погоди, вдохновлять должна муза!!!!!!!!! а не женщина!
а ежели женщина - муза, то она ничего кроме как вдохновлять НЕДОЛЖНА!
а если муза начнёт готовить борщи, мыть полы... то какая это нафиг муза???????
так шо вы уж определитесь муза вам нужна или обычная женщина.....
А вот и фига.
Есть такие. И дома всё блестит и муза. Жаль у неё слишком много мужчин. Жаль что запросы у неё повыше среднего, у меня был план, вполне реальный и два запасных, как стать выше среднего. Вполне реальные планы. Но слишком много мужчин и эти планы были связанны с долгим отсутствием в городе.
Но всё, что Господь не делает, чувствую был ещё какой-то подвох.
Во общем это идеальная любовница, но не супруга ни разу.
Да, хоть это не главное, это фотомоделька по внешности и формам, за 30 лет девочке, а 50% 20летних кошелок по типу - полюби меня такой какая я есть ей в подмётки не годятся в этом плане. И..... главное, она сама себя сделала, видел её фотки в 20 лет, неузнал, узнал с 10 раза =) девочка сама себя сделала. Вот так вот.
я ваши ссылки даже не смотрю, ибо ничего интересного в них не вижу.
и с чего это я должна, как вы выражаетесь, шлюхам, привет передавать???????
ты влад, чё-то мне кажется попутал....
а то, что пообщавшись с такими в мужчинах необратимым образом многое меняется
вот и передавайте им "привет" (неужели из контекста не ясно, что кавычки????)
я уже писал о круговороте *тсва в природе, хороших девочек портят всякие отморозки, хороших парней *ляди.... и чё их тянет всех друг на друга.... потом это уже другие люди, хороше если они думают, они выводы делают, учатся контролировать свои эмоции и чувства, чтоб ошибок не делать. Плохо когда упираются рогом и постоянно на те-же вилы, да с размаху.
Попавший не раз человек начинает уже боятся чувств, ибо знает, чем это оканчивается. А вот тут умишко надо, к кому эти чувства возникли. Перебороть себя и задавить в себе эту заразу, или таки настоящее всё (что очень маловероятно).... если тебе не понятно, про что я, то ты никогда и не любила и не попадала из-за этого.
Мы ещё не знаем, что из тех сучек по ссылке с фишек их такими сделало... безусловно, есть тру от рождения такие =) и семейное воспитание такое было и прочее, но я не исключаю, что некоторые из них были отличными девушками, но над ними нефигово поиздевались за их хорошесть и простоту.
Сообщение отредактировал vvladq: 22 October 2012 - 21:20 PM