IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Достали пешеходы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 20:13 PM

ну он проблем не боится ))он их решает ) тем более я тож ему говорил не боися мол что попадешь? а он логично возразил что авторитетные серьезные люди которые могут сделать проблем не кидаются под колеса как будто бога за яйца держат ,а те кто так поступают ну дальше я его цитировать не буду ))))) но в целом он прав )
  • 1

#42 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 20:19 PM

все дороги ведут к штурму гос. думы, от этих единорастов один негатив.
  • 1

#43 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 18 September 2012 - 20:29 PM

ну он проблем не боится ))он их решает ) тем более я тож ему говорил не боися мол что попадешь? а он логично возразил что авторитетные серьезные люди которые могут сделать проблем не кидаются под колеса как будто бога за яйца держат ,а те кто так поступают ну дальше я его цитировать не буду ))))) но в целом он прав )

сунет кому нибудь неудачно, тот богу душу отдаст, вот и проблемы возникнут...
  • 0

#44 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 21:30 PM

Я лично за то, чтобы пешеходов при переходе на красный свет или в неположенном месте приравнивали к самоубийце! И дави сколько влезет!

Во-во! И хоронить их за церковной оградой.

Пару часов назад на Приморской чуть не раздавил двух девчонок - вылетели из под стоящего автобуса на остановке на свой красный свет. Там часто пешеходы-камикадзе встречаются. Не могут сообразить, что во втором ряду может ехать транспорт, и прут на красный.
  • 0

#45 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 September 2012 - 22:24 PM

так можно и себе проблем нажить.

и не только перелом
  • 0

#46 Валера

Валера

Участник

• Пользователи
  • 204 сообщений
  • Интересы:Велопрогулки,автомобильный мир,квадроциклы,рыбалка

Отправлено 19 September 2012 - 10:23 AM

сейчас выписали штраф за переход в неположенном месте....за встречку и поворот в неположенном месте)))))))))без денег ваще,я в шоке
  • 1

#47 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 September 2012 - 11:53 AM

Кажется в тему :icon_mrgreen:
ФОТКА
СПб, перекрёсток Среднеохтинского и Краснодонской

мда... Российская социалка - тупа и бездействена...

он заметался аки лань с анальным фистингом

Ты видел как мечется лань с анальным фистингом? феее... :bad:

Оффтоп.Бесят водятлы съезжающие у светофоров с поребрика(они думают там выемка для съезда машин,а не для схода пешеходов) ещё и сигналят...

Ну а тебе конечно же пропустить сложно... малоли по какой причине они там оказались
  • 0

#48 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 September 2012 - 13:05 PM

Ну а тебе конечно же пропустить сложно...

а ты прям сама доброта и пропускаеш всех и вся?))

малоли по какой причине они там оказались

да неважно по какой причине если это не для машин то нах оттудава
  • 2

#49 ЛёхаФактор

ЛёхаФактор

Интересующийся

• Пользователи
  • 92 сообщений
  • Интересы:Не злиться!Не ржать!!

Отправлено 19 September 2012 - 13:31 PM

мда... Российская социалка - тупа и бездействена...

1)Ты видел как мечется лань с анальным фистингом? феее... :bad:

2)Ну а тебе конечно же пропустить сложно...

3)малоли по какой причине они там оказались

1-У меня просто хорошее воображение,да и интернет не подкачал в растлении мозга

2-По жизни это называется-"Один раз-не *цензура*aс".Убеждения штука такая-или да или нет,на полшишки не получится.Мне не сложно,просто если хочешь сделать жизнь лучше-не ной и начни с себя.

3-Они там оказались по причине несоблюдения ПДД,которые должны соблюдать.Это как- "Ну убил он,ну мало ли по какой причине".

• 2

#50 vasil

vasil

говно и палки моторспорт

• Admin
  • 2931 сообщений
  • Интересы:старые ведра

Отправлено 19 September 2012 - 21:10 PM

сейчас выписали штраф за переход в неположенном месте....за встречку и поворот в неположенном месте)))))))))без денег ваще,я в шоке

я всегда если штраф больше 1000р прошу за пешехода выписать,ибо оштрафовать пешехода для них это все равно ,что пешком гнаться за мотоциклистом
  • 0

#51 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 21:49 PM

Вот если-бы план по штрафованию пешиков был больше, чем для водил то пеши стали-бы быстрее соблюдать элементарные ПДД и культуру поведения на дороге и в жилых зонах.

Буквально вчера ехал по наставников, к перекрестку с ул.Ленская и на красный, перед автобусом выбежала *цензура*тая-кегля лет 40-50, что и автобус и весь поток в тормоз дали. Она млять торопилась на автобус... могла и на тот свет успеть неплохо в тот момент. Но приключения не закончились... эта млять пробежала, но выбежала другая, но помоложе, а она епть не смогла дойти до середины дороги из-за гудков авто... свернула назад таки.

А про мамашек с коляской и чуть более взрослым дитём за руку, переходящих дорогу... вообще молчу. Бедные дети, что их мама настолько тупа и глупа, что не может пройти лишних 100 метров до регулируемого перехода и нормально и без риска для своих детей и самой себя, перейти дорогу...

Трындец.

А еще бесят недо-пешеходы, которые бегут к переходу сломя голову, а когда видят, что поворачивающий водитель, останавливается и вежливо пропускает пешехода, эта сцука меняет темп своей сраной ходьбы на вальяжный, а сзади копятся машины и образуется затор... Нет, бегать по дороге не надо, но и "умирать на ходу", показывая свои амбиции тоже не правильно.

Про езду в жилой зоне я вообще молчу... по пути домой ехал по двору к стоянке и впереди шла мамашка с дитём за руку. я сзади, на расстоянии где-то 5 метров, плетусь сзади со скоростью дай боже 1-2 км/ч. Эта тварь, оглянулась на плетущегося за ней меня и продолжила свой путь посреди дороги с тем-же темпом. Я из принципа не сигналил(как любят некоторые умники) и не моргал фарами.
Я не выдержал уже(я спокойный и добрый по жизни вообще) и обругал ее неплохо опустив стекло, когда появилась возможность их опередить в более широком месте. Почти без мата, я напомнил ей о ПДД и о культуре вообще, а она молча охреневши прослушала меня и что-то попыталась буркнуть, но видимо поняла, что не права.

фух... высказался.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 19 September 2012 - 21:52 PM

• 0

#52 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 08:45 AM

ну и дураки. невные клетки надо беречь.
сидите дома, там нет пешеходов- самоубийц и водятелов- дебилов.
всем "ПИС"))))))))
  • 0

#53 Altero

Altero

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 01:04 AM

Добавлю и свои 5 копеек)
Был у случай, цапанул пешика,прям у автобуса.
Так вот на суде адвокат доказал (слава богу) мою невиновность,потому,что обязанности пешеходов прописаные в ПДД никто не отменял,а он нарушил несколько сразу.Переходил перед автобусом, там где посреди дороги 2 сплошные,а это запрещено правилами категорически.На суде,судья у пешика спросил,читал ли он ПДД, ответ поверг в шок всех присутствующих: А зачем? Кстати он теперь сидячий инвалид.Я этим не горжусь,но у меня машина под списание из за этого,а в машине были жена и полугодовалая дочь.Так что последствия могли быть куда печальнее.

Сообщение отредактировал Altero: 26 September 2012 - 01:05 AM

• 0

#54 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 26 September 2012 - 01:24 AM

Добавлю и свои 5 копеек)
Был у случай, цапанул пешика,прям у автобуса.
Так вот на суде адвокат доказал (слава богу) мою невиновность,потому,что обязанности пешеходов прописаные в ПДД никто не отменял,а он нарушил несколько сразу.Переходил перед автобусом, там где посреди дороги 2 сплошные,а это запрещено правилами категорически.На суде,судья у пешика спросил,читал ли он ПДД, ответ поверг в шок всех присутствующих: А зачем? Кстати он теперь сидячий инвалид.Я этим не горжусь,но у меня машина под списание из за этого,а в машине были жена и полугодовалая дочь.Так что последствия могли быть куда печальнее.

даже не знаю, что и сказать. страшно всё это....
  • 1

#55 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2012 - 08:12 AM

повезло просто с адвокатом и судьей
но на сколько я знаю даже когда невиновность водителя доказана, он все равно что то там выплачивает пострадавшему

у друга был случай еще в институте: ехал он с братом жены по загородной дорожке, шел дождик и соотв скорость низкая потому что ниче не видно. тут вдруг откуда то справа тень и бабах на капот и стекло продавливает... кореш в акуе по тормозам и на обочину, брат чуть язык не откусил себе тк болтун еще тот.
сначала подумали что лось. оказалось какой то ухарь бухой, думал бабла срубить (ну это потом выяснилось).
ну думали че с ним делать... позвонили в гаи, сказали что чела зацепили приезжайте.
1,5 часа ждали, за это время братец растряс этого ухаря и выяснил что он тока с зоны откинулся и типо как ему надо бабло на бухло и тд и тп... (братец кстати тоже немного сидел за какие то там махинации в 90х)
в итоге наваляли они ему здюлей по грамотному за то что сцуко машину испортил...
приехали гайцы, увидели что ухарь, сказали что мол корш паганец, их в такую мерзкую погоду вытащил по такой фигне, мол наваляли бы ему и в кусты и никто бы не узнал :D
в итоге пока 1 дпсник оформлял дтп как по сбитому лосенку, второй гайер отрывался на ухаре уже по черному.

по факту слолманное правое зеркало, вмятина на капоте и разбитое лобовое. авта нексия до рестайловая.
  • 0

#56 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 26 September 2012 - 08:41 AM

но на сколько я знаю даже когда невиновность водителя доказана, он все равно что то там выплачивает пострадавшему

вот я про то-же хотел спросить
учат же во всех автошколах давить наглухо, чтоб не выплачивать
не во всех, конечно, случаях, а вот к примеру вышеприведенного оленя решившего на пивосик бабла поднять, емуж инвалидность только за радость и платить такому всю жизнь тоже как-то несправедливо...
  • 0

#57 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2012 - 09:14 AM

вот я про то-же хотел спросить
учат же во всех автошколах давить наглухо, чтоб не выплачивать
не во всех, конечно, случаях, а вот к примеру вышеприведенного оленя решившего на пивосик бабла поднять, емуж инвалидность только за радость и платить такому всю жизнь тоже как-то несправедливо...

юмор юмором...
Изображение
а ведь реально наехал бы и гандон на пожизненном содержании
  • 1

#58 zickfreed

zickfreed

Активный участник

• Пользователи
  • 412 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 10:00 AM

аналоги лежачих полицейских - новая питерская фича, когда их краской делают, они получаются тоньше, но притормаживать все равно приходится.

Не знаю, на 80, как то трясет меньше. но они расчитаны на водителей которые берегут свою подвеску на новых недоджипах и проезжают 10 км/ч.
А по поводу пешиков, после того как, чуть не насадил на капот парня который бежал на красный, чтоб на автобус успеть- поставил видеорегистратор. благо сухо было тормозной путь короче оказался
  • 0

#59 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:09 PM

на видео добротно мужик въипал.удар от плеча ,все как надо .мож чел даж челюсть сломал удаку ...у меня ксттаи приятель вот именно так и бьет про которого я рассказывал.выходит и мочит быстро и жостка. при надобности с собой травмат.так что даже 2-3 не проблема . он тут кстати вчера вечером писал в полночь :icon_biggrin: ,жаловался шо бабка ему костулем по капоту стунула когда он типа ей бибикнул. такая грит из бессмертных -идет еле-еле как в гастрономе а когда бибикнул епнула костылем по капоту и типа мол накуй иди паря сказала ))) он там все думал переправить ее к петру или нет ,но решил шо не стоит ,потом ментам бабла и т.д ... :icon_mrgreen:
  • 0

#60 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 26 September 2012 - 13:15 PM

че говорить, пичалька моя сумкой от тетки самоубийцы получила, я ей уступил в неположенном, всёравно перла видя меня через дорогу, благо я не успел разогнаться, она прошла с наглым видом, как только начал разгоняться пошла назад и как-то так уепала сумкой по пичальке... всё боялся что чего этой дуре повредил... потом прокрутил в голове несколько раз, что в зеркале видел, понял, что сумкой сознательно... пропускай после этого всяких идиотов... ещё бабка какая-то припаркованной пичальке по крыше авоськой своей заехала, типа ей пройти мешала якобы... нефига она не мешала, два шага сделать..... сам как-то задумавшись был, выпал на переход под красный с мелкой... когда понял че сделал так стыдно было, что ппц.... там мужик какой-то на белом жигуле пропустил меня....

Сообщение отредактировал vvladq: 26 September 2012 - 13:18 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей