Достали пешеходы!
Отправлено 18 September 2012 - 20:13 PM
Отправлено 18 September 2012 - 20:19 PM
Отправлено 18 September 2012 - 20:29 PM
сунет кому нибудь неудачно, тот богу душу отдаст, вот и проблемы возникнут...ну он проблем не боится ))он их решает ) тем более я тож ему говорил не боися мол что попадешь? а он логично возразил что авторитетные серьезные люди которые могут сделать проблем не кидаются под колеса как будто бога за яйца держат ,а те кто так поступают ну дальше я его цитировать не буду ))))) но в целом он прав )
Отправлено 18 September 2012 - 21:30 PM
Во-во! И хоронить их за церковной оградой.Я лично за то, чтобы пешеходов при переходе на красный свет или в неположенном месте приравнивали к самоубийце! И дави сколько влезет!
Пару часов назад на Приморской чуть не раздавил двух девчонок - вылетели из под стоящего автобуса на остановке на свой красный свет. Там часто пешеходы-камикадзе встречаются. Не могут сообразить, что во втором ряду может ехать транспорт, и прут на красный.
Отправлено 18 September 2012 - 22:24 PM
так можно и себе проблем нажить.
и не только перелом
Отправлено 19 September 2012 - 10:23 AM
Отправлено 19 September 2012 - 11:53 AM
мда... Российская социалка - тупа и бездействена...Кажется в тему
![]()
ФОТКА
СПб, перекрёсток Среднеохтинского и Краснодонской
Ты видел как мечется лань с анальным фистингом? феее...он заметался аки лань с анальным фистингом

Ну а тебе конечно же пропустить сложно... малоли по какой причине они там оказалисьОффтоп.Бесят водятлы съезжающие у светофоров с поребрика(они думают там выемка для съезда машин,а не для схода пешеходов) ещё и сигналят...
Отправлено 19 September 2012 - 13:05 PM
Ну а тебе конечно же пропустить сложно...
а ты прям сама доброта и пропускаеш всех и вся?))
да неважно по какой причине если это не для машин то нах оттудавамалоли по какой причине они там оказались
Отправлено 19 September 2012 - 13:31 PM
1-У меня просто хорошее воображение,да и интернет не подкачал в растлении мозгамда... Российская социалка - тупа и бездействена...
1)Ты видел как мечется лань с анальным фистингом? феее...![]()
2)Ну а тебе конечно же пропустить сложно...
3)малоли по какой причине они там оказались
2-По жизни это называется-"Один раз-не *цензура*aс".Убеждения штука такая-или да или нет,на полшишки не получится.Мне не сложно,просто если хочешь сделать жизнь лучше-не ной и начни с себя.
3-Они там оказались по причине несоблюдения ПДД,которые должны соблюдать.Это как- "Ну убил он,ну мало ли по какой причине".
Отправлено 19 September 2012 - 21:10 PM
сейчас выписали штраф за переход в неположенном месте....за встречку и поворот в неположенном месте)))))))))без денег ваще,я в шоке
я всегда если штраф больше 1000р прошу за пешехода выписать,ибо оштрафовать пешехода для них это все равно ,что пешком гнаться за мотоциклистом
Отправлено 19 September 2012 - 21:49 PM
Буквально вчера ехал по наставников, к перекрестку с ул.Ленская и на красный, перед автобусом выбежала *цензура*тая-кегля лет 40-50, что и автобус и весь поток в тормоз дали. Она млять торопилась на автобус... могла и на тот свет успеть неплохо в тот момент. Но приключения не закончились... эта млять пробежала, но выбежала другая, но помоложе, а она епть не смогла дойти до середины дороги из-за гудков авто... свернула назад таки.
А про мамашек с коляской и чуть более взрослым дитём за руку, переходящих дорогу... вообще молчу. Бедные дети, что их мама настолько тупа и глупа, что не может пройти лишних 100 метров до регулируемого перехода и нормально и без риска для своих детей и самой себя, перейти дорогу...
Трындец.
А еще бесят недо-пешеходы, которые бегут к переходу сломя голову, а когда видят, что поворачивающий водитель, останавливается и вежливо пропускает пешехода, эта сцука меняет темп своей сраной ходьбы на вальяжный, а сзади копятся машины и образуется затор... Нет, бегать по дороге не надо, но и "умирать на ходу", показывая свои амбиции тоже не правильно.
Про езду в жилой зоне я вообще молчу... по пути домой ехал по двору к стоянке и впереди шла мамашка с дитём за руку. я сзади, на расстоянии где-то 5 метров, плетусь сзади со скоростью дай боже 1-2 км/ч. Эта тварь, оглянулась на плетущегося за ней меня и продолжила свой путь посреди дороги с тем-же темпом. Я из принципа не сигналил(как любят некоторые умники) и не моргал фарами.
Я не выдержал уже(я спокойный и добрый по жизни вообще) и обругал ее неплохо опустив стекло, когда появилась возможность их опередить в более широком месте. Почти без мата, я напомнил ей о ПДД и о культуре вообще, а она молча охреневши прослушала меня и что-то попыталась буркнуть, но видимо поняла, что не права.
фух... высказался.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 19 September 2012 - 21:52 PM
Отправлено 21 September 2012 - 08:45 AM
сидите дома, там нет пешеходов- самоубийц и водятелов- дебилов.
всем "ПИС"))))))))
Отправлено 26 September 2012 - 01:04 AM
Был у случай, цапанул пешика,прям у автобуса.
Так вот на суде адвокат доказал (слава богу) мою невиновность,потому,что обязанности пешеходов прописаные в ПДД никто не отменял,а он нарушил несколько сразу.Переходил перед автобусом, там где посреди дороги 2 сплошные,а это запрещено правилами категорически.На суде,судья у пешика спросил,читал ли он ПДД, ответ поверг в шок всех присутствующих: А зачем? Кстати он теперь сидячий инвалид.Я этим не горжусь,но у меня машина под списание из за этого,а в машине были жена и полугодовалая дочь.Так что последствия могли быть куда печальнее.
Сообщение отредактировал Altero: 26 September 2012 - 01:05 AM
Отправлено 26 September 2012 - 01:24 AM
даже не знаю, что и сказать. страшно всё это....Добавлю и свои 5 копеек)
Был у случай, цапанул пешика,прям у автобуса.
Так вот на суде адвокат доказал (слава богу) мою невиновность,потому,что обязанности пешеходов прописаные в ПДД никто не отменял,а он нарушил несколько сразу.Переходил перед автобусом, там где посреди дороги 2 сплошные,а это запрещено правилами категорически.На суде,судья у пешика спросил,читал ли он ПДД, ответ поверг в шок всех присутствующих: А зачем? Кстати он теперь сидячий инвалид.Я этим не горжусь,но у меня машина под списание из за этого,а в машине были жена и полугодовалая дочь.Так что последствия могли быть куда печальнее.
Отправлено 26 September 2012 - 08:12 AM
но на сколько я знаю даже когда невиновность водителя доказана, он все равно что то там выплачивает пострадавшему
у друга был случай еще в институте: ехал он с братом жены по загородной дорожке, шел дождик и соотв скорость низкая потому что ниче не видно. тут вдруг откуда то справа тень и бабах на капот и стекло продавливает... кореш в акуе по тормозам и на обочину, брат чуть язык не откусил себе тк болтун еще тот.
сначала подумали что лось. оказалось какой то ухарь бухой, думал бабла срубить (ну это потом выяснилось).
ну думали че с ним делать... позвонили в гаи, сказали что чела зацепили приезжайте.
1,5 часа ждали, за это время братец растряс этого ухаря и выяснил что он тока с зоны откинулся и типо как ему надо бабло на бухло и тд и тп... (братец кстати тоже немного сидел за какие то там махинации в 90х)
в итоге наваляли они ему здюлей по грамотному за то что сцуко машину испортил...
приехали гайцы, увидели что ухарь, сказали что мол корш паганец, их в такую мерзкую погоду вытащил по такой фигне, мол наваляли бы ему и в кусты и никто бы не узнал :D
в итоге пока 1 дпсник оформлял дтп как по сбитому лосенку, второй гайер отрывался на ухаре уже по черному.
по факту слолманное правое зеркало, вмятина на капоте и разбитое лобовое. авта нексия до рестайловая.
Отправлено 26 September 2012 - 08:41 AM
вот я про то-же хотел спроситьно на сколько я знаю даже когда невиновность водителя доказана, он все равно что то там выплачивает пострадавшему
учат же во всех автошколах давить наглухо, чтоб не выплачивать
не во всех, конечно, случаях, а вот к примеру вышеприведенного оленя решившего на пивосик бабла поднять, емуж инвалидность только за радость и платить такому всю жизнь тоже как-то несправедливо...
Отправлено 26 September 2012 - 09:14 AM
юмор юмором...вот я про то-же хотел спросить
учат же во всех автошколах давить наглухо, чтоб не выплачивать
не во всех, конечно, случаях, а вот к примеру вышеприведенного оленя решившего на пивосик бабла поднять, емуж инвалидность только за радость и платить такому всю жизнь тоже как-то несправедливо...

а ведь реально наехал бы и гандон на пожизненном содержании
Отправлено 26 September 2012 - 10:00 AM
Не знаю, на 80, как то трясет меньше. но они расчитаны на водителей которые берегут свою подвеску на новых недоджипах и проезжают 10 км/ч.аналоги лежачих полицейских - новая питерская фича, когда их краской делают, они получаются тоньше, но притормаживать все равно приходится.
А по поводу пешиков, после того как, чуть не насадил на капот парня который бежал на красный, чтоб на автобус успеть- поставил видеорегистратор. благо сухо было тормозной путь короче оказался
Отправлено 26 September 2012 - 13:09 PM

Отправлено 26 September 2012 - 13:15 PM
Сообщение отредактировал vvladq: 26 September 2012 - 13:18 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей