IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

из сискотопика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

#421 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 October 2012 - 18:12 PM

Серег новый ноут не ? они ща недорогие стали ..или аллах не велит))))

я как бэ нищебродствую и покупка ноута(да,я если захочу то куплю)не входят в мои ближайшие планы,ибо есть вещи важнее его,к то муже свои функции он выполняет на ура(ноут для интернета и яблока. для игр и мультимедиа- комп,а больше мне ничего ненадо)
а вообще я хочу планшетник под управлением полноценной винды,но мне жалко денег которых и так мало,хотя если продать все машины которыми непользуюсь то можно и купить ченибуть)))

а он мож поэт .или музыкант какой )))))

ИзображениеИзображениеИзображение

прошло не много не мало а почти 5 лет.)))

ппц время летит(((
а в памяти вроде свежие поспоминания об опеле в яхроме))))как будто было прошлым летом...
  • 1

#422 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 18:26 PM

Лакост ну вот представь что то чем ты сейчас болеешь у меня было лет 10 назад на уважении ,то бишь я прекрасно знаю каким замечательным другом может быть жена,и вообще но ничто не вечно а вовзращаться плохая примета))) тем более люди они увы эклеры а не вино .с возрастом портятся шо пипец ...ей богу вот мне дети,жены ,грядки просто неинтересны стали .
вот скажем играл я на гитаре в 18 лет перло ,а в 21 отпустило совсем .неинтресно . также и семья была у меня и жена классная и все нормуль .в 25 лет .а после 30 как то не пошло . а сейчас вообше неинтресно .парадокс женщины строят из себя пиндец каких загадочных и таинственных но 80%из них я могу запросто дать что им надо .я не беру гломурных сучек и хиппарей-эмо . а так и ромашки и ношение на руках и детей это все можно.вопрос в другом а что они мне могут дать из того что нужно мне ? и ответ ничего .так уж вышло .и зафиг мне такие мюзиклы ? логично ж?
поэтому я Влада понимаю вполне. он ищет женщину которая заново его зажжот . а таких единицы увы..женщинам надо же все и сразу ..а отношения это кропотливый ежедневный труд ...как спорт .чтобы 10 минут покрасоваться перед пилотками с золотой медалью на пьедестале 10 лет тренируешься до рези в глазах и рвоты .. но никто и не обещал шо будет клева .клева было вчера :icon_mrgreen:
  • 0

#423 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 18:38 PM

не ну я и говорю потребительское отношение.)))) они мне ... я им... а почему бы не мы в месте? да и определится что те надо то?) в 18 гитара, 25 жена,35 пиво и телек, 50 почему я не кому не нужен?
  • 3

#424 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 October 2012 - 18:48 PM

инетерсные ты слова говориш лис,только вот подумай а кому надо зажигать непонятного кого?(влад без обид но впечатление о тебе у меня такое на основе твоих же постов тут,я его уже описывал.оно не самое лучшее)
я вообще непонимаю накой хер нормальной бабе пьяница?
да и с какого вообще комуто когото зажигать?
если хочеш чтоб у тебя были хорошие отношения с хорошим человеком ненадо быть как королем мол типа я такой растакой зажгите меня полюбите меня алкаша(итп варианты) а потом может быть я стану вас любить немного,с таким наглым потребительским подходом нормальный человек небудет общатся с вами.

понимаешь когда ты приходишь домой с работы учебы и тд и тп и видиш дома пивную отрыжку(не дословно но в какую я сторону клоню думаю ясно) кислую морду которая хочет чтоб ее зажгли то сразу становится уныло и хочется неприходить домой вообще,а когда ты знаеш что ждет тебя кто то дома хотябы не скислой мордой и не синий,то сразу появляется желание быстрее прийти домой

на месте девки ябы бежал влада куда по дальше неоглядываясь,какой зажигать?

короче кто будет унылым тот такое же и найдет.ибо нахер надо нормальному успешному и жизнерадосному челдовеку связыватся со скукотой и пьяницей(это я не про конкретно кого то а вобщем)

прежде чем необоснованно завышать самооценку и предьявлять требования к комуто поменяйтесь с ним местами и прикиньте на сколько оно вам такое надо было бы
  • 2

#425 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 22 October 2012 - 18:52 PM

не ну я и говорю потребительское отношение.)))) они мне ... я им... а почему бы не мы в месте? да и определится что те надо то?) в 18 гитара, 25 жена,35 пиво и телек, 50 почему я не кому не нужен?

Андрюх, не пытайся ты до них достучаться. бесполезно. отношение ты мне - я тебе вообще не подразумевают чуйств. т.е. просто влюбиться, просто так, ни за что, а сам не знаешь почему, ну короч, влюбиться, эти люди уже не могут.
пысы: И не нужно говорить, что после 30 влюбиться не возможно. и не мужик я в юбке. я девочка и я хочу платье=))))))))) и заметьте, шо ни у кого не прошу это платье мне купить;)))
  • 1

#426 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:04 PM

прежде чем необоснованно завышать самооценку и предьявлять требования к комуто поменяйтесь с ним местами и прикиньте на сколько оно вам такое надо было бы

какой ты умничкаИзображение
  • 0

#427 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:17 PM

а Серёжа молодец.)
  • 0

#428 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:16 PM

а Серёжа молодец.)

Прошу прощения за флуд.
Spoiler

• -2

#429 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:30 PM

http://www.youtube.com/watch?v=v7nsDqkdt0c
[

да,да,да! как раз хотела найти ентот шедевр=))))))))))
  • 0

#430 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:37 PM

Лакост я не пью пива и редко смотрю телик .как букины кончились там че та мало че интерсного ..немного у меня другая концепция .
про 50 никому не нужен -анекдот не будем вспоминать про пить не хочеца ))) мы рождаемся и умираем одни .наедине с самим собой .главное в этой жизни после рождения как умереть . это не я это еще самураи придумали ...

в общем если все заметили я не плачусь что все вокруг сцуки жадные и ваще .я как ЛОЛО лучше одному- хочу халву хочу пряники.
в жизни и есть все ты мне я тебе .просто иногда это завуалирвоанно .если человек кому то все а ему куй то человек просто идиет.по жизни .мазохыст . и я говорил как раз про морально душевные стороны .ну не могут мне дать того что мен нужно ждя щастья .какой тогда резон мне быть с ними .это просто логично .

СЕрега ваще молодец.поэтому и развелся уже 2 раза .видимо тоже понимает что одному то лучше .
влюбляются во что то а не просто так .просто так только кошкии сношаются .а человека любят осмысленно с годами .а период подроскового спермотоксикоза я прошел .когда каждые полгода влюбляешься ...и по новой :icon_mrgreen:

и мен кажется реально Влад нормальный мужик просто огорченный женщинами .его душевно подлатать и все норм будет.у меня такое состояние было после инста .я там с одной разошелся прям как в санта барьбаре и потом год -другой женский пол недолбюбливал.но потом встретил и хороших женщин .
  • 2

#431 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 22 October 2012 - 20:39 PM

http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/5070b390-d012-e408-b1ac-fabc62aeaa06/IMG_0219_1_.jpg

чё там кокосовый =))))) ???!?!? во значит, чем профи упарываются =)))))))))))

..а он мож поэт .или музыкант какой )))))

я умоляю :text_39: меня убить обещали, ежели я ещё пару миксов выпущу... чтож, придется замутить.....
  • 0

#432 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:41 PM

Серег ты в сторону синьки перетягиваешь сильно ..безусловно алкоголизм зло .но у меня куча семейных людей умеренно выпивают в выхи и все норм .я например по синьке ничего такого не творю чего не сделал бы в трезвом виде.
а насчет зажжет не зажжет .ну так так повелось женщина муза ,муза вдохновлять должна мужика на поступки .
просто часто слышишь женское нытье мол мой то то то не делает (не зараьбатывает,не бросает пить,не ипет ,не заниматся детьми )хочется спросить а что ТЫ родная сделала этакого чтобы он это делал ? родилась с сиськами ? :icon_mrgreen: нет не покатит .
  • 2

#433 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:54 PM

не ну я и говорю потребительское отношение.)))) они мне ... я им... а почему бы не мы в месте? да и определится что те надо то?)

я счаз аналогию проведу, мб и не корректную
знаешь, есть баланс
определенный баланс, он должен соблюдаться, пусть с небольшим перекосом, но это баланс

к примеру мы идём своей группой в поход, все со временем знают, кто что делает, кто за что отвечает
если случись что каждый вытащит другого на руках, хоть и сам подохнет три раза по дороге

из-за слаженности все получают удовольствие, обеспечение процесса отходит на второй план (готовка, навигация и прочее)
так должно быть и в семье

если кто-то в группе начнёт вопить, ой меня комарики кусают, ой я жарть хочу, ой у меня ножки отваливаются, то я извиняюсь - всё, я как-то раз одно *цензура*ло такое на себе тащил километра два, потом выяснилось, что он косит

отсюда вывод - подбирайте в походы нормальных людей

так-же и семья в некотором роде, вся бытовуха отойдет на второй план, если нормальные супруги, если же кто-то начнёт орать как я вся устала никуя не делая, ты меня ваще не любишь и прочее... то о чем тут речь?

а жизнь и отношения с человеком это не уя не поход, это серьезней

видиш дома пивную отрыжку(не дословно но в какую я сторону клоню думаю ясно) кислую морду которая хочет чтоб ее зажгли

Серег, вот с уя ли я уныл? Яж заводила =)
Уныл я стал, когда понял, что всем по....

Сообщение отредактировал vvladq: 22 October 2012 - 21:01 PM

• 0

#434 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:57 PM

а насчет зажжет не зажжет .ну так так повелось женщина муза ,муза вдохновлять должна мужика на поступки .
просто часто слышишь женское нытье мол мой то то то не делает (не зараьбатывает,не бросает пить,не ипет ,не заниматся детьми )хочется спросить а что ТЫ родная сделала этакого чтобы он это делал ? родилась с сиськами ? :icon_mrgreen: нет не покатит .

погоди, вдохновлять должна муза!!!!!!!!! а не женщина!
а ежели женщина - муза, то она ничего кроме как вдохновлять НЕДОЛЖНА!
а если муза начнёт готовить борщи, мыть полы... то какая это нафиг муза???????
так шо вы уж определитесь муза вам нужна или обычная женщина.....
  • 0

#435 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:57 PM

Андрюх, не пытайся ты до них достучаться. бесполезно. отношение ты мне - я тебе вообще не подразумевают чуйств. т.е. просто влюбиться, просто так, ни за что, а сам не знаешь почему, ну короч, влюбиться, эти люди уже не могут

Конечно. Влюбиться. Чтоб попасть под раздачу мадамам из ссылки с фишек =)
Не помню уже, рассказывал или нет, у меня дружище в горячую точку свинтил от такой. Видимо хотел, чтоб его убили.
По мне это мрази последней инстанции, те шлюхи, кто так с парнями поступает с честными.
Передайте им привет, что мужики не такие как вам хочется, мадам lolo.

Сообщение отредактировал vvladq: 22 October 2012 - 20:58 PM

• 0

#436 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 21:03 PM

Конечно. Влюбиться. Чтоб попасть под раздачу мадамам из ссылки с фишек =)
Не помню уже, рассказывал или нет, у меня дружище в горячую точку свинтил от такой. Видимо хотел, чтоб его убили.
По мне это мрази последней инстанции, те шлюхи, кто так с парнями поступает с честными.
Передайте им привет, что мужики не такие как вам хочется, мадам lolo.

я ваши ссылки даже не смотрю, ибо ничего интересного в них не вижу.
и с чего это я должна, как вы выражаетесь, шлюхам, привет передавать???????
ты влад, чё-то мне кажется попутал....
  • 0

#437 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 21:14 PM

погоди, вдохновлять должна муза!!!!!!!!! а не женщина!
а ежели женщина - муза, то она ничего кроме как вдохновлять НЕДОЛЖНА!
а если муза начнёт готовить борщи, мыть полы... то какая это нафиг муза???????
так шо вы уж определитесь муза вам нужна или обычная женщина.....

А вот и фига.

Есть такие. И дома всё блестит и муза. Жаль у неё слишком много мужчин. Жаль что запросы у неё повыше среднего, у меня был план, вполне реальный и два запасных, как стать выше среднего. Вполне реальные планы. Но слишком много мужчин и эти планы были связанны с долгим отсутствием в городе.

Но всё, что Господь не делает, чувствую был ещё какой-то подвох.
Во общем это идеальная любовница, но не супруга ни разу.

Да, хоть это не главное, это фотомоделька по внешности и формам, за 30 лет девочке, а 50% 20летних кошелок по типу - полюби меня такой какая я есть ей в подмётки не годятся в этом плане. И..... главное, она сама себя сделала, видел её фотки в 20 лет, неузнал, узнал с 10 раза =) девочка сама себя сделала. Вот так вот.

я ваши ссылки даже не смотрю, ибо ничего интересного в них не вижу.
и с чего это я должна, как вы выражаетесь, шлюхам, привет передавать???????
ты влад, чё-то мне кажется попутал....

а то, что пообщавшись с такими в мужчинах необратимым образом многое меняется
вот и передавайте им "привет" (неужели из контекста не ясно, что кавычки????)
я уже писал о круговороте *тсва в природе, хороших девочек портят всякие отморозки, хороших парней *ляди.... и чё их тянет всех друг на друга.... потом это уже другие люди, хороше если они думают, они выводы делают, учатся контролировать свои эмоции и чувства, чтоб ошибок не делать. Плохо когда упираются рогом и постоянно на те-же вилы, да с размаху.

Попавший не раз человек начинает уже боятся чувств, ибо знает, чем это оканчивается. А вот тут умишко надо, к кому эти чувства возникли. Перебороть себя и задавить в себе эту заразу, или таки настоящее всё (что очень маловероятно).... если тебе не понятно, про что я, то ты никогда и не любила и не попадала из-за этого.

Мы ещё не знаем, что из тех сучек по ссылке с фишек их такими сделало... безусловно, есть тру от рождения такие =) и семейное воспитание такое было и прочее, но я не исключаю, что некоторые из них были отличными девушками, но над ними нефигово поиздевались за их хорошесть и простоту.

Сообщение отредактировал vvladq: 22 October 2012 - 21:20 PM

• 0

#438 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 21:18 PM

Влад сравнение с походом отличное !!!
да это труд .а не сегодня присралось буду хорошей кошечкой а завтра мне а автобусе на ногу наступили так я кирпичами буду срать весь день как сука последняя. не уж .попал в стаю лай не лай а хвостом виляй. надо немножко уметь если хочшеь МЫ свое Я подрезать нах . и опять же да в походе как и в в семье нет равенства досконального .кто то больше тянет кто может кто то меньше ,вместе и вытягивают .

так вы тоже женщины определитесь вам нужен МУЖЧИНА или мужчонка .мужчонка он должон деньжат принесть шоб с голоду не померли и драные не ходили и полку прибить .а носить на руках и ромашки это уже класс повыше .
и вообще просто разные частоты .есть такое понятие в энергетике .у меня есть и женщины знакомые которые и стихи пишут и картины рисуют и даже ГБЦ помогали перибирать и борщ акуенный варят и умеют в мужике пробудить нечто что на сломанных ногах попробуешь пойти ... да мало .да единицы на сотни ширпотреба . но есть . также и мужики есть которые на двух работах а после в спортзал и еще с диятми нянькаются .

все просто. ну мне по крайней мере ,либо обе стороны умеют пахать на отношения и забивают на иные стороны жизни или не умеют .и все . то бишь ну не чувствует себя женщина музой ну пожалеть ее можно только.это как мужчина не чувстует себя защитником -тоже как то не то .
а обычная женщина это хорошо. для обычных людей.среднестатистических .я себя к таковым не отношу .
  • 0

#439 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 October 2012 - 23:00 PM

Прошу прощения за флуд.

Spoiler

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СЕрега ваще молодец.поэтому и развелся уже 2 раза .

не, всего раз)а развелся просто потому что понял чтоне тот человек со мной рядом,так зачем друг друга мучать? она найдет своего принца и я свое счастье тоже найду,а останемся вместе и будем терпеть(как это делают многие)к чему придем? к среднестатичтической семье где муж и жена непонятно нехера живут вместе и Изображениедуют друг от друга,я так нехочу,может когданибуть и захочу но пока нехотелось

чё там кокосовый =))))) ???!?!? во значит, чем профи упарываются =)))))))))))

в чем я простите профи?).да,я ем шоколадные конфеты.мне нравится)

Серег ты в сторону синьки перетягиваешь сильно ..безусловно алкоголизм зло .но у меня куча семейных людей умеренно выпивают в выхи и все норм .я например по синьке ничего такого не творю чего не сделал бы в трезвом виде.

может и перетягиваю,но как показал МОЙ(печальный) опыт синька -зло,(это я не по телику услышал и не сам придумал а опробовал на своей шкуре и пришел к этому выводу потому и завязал с радостьтю и впринципе отношусь негативно к этому)по сути если бы синьки небыло то возможно я бы и неразвелся. то что типа есть люди кторый что бухой что нет одинаковые мне это можно не расказывать,это вообще тема отдельного разговора,не этого разговора
про сиськи эт ты зря,причем тут сиськи? а если у чела член маленький? тогда че получается по анологии ему нихрена недостанется? жалко же)))
и никто никому ничего недолжен,с подходом что тебе кто то чето должен изначально провальное занятие если хочеш чегото искреннего и хорошего)

Серег, вот с уя ли я уныл? Яж заводила =)
Уныл я стал, когда понял, что всем по....

да я хз,я уж говорил,ты много активен но не по делу,вот есть у меня друг он класный парень мы сним дружим катаемся по разным мероприятиям с ним, но он такой зануда что больше часа с ним и начинается ппц,вот с тобой что то похожее,вроде чел норм,но блин на мой взгляд такую ахинею несешь в последнее время что я перестал твои посты последнее время читать впринципе,чтоб незасирать себе мозг,но для когото это наверно будет не ахинея а что то осмысленное и тд,но не для меня.тоесть я никоим образом нехочу тебя обосрать и выставить себя типа я такой вот распрекрасный а лиш отметить что мы с разных миров
  • 0

#440 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 21:11 PM

короче, я реально не читал, что вы тут понаписали, но тупо никого кроме Лиса и Лоло не понимаю, Серега, ничё личного, по чесноку

твой путь самый лучший, видимо я когда-то к этому приду в итоге Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей