да) причем весьма точно) но как сказать одним словом в формате данного предложенияпро частотную модуляцию слышал?

из сискотопика
Отправлено 28 September 2012 - 11:03 AM
Отправлено 28 September 2012 - 11:04 AM
Отправлено 28 September 2012 - 12:38 PM
так и скажи - отбойный молоток надо частотно промодулировать для привнесения разнообразия в сношенияда) причем весьма точно) но как сказать одним словом в формате данного предложения
другой вариант - амплитудная модуляция... но на практике малоконтролируемый процесс ибо именно амплитуду порой хочется повысить до самых гланд
кстати, если к отбойному молотку применить фазовый сдвиг на принимающей стороне, то временно частота и амплитуда кол*цензура*ий изменится, все зависит от величины фазы
возможно даже появление резонанса с резким повышением амплитуды соотв повышением качества работы молотка

Отправлено 28 September 2012 - 12:42 PM
что-то типа круговой поляризации

Отправлено 28 September 2012 - 13:19 PM
правило буравчика? :Dдобавьте сюда вращательные движения!
что-то типа круговой поляризации

Сообщение отредактировал e404: 28 September 2012 - 13:20 PM
Отправлено 28 September 2012 - 14:47 PM

Отправлено 28 September 2012 - 14:54 PM
слишком много слов и непонятно для простого обывателя))так и скажи
Отправлено 28 September 2012 - 14:57 PM
Отправлено 01 October 2012 - 16:42 PM
F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Общие симптомы:
— навязчивые мысли о другом;
— резкие перепады настроения;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— жалость к себе;
— бессонница, прерывистый сон;
— необдуманные, импульсивные поступки;
— перепады артериального давления;
— головные боли;
— аллергические реакции;
— синдром навязчивой идеи.
По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами, сообщает УНИАН.
всё верно, 4 года, потом разжопились, ребенок, 4 года надежд на разум, и собственно

мои е*"??№ие рога.... всё верно, говорят-же, сначала сдружиться, узнать человека а потом уж влюбляться.....
Отправлено 01 October 2012 - 17:17 PM
нет в любви ничего свехестевтенного . это дружба помноженная на гормональное влечение .
никого не удивляет как можно дружить с человеком и 10 и 20 лет ?
если он правильный и по понятиям . так и любить можно сколько угодно .и как в дружбе так и влюбви есть периоды затихания,разгорания ,опять затихания. здесь главное немного отпускать педаль газа и катится по наклонной а потом опять в пол .вот кто этого не понимает и ждет вечных пряников тот идиот ..в основном это бабы кстати .мужики они более последовательны что ли. а дженчины хотят чтобы их любили"просто так" да просто так даже пиз..ы не дают только если не наркоманы ..
вот зачипись подойду я к любой бабе и скажу епта ,давай буду тебя любить а еще и квартиру перепишу и почку отдам ? просто так ..та куем об косяк. любовь ,уважение,дружбу надо заработать,потом кровью и трудом.тяжким ежедневным .
Отправлено 01 October 2012 - 17:40 PM
Отправлено 01 October 2012 - 18:22 PM
да игрек там!а дженчины хотят чтобы их любили"просто так"
Не поверишь, не хотят!
Реально влюбился в образ! (наукой доказанно, что во внешность сначала влюбляются)
Потом ваще прифигел, как пообщался, дельная девка ваще по ходу... но... ей нужны бабки, не, конечно не только, и чтоб приобняли и все дела, но...... в первую очередь был отсеян из-за нищебродства =))))))))) даже говорить не захотела, умная =) не стала травить душу и давать надежду.
Сообщение отредактировал vvladq: 01 October 2012 - 18:23 PM
Отправлено 01 October 2012 - 18:55 PM
а про просто так я имел ввиду что они хотят нифига не сделав чтобы их полюбили .а когда справшиваешь вот с уев ли? са мпломбом говрят "просто так"!!!! но вообще справедливости ради скажу что таких вот умных чушек после 30-35 -все сайты забиты а ля лав планет..принца богатого исчут ..забыв в зеркало гялнуть и паспорт ...
Отправлено 01 October 2012 - 19:06 PM
Влад в целом прав, но много негатива, все не так.
Лис более ближе к правде.
Смотря где искать, буш искать в клубах, так хуле обижаться? такую же и найдешь.
Все разные, всем надо разного, *цензура* спорить, кто кого встретил, кого хотел, того и встретил,и *цензура* сопли разводить.
А если 2-3 раза женат *цензура* всем это как пример ставить, это про пипл))), возможно ты не прав.
Сам второй раз женат и детей имею.
Отправлено 01 October 2012 - 19:22 PM
а мне *цензура*) кстати если напишешь по русски то даже наверно станет понятно че написать хотел)(фраза не с одним смыслом получается)возможно ты не прав.
Отправлено 01 October 2012 - 20:07 PM
А ты, ну ты, есть ты, ни о чем, оч гордый,но с гольфом 2.
примерно так)))
Сообщение отредактировал polega2000: 01 October 2012 - 20:13 PM
Отправлено 01 October 2012 - 20:37 PM
ну это ТП (типичные подруги) про них вообще речи ноль =))) я на таких ваще не западаю, кажетсяя имел ввиду что они хотят нифига не сделав чтобы их полюбили .а когда справшиваешь вот с уев ли? са мпломбом говрят "просто так"!!!! но вообще справедливости ради скажу что таких вот умных чушек после 30-35 -все сайты забиты а ля лав планет..принца богатого исчут ..забыв в зеркало гялнуть и паспорт ...

а мне одна девушка сказала, если у мужика нет денег, то он не настоящий мужчина, и она права, значит ты говно, если нет денег, и ей не деньги нужны, ей нужно как ты себя в этой жизни представляешь.
ппц тебя развели

ну попробуй поживи с такой и не дай ей денех на косметик, солярий, поход с подругами в сауну тп и пр =))) скажи ей, что ты настоящий и бабло тут не причём и ты принципиально на всякую фигню денех не тратишь =)))) и пусть любит чисто тебя такого как ты себя в этой жизни представляешь =))) вот прям на диктофон запиши и включи ей через полгодика =))))
ну это моё имхо, я никому ничего доказать не пытаюсь, у меня тем узнать кто что думает, для общего развития
ну дайте мне на болото какого нибудь фраерка с полным лопатником, посмотрим кто там настоящий, а кто нет, когда его лосиные мухи облепят с ног до головы и жрать начнут, а ещё лучше куда нибудь в тайгу к геологам в партию или к охотникам.... я сам там правда очкану походу =) а, ну или Серега пусть с моста такого скинет разочек =)))
нет, я встречал и реальных обеспеченных парней, я именно говорю за таких у кого показатель, что он настоящий - только тугой лопатник согласно твоей девушки, пусть докажет своим лопатником голодному медведю, что ваще мужчина
и всего один вопросик, с кукуя обеспеченные люди, если на них нападает блажь и они начинают искать настоящуюдо последнего скрывают, что они при бабле??? (не всмысле на кармане, а вообще по жизни)
Сообщение отредактировал vvladq: 01 October 2012 - 20:47 PM
Отправлено 01 October 2012 - 21:31 PM
ну попробуй поживи с такой и не дай ей денех на косметик, солярий, поход с подругами в сауну тп и пр =))) скажи ей, что ты настоящий и бабло тут не причём и ты принципиально на всякую фигню денех не тратишь =)))) и пусть любит чисто тебя такого как ты себя в этой жизни представляешь =)))
а почему мужик должен давать денег??? у нас шо, женщины не работают???????
да и что ж вы все чуйства и отношения к баблу сводите? или у кого чё болит????
Отправлено 01 October 2012 - 21:39 PM
да, я всё понял и похуделда и что ж вы все чуйства и отношения к баблу сводите?

как ни крути, но так и есть, за редким исключением, мы сегодня с парнем одним, реально спец по женскому полу, не то, что я, вывели, что процентов 10 от силы есть настоящих женщин, культурных и воспитанных, реально на бабло не падких. Только вот где их искать, даже он не знает.
Речь идёт про свободных женщин.
Сообщение отредактировал vvladq: 01 October 2012 - 21:43 PM
Отправлено 01 October 2012 - 21:45 PM
реально спец по женскому полу
а вот расскажите мне, как определятся спец или не спец ?????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей