудь этакое (я вот 2-й аккум поставил на правый лонжерон, сам бы знал зачем), сразу народ подтянется и будут споры))

так тут же понятно, для симметрии...или для правильной развесовки :icon_rolleyes:
  • 0

#197 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 19:22 PM

так тут же понятно, для симметрии...или для правильной развесовки :icon_rolleyes:

А я даже не думал так, тупо на зиму задел сделал)
  • 0

#198 magikpanda

magikpanda

Активный участник

• Пользователи
  • 482 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 19:44 PM

это всё чудесно...но у меня круче тема: у меня угол развала регулируется ступичными гайками, причем независимо от положения аммортов с пружинами!
вот так, ступичная гайка чуть ослабла, раскрутилась, и вот, пожалуйста вам отрицательный развал! закрутил эту самую гайку, и развал снова стремится к нулю

подозреваю что ты не один такой.
  • 0

#199 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 09:27 AM

А я даже не думал так, тупо на зиму задел сделал)

бывший хозяин моей джетты на зиму окна изнутри и снаружи серебристым скотчем заклеивал)
колхозно сделанным эспом открыл окно на 5 см, контакт пропал и закрыть окно он уже не смог. в итоге залепил скотчем :icon_rolleyes:
  • 0

#200 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 09:40 AM

подозреваю что ты не один такой.

возможно, но у меня то это всё происходит автоматически :icon_cool:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей