IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

из сискотопика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

#201 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 03 October 2012 - 14:21 PM

немного не так, им нужен как правило клоун-боксёр-принц-коммерсант
короче как-то так

:icon_mrgreen:
  • 0

#202 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 04 October 2012 - 22:03 PM

так забавно читать как вы рассуждаете, кто нам нужен!=))))))))))
  • 0

#203 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 22:14 PM

Девушки, Вы то тут ВСЕ исключительные.... даже в лике чё-то есть такое =) этож надо черти куда свинтить ремонт делать =))) речь идёт о тех 90% среднестатистических.
  • 1

#204 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2012 - 10:43 AM

немного не так, им нужен как правило клоун-боксёр-принц-коммерсант

тебе так кажется
есть женщины которые наоборот чтобы повелевать и властвовать ищут себе тюфака :D
принцип школы - чмырят того кто не может ответить...
отсюда возникают подкаблучники ;)

так забавно читать как вы рассуждаете, кто нам нужен!=))))))))))

Ира, вот напиши кто тебе нужен ;)))
  • 1

#205 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 05 October 2012 - 11:07 AM

ничего се вы тут все флудите!!!!
я так понимаю влад впереди плонеды всей?))
  • 0

#206 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 12:18 PM

Ира, вот напиши кто тебе нужен ;)))

Пашко, а то ты меня первый день знаешь! Тот, кому нужна я!:)
  • 2

#207 Злой Дух

Злой Дух

Участник

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 12:47 PM

рябят, я с Вас куейу, помоему у вас обоих куча комплексов, девок море, каких хош, если тебя тянет на чаек, то остальные то тут причем? хочешь шоп женьщина от тебя денек нетребовала, найди ту которая зарабатывает больше тебя, вы сами как меркантильные цучки, тока о бабле и рассуждаете... я вакуе от высказывания што настоящий мужчина только из тюрьмы или с войны рассуждения на эту тему это вообще ппц... Быдло бандиты или быдло силовики это настоящие мужчины??? вы бредите сударь! я не напрашиваюсь на клеймо "РиалМэн", мне впринципе пофик кто и чем меня считает, главное жена смотрит на меня теми же глазами что и много лет назад. я ненавижу тупую физическую силу и плоскоумие, хотя сам необделен физически. Будьте людьми, радуйтесь тому что есть и прекращайте уже ведра говна вокруг расплескивать...
  • 4

#208 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 12:59 PM

радуйтесь тому что есть

во-во, последнее время только этому и рад =)

Тот, кому нужна я!:)

Неистава! Тогда в чём тут к нам вопрос? Лично мне тоже нужна только та, которой нужен именно я.
А оказываться сам я никому не нужен (пойду блин на болото, нажруся червячков или как там =) ), а просто нужно что-то от меня. А вот так скопытишься где зимой в сугробе под окном, какая нить из мною выше описанных глянет и скажет - да уй с ним, зато хата теперь моя =) И это не редкость, я знаю три достоверных случая. В одном - наглухо, во втором чел как-то всёж умудрился выжить, в третьем - спасли посторонние.

Сообщение отредактировал vvladq: 05 October 2012 - 13:00 PM

• 0

#209 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:08 PM

Дух да где я о бабле то распинаюсь ? я наоброт подчеркнул что мне женщины попадались не жадные в масе не меркантильные .это не значит хорошие ,но вот нежадные .и денег с меня не трясли .с меня это бесполезняк . :icon_mrgreen:
по мне так женщина должна вдохновлять на поступки .неважно какие ,но что то прицнипа кофе .если от ее дейтсвий и присутствия
не "штырит" и не хочется на эверест но релаьно она годится только на борщ и уборку .
ты видать не знаком ни с бандитами ни с силовиками -там есть люди по 2-3 высших ,владеющие несколькими языками .я ж не о гопниках говрю семки е ,на кортха приясдем,афон дай пазванить )))))

Паш немного не так , опять же это мужчины позволяют ,у меня перед глазами пример живет убогого .его баба "дрочит " его как сержант духа .причем даже не в гуманной форме. а именно упал-отжался. так шо ты думаешь при пристальном изучении явления выяснилось шо до энтого кекса у бабы был кент которому она жопу лизала немытую,покупала всем его друзьям пиво по щелчку на свои бапки и еще трендюлей хватала исправнейше,причем даеж по моим меркаж жоских .(как рассказывают очевидцы ентот гарный паря ее башкой ап стену долбил как в баевиках про ван-дамма ) а нынешний даж пернуть баица.то бишь дело то не ее силе а мужской слабости .женщина как лошадь -не обуздаешь и копытом епнет и скинет ))) :icon_mrgreen:

Ир ты настолько уникальна в своей непредсказуемости что для тебя еще не сделали спец ген прототип. )) верь в науку .пока таких на земле нету.
  • 2

#210 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 19:07 PM

Ир ты настолько уникальна в своей непредсказуемости что для тебя еще не сделали спец ген прототип. )) верь в науку .пока таких на земле нету.

где-то есть=) я точно знаю!=))))))))))
  • 2

#211 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 21:17 PM

На подходе, атвечаю :icon_wink:
  • 0

#212 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 21:28 PM

На подходе, атвечаю :icon_wink:

как так на подходе?????? уже?
  • 0

#213 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 03:37 AM

наверняка, колись давай, кто :acute:

а пока небольшой крэш мозга
они там на полном серьезе http://www.newsland....tail/id/433039/

называется мужик-жмот (ох уж мне эти ярлыки)

он может экономить на одежде для себя и до тех пор, пока женщина не поймет, что ему действительно жалко на себя потратить деньги, жалко! Он может йогурт купить ребенку какой-то очень дорогой, он может отослать деньги родителям, он может их «профукать», но джинсы себе не купит. Значит надо знать просто тактики поведения со жмотами.

Нормальный ход.
Значит некуй ребенкам хорошие йогурты покупать, надо на эту с-ку денег тратить, а ребенков дерьмовыми йогуртами кормить...

там вообще очень трудно читать, НЛП какое-то (хуже чем инструкции минздрава), я выборочно буду (то ли ржать то ли смеятьсяплакать)

и вдруг он приходит и говорит: «денег нет и вот как только они у нас появятся я куплю себе автомобиль». И женщина говорит: «Минуточку, а почему автомобиль? - А потому что мне надо, я без него не могу, мне нужно вот это».

Допустим: мужчина очень состоятельный и никому ничего не покупает, вот из принципа.

В 100500 раз говорю, откуда эти все чудные девушки решили, что состоятельны человек - лох :icon_mrgreen: что за идиотизм-то. Это несовместимо, если человек сумел заработать денег в наше непростое время, то с чего они взяли, что он лох, я не понимаю :icon_mrgreen:

Ну всё, это finish him:

Потому что если он жадина, а во всем остальном он замечательный человек: умный, веселый, хороший, ласковый, внимательный, но не дает он денег.

Вот, сами и признались.
Перевожу - *цензура* на то, что умный, веселый, хороший, ласковый, внимательный, бабла не получается с него стянуть, всё - всем бабским миром с привлечением психологов и прочего на борьбу с этим жмотом :icon_mrgreen:

первое, второе, третье, компот, танцы, песни народов мира

и ваще аффтар - наркоманка :icon_mrgreen:
  • 0

#214 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 04:38 AM

а вот - немного не смешного http://www.jus.ee/ne...imootnosheniya/ так, изучите на всякий случай, кто жениться собрался
  • 0

#215 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 12:57 PM

а в защиту последних хороших девушек, хочу сказать, что скоро их не будет, их разводят и практически уничтожают плохие парни, после этого самая хорошая девушка становиться именно той о которых я тут писал (только бабло и ничего больше, если умная, или я извиняюсь лядью натуральной, если её жизнь ничему не учит)

равно как и наоборот, если любого хорошего парня обработают *лядищи, то кто из него получиться =)

так, что солнце - еп***ый фонарь на самом деле =)

Тема для меня закрыта, "Я всё понял - 2" называется
Да есть и совсем исключения, исключения, но это уже не предполагаемые 10% =/ 1% от силы =)

Сообщение отредактировал vvladq: 07 October 2012 - 12:58 PM

• 0

#216 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 14:23 PM

http://top.rbc.ru/in...12/672847.shtml а я-то думал, меня фиг чем удивишь уже
  • 0

#217 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 October 2012 - 14:39 PM

иногда пытаюсь прочесть твои сообщения,бозе какое месиво у тебя в башке,трудно наверно тебе живется чувак(
  • 1

#218 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 14:49 PM

Серег, а чего непонятно?

Круговорот *лядства в природе =) двумя словами, никуда от него не денешься, искать кого-то бесполезно, надо тупо всех *цензура*ь. Жениться вообще - идиотизм, жаль, что я так поздно догнал.

А живётся мне с каждым днём все легче и легче, я тупо становлюсь классическим поху***том, вот и всё =)

Умом меня бог к сожалению не наградил, вот это реально пичально. Догоняю все эти прописные истины с таким трудом =(

Сообщение отредактировал vvladq: 07 October 2012 - 14:55 PM

• 0

#219 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 October 2012 - 15:36 PM

зентся идиотизм на первой встречной,а если это просто дополнение к тому что узе имеешь(тоесть долгие хорошие качественные отношения)то не идиотизм,вообще роспись это формальность,правда некоторые(особенно молодые девочки)придают этому слишком польшое значение и бредят свадьбой,как правило ничего хорошего из этого невыходит, видел не одну такую девачку корорая выскочила в 18-20 неподумав а потом гдето к 28-30 в кровати недома, это нормально,надо просто привыкнуть к этому
ну тоесть впринципе все нормально,лубая форма отношений если она устраивает того кто в них участвует
я вон ваще хотел зенится один раз и на всегда) сука наивный олень))))а невышло так) но какбэ и хер сним, просто ненадо херней загонятся, и бухать ненадо если хочешь найти нормальную девку,нахер нормальной девке алкаш? я могу ошибатся но кмк нах ненузен
пс ваще я очень против синьки, я сейчас когда смотрю со стороны на синих,то еще раз убездаюсь в том что все беды от нее(почти все)по крайней мере у меня все плохое случалось именно по синеве(я об отношениях) необязательно быть алкашем или вызирать дол блевоты, просто выпить и узе начинается другое восприятие,какая то херня,мысли, а в итоге притензии терки истерики скандалы,да не сразу но потом точно все это будет.

непного неграмотно вышло но чет впадлу редактировать нехотите нечитайте)
  • 0

#220 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 16:49 PM

да не надо мне никакой нормальной дефки уже, буду бухать когда мне надо и как мне надо (слухи о моём синебольстве, поверьте сильно преувеличенны) и ипать всех подруг вокруг без обязательств, а не надеятся завязав на узелок, что вот с той дельной что-то срастется, не срастётсся, она дельная в одном, а в другом - просто *ц к примеру или ещё чего ну их всех в уй, простые пиляди мне проще и понятней и ничего от меня не хотят кроме секаса ну и поляны на халяву

хы... вспомнилась одна "хорошая", в тихушку трахалась со всеми вокруг (ловить на факте не стал, но "друг" один мой её точно разочек нашампурил), мне предъявы кидала, такие какие жена не позволяла бывшая, слава святым воробьям что не запал на неё, точнее она косяка даванула сама, ну во общем не важно :icon_mrgreen: друзья ей мои не нравились, матом видешь-ли они разговаривают :icon_mrgreen:

да ну их всех в баню, правильных этих, пусть лохов ищут :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал vvladq: 07 October 2012 - 16:54 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей