IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

из сискотопика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

#241 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 08 October 2012 - 10:25 AM

ну хз, работая на двух работах не до епли, имхо, самого как выепли к вечеру по себе знаю =)))
не нравилось - пускай сама шла-бы впахивала на двух работах, а он бы дома спокойно с детьми сидел-бы

вы святее святых чтоли, для вас тоже бутылка пива после работы, это - алкаш ????

я худею.........

моя бывшая жона кстати молодец, отучил её нажираться таки... хотя счаз не знаю, последние её слова были - ты не даёшь мне гулять.

Сообщение отредактировал vvladq: 08 October 2012 - 10:26 AM

• -1

#242 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 October 2012 - 10:30 AM

бутылка пива после работы, это - алкаш ????

считаешь нет?

последние её слова были

ого
  • 0

#243 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 10:46 AM

считаешь нет?

всё хорошо, но в меру, ваш ЗОЖ тоже
бутылка не 2х литровая, ежели чё, а то я реально пивного алкаша знаю :icon_mrgreen: , 0,5 ну может быть две :icon_mrgreen: парень с работы на работу
  • -1

#244 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 10:47 AM

ну хз, работая на двух работах не до епли, имхо, самого как выепли к вечеру по себе знаю =)))
не нравилось - пускай сама шла-бы впахивала на двух работах, а он бы дома спокойно с детьми сидел-бы

вы святее святых чтоли, для вас тоже бутылка пива после работы, это - алкаш ????

я худею.........

моя бывшая жона кстати молодец, отучил её нажираться таки... хотя счаз не знаю, последние её слова были - ты не даёшь мне гулять.

а может и пошла бы если б кто то не был самоувереным и вовремя вытаскивал (с) а зачем нужна бутылка пиво после работы? он на обоих работах ген.директор? руководитель проектов? или просто владелец не большого бизнеса (двух)? я знаю людей которые пьют по 50-100 грамм коньяка или виски что бы уснуть и выспаться, а не гонять всю ночь мысли о завтра,ну а то что жену отучил нажираться это красавец.))))
  • 0

#245 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 11:01 AM

ого

накликал блин, только счаз с ней в курилке пересекся, вроде лицо не пропитое, умница

lacoste, тут два разных случая.
Отучил, потому что было стыдно с пьяной в стельку быдлой по улице до дома идти. Я ей это позорище никогда не прощал, зато научилась в меру когда все кругом пластами. Ум-то есть значит.

Всё, если только общие темы, зря я конкретику.... нехорошо это.

он на обоих работах ген.директор? руководитель проектов? или просто владелец не большого бизнеса (двух)?

поверь, от физ. переутомления бывает тоже сон не идёт
  • -1

#246 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 11:10 AM

накликал блин, только счаз с ней в курилке пересекся, вроде лицо не пропитое, умница

lacoste, тут два разных случая.
Отучил, потому что было стыдно с пьяной в стельку быдлой по улице до дома идти. Я ей это позорище никогда не прощал, зато научилась в меру когда все кругом пластами. Ум-то есть значит.

Всё, если только общие темы, зря я конкретику.... нехорошо это.

поверь, от физ. переутомления бывает тоже сон не идёт

ну да про личное не стоит каждый сам решает с кем спать...
ну значит ишачит как конь на 2-х работах приходит домой хоть самого ...... судя по всему не первый год (двое детей)не жена не дети его не видят, а вместо того что бы поменять свою жизнь и жизнь своей семьи в лучшую сторону он тупо бухает после работы в рваных тапках чихвостит правительство в телевизоре... вот ей и надоело... я прав???))))
  • 0

#247 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 11:59 AM

ну он не одну работу поменял, не каждый сможет стать комерсом и заткнуть своей бабе рот пачкой баксов
человек с золотыми руками, че вы от него хотите, чтоб он джинсы пошел на рынок продавать? прогорит-же

он тупо бухает после работы

вроде трезвенек, что ппц, а упорот

нет, не бухает, в свободное время он то мне с пичалькой моей (в подписи) помогал, то еще кому из своей многочисленной родни
я забыл вообще, когда мы с ним распивали в последнее время, только когда оба с женами жили, да было когда-то очень давно дело, нет, они пить будут а мы как два лакея стоять и на стол им подавать, а вот ещё вспомнил, поляну мне накрывали, когда я приезжал им ноуты переустанавливать (это было - ДВА ГОДА НАЗАД) а так только разговоры, вот встретимся, то да сё, а вот некогда ему

писец все кругом спортсмены белять, бутылка пива для них вечером - алкашня :facepalm:

и белять комерсанты не ипаться, по две фирмы у каждого :new_cussing:

поезжайте с москвы своей километров за 100 и не на дачи, а любой район города типа нашего, вечерком прогуляйтесь, если не прирежут, то возможно вы увидите кто такие настоящие алкаши

не, лучше в места тусни молодёжи, у который на клубы денег не хватает, во дворах спокойней намного конечно....

у нас кстати ещё спокойный город, в Орехово-Зуево лучше поезжайте, криминальная столица ЮВ Подмосковья как ни как, там правда не столько алкаши, но доставит, атвечаю

:close_tema:

Сообщение отредактировал vvladq: 08 October 2012 - 12:09 PM

• 0

#248 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 12:20 PM

ну он не одну работу поменял, не каждый сможет стать комерсом и заткнуть своей бабе рот пачкой баксов
человек с золотыми руками, че вы от него хотите, чтоб он джинсы пошел на рынок продавать? прогорит-же

вроде трезвенек, что ппц, а упорот

нет, не бухает, в свободное время он то мне с пичалькой моей (в подписи) помогал, то еще кому из своей многочисленной родни
я забыл вообще, когда мы с ним распивали в последнее время, только когда оба с женами жили, да было когда-то очень давно дело, нет, они пить будут а мы как два лакея стоять и на стол им подавать, а вот ещё вспомнил, поляну мне накрывали, когда я приезжал им ноуты переустанавливать (это было - ДВА ГОДА НАЗАД) а так только разговоры, вот встретимся, то да сё, а вот некогда ему

писец все кругом спортсмены белять, бутылка пива для них вечером - алкашня :facepalm:

и белять комерсанты не ипаться, по две фирмы у каждого :new_cussing:

поезжайте с москвы своей километров за 100 и не на дачи, а любой район города типа нашего, вечерком прогуляйтесь, если не прирежут, то возможно вы увидите кто такие настоящие алкаши

не, лучше в места тусни молодёжи, у который на клубы денег не хватает, во дворах спокойней намного конечно....

:close_tema:

а человек с золотыми руками не может стать например мастером или на шабашках зарабатывать???
блин вы тут 20 страницы орёте что баба должна уважать, тапки носить... кого??? за что??? каждая тема сводится приедъте к нам, попробуйте тут, мы всё они не чего...

это как в армии общаешься с парнями с регионов, все в один голос.. вам хорошо вы в Москве, отслужу тоже поеду (с) троих устраивал на работы, жили у меня месяцами, в итоги одна и таже история, займи денег домой съездить, и безвозвратно, почему все думаю, что мы все тут рождаемя у же с трёшка в пределах садового и депозитом в 1000000 ёвро?)))
  • 0

#249 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 12:30 PM

Изображение
далеки вы от народа (с)

а в Москву рвутся в основе не дельные, имхо, а за баблосом, либо от безысходности
да и кого с кем сравнивать, коренных в Москве 10% от силы =) остальные - лимита тех или иных годов =)
корректно сравнивать волны лимиты меж собой, чем дальше тем хуже, имхо
последняя видимо будет талибанская волна, вас там ещё не накрыло окончательно? барашков на красной площади еще не жарят?

а мне лично у себя в городе всегда работа есть и я с детства Москву ненавижу

Сообщение отредактировал vvladq: 08 October 2012 - 12:33 PM

• 0

#250 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 October 2012 - 13:02 PM

не надо путать тапки в зубах и заглядывание в рот .
имхо тапки в зубах нормальная женщина и носит своему мужу (вот в этом я чурбанов понимаю ) уважение оказывает .от души.
в меру конечно все. но из двух крайностей преданная собака и о...евшее "киско " лучше всегда собака. собака друг человека .а с ох.кисками все решается быстро -как говорит мой знакомый "я тупо сильнее"

куда хуже бестолковая женщина которая ничего не знает, нет никаких идей и вечно смотрит в рот ..вот это реально настоепывает.

вспомни сисьГе ;)

в Москву рвутся в основе не дельные, имхо, а за баблосом, либо от безысходности
да и кого с кем сравнивать, коренных в Москве 10% от силы =) остальные - лимита тех или иных годов =)
корректно сравнивать волны лимиты меж собой, чем дальше тем хуже, имхо
последняя видимо будет талибанская волна, вас там ещё не накрыло окончательно? барашков на красной площади еще не жарят?

а мне лично у себя в городе всегда работа есть и я с детства Москву ненавижу

насмешил... у меня жена начальник отдела кадров
у нее в день по куче дел по переводах\увольнения\приемах
так вот в массе в мск едут работать тупорылые соски, которые школу провафлили, бегая на переменке за угол курить. в инст или какой нить колледж поступить мозгов потом не хватило, зато пошароиопиться с местной гопотой на лавочке без проблем.
в итоге в 19 лет срочная свадьба по залету и ребенок нах не нужный... муж как бухал на лавочке так и бухает, мать и свекровь на мозги даваят.
вот и едут они в столицу якобы за баблом, а по факту на 15 тыр на специальности где мозгов не нужно, вроде там упаковщиц всяких и тп.
ессесно что вдали от мужа они не против норомального мужика себе найти. а тк в жизниче ниче не шарят, так им главное чтобы мужик был при деньгах ибо поипаццо-побухать у нее в иванове сидит.

вообще те кто с мозгами те в мск реально едут карьеру делать, но предварительно они в инст поступают и за время учебы уже начинают разбираться что к чему и иллюзий не строят.
  • 1

#251 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 October 2012 - 16:37 PM

я вот прозил с год наверно в столице,и вот мне там реально делать нехер,с огромной радостью свалил оттудава,не понимаю че туда все рвутся,если есть мозги то и в любом другом месте буде нормально,
а москву оставить москвичам) пускай они там зивут и работают,и тогда хоть по делам или в гости мозно будет приехать не простояв часа 3 в пробке
  • 3

#252 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 18:31 PM

Все хороши, Белка понятно, мало лет, вот тема и нарисовалась.
.......

Гы :icon_mrgreen: как меня изящно назвали дурой :icon_mrgreen:

......
а еще мне нравится их стремление к самостоятельности сначала а потом обвинение что мы ничего не делаем. епта ,так вы ж самостоятельные ,значит и мешок цемента сами подымете ,и полку прибьете , а если нет то неча пиндить.

Самостоятельность и отсутствие стремления это всетаки разные вещи. То что могут делать и что хотели бы делать тоже очень разные вещи.

так забавно читать как вы рассуждаете, кто нам нужен!=))))))))))

Это точно.
  • 0

#253 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 08 October 2012 - 19:30 PM

вот так вот почитаешь мужчин....... пипец, они такие афигенные сидят бухают, без денег, без работы, а тётки им еще должны тапочки и борщи!!!!! вы ваще в своём уме?????
Прально было сказано: одной лучше, хочу халву ем, хочу - пряники!(с)
я сама себе борщ сварю и сама себе айфон куплю,Изображение ток он мне ниразу не нужен=)))))
  • 3

#254 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 20:05 PM

дык мы и ненавязываемся ..
ща бы кстати халвы навернул бы ..
  • 0

#255 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 20:55 PM

Прально было сказано: одной лучше, хочу халву ем, хочу - пряники!(с)

Базара - ноль.
Лучше одному чем с черти кем.

ща бы кстати халвы навернул бы ..

хз, сыт, доволен, стаканище осушил :icon_mrgreen: ничего не хочется, приятно *цензура* на всё :icon_mrgreen:

постричся не удалось сегодня, ну и по, перед кем мне рисоваться :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: будет время - оболванюсь :icon_smile:

Сообщение отредактировал vvladq: 08 October 2012 - 20:56 PM

• -1

#256 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 23:42 PM

не могу не признать, справедливо в некотороем роде
Изображение
http://bestpics.ru/f...7c7c50b_872.jpg

как равно и наоборот :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
есть плюсы в семейной жизни, но кругом либо ***ди конченные, либо дофига умные, которые с тебя всё высосут (бабло, квартиру, душу... фиг с первыми 2мя пунктами, но третий.............................................. я не прощу никогда и никому больше, уже кстати забивался по этой теме, и надо сказать ответил, правдо слабенько так, но что есть то есть, на всё воля Божья)

да, я сегодня ещё круче упоролся!!! минусуйте, спасибо вам, что не боитесь высказать своё мнение!

по чеснаку, да хоть всем клубом заминусуйте, я говорю, что думаю и за что отвечу, если будет кому спросить

опять засыпаю с улыбкой на лице.... не, не на зло там кому-то, просто я упоролся и мне реально - хорошо =)))))))))

----------------------
ссори, перенес сюда, надо было на самом деле сюда постить

Изображение
http://cs402317.user...C5JNL7cvUOM.jpg

Сообщение отредактировал vvladq: 09 October 2012 - 23:43 PM

• -1

#257 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 00:11 AM

а че за слово упоролся ? вообще по понятиям упоролся-быть под наркокайфом ,или токсикокайфом .
алкоголь не считается упоротостью .
"принял,подлечился, влил, теплый,синий,подсиненый ,пианый ,для сугреву, " катит а упоротый это не по понятиям..

пля когда я засну с улыбкой на лице.. я ваще не умею улыбацца .тока ржать .

Сообщение отредактировал lis1978: 10 October 2012 - 00:12 AM

• 1

#258 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 07:08 AM

vvladq, вот он правильный мужик.)))) бабы дуры, я в говно.))))
  • 0

#259 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 09:17 AM

алкоголь не считается упоротостью

пичалька =(
  • -1

#260 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 09:20 AM

vvladq хорошо, а согасно твоей теории мы с lolo тогда к какой категории относимся? К первой или ко второй?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей