вот такого я тоже не когда не понимал.))) докажи что мой ребёнок! делай тест!!! 1. кому ты нужен со своими заводами и фабриками.) и 2. на сколько надо быть ущербным что бы спать с теми женщинами с котороми страшно иметь общих детей или иметь сомнения в том что ребёнок твой!!! а по поводу алиментов, не по закону,а по просто по человечески должен обеспечить своему ребёнку нормальное детство,а на 2 рубля в наше время лучше печень посади,мелкий хоть знать будет что папа герой и не когда не вернётся...ну и ты согласись алименты на сегодняшний момент это мука ,и то ты будешь их обязан платить если вы были в браке ,а доказать что ты отец этого ребенка не дешевая фигня.думаешь мой ребенок ?!делай тесты оплачивай их ,тест потвердит что он мой ?хорошо я буду выплачивать алименты ,у меня зарплата по договору 8 тысяч и 600 рублей ,я тебе 2000 смогу отстегнуть но проблем живи в одиночесте. ИМХО!
а лично тебе
locoste
ты со своей любимой живешь вместе ?
у вас общий кашелек ?
тебе понравится если твоя любимая потратит из общиго сбережения скажем 20 тысяч ,без твоего ведома?я думаю ,нет.
за то она будет рада ,этой покупке....
да слюбимой
да обший
реально я не буду переживать из-за 20,так как у неё голова работает и она тратит на нужные вещи,пусть даже нужные ей!
а самому как будет как смотреть на свою красивую,добрую,любимую женщину проводящую жизнь вынося за тобой памперсы? не не думал об этом?а мне никогда не найти, ибо я не хочу, чтоб с случае если на меня погрузчик наедет или ещё что случиться по воле Божьей, меня тут-же бросили инвалидом подыхать в нищите, и чтоб не предали, случись чего
Сообщение отредактировал lacoste: 21 October 2012 - 21:35 PM