ВО! и я о том же!=)))))))Гармония должна быть)))

из сискотопика
Отправлено 16 October 2012 - 20:02 PM
Отправлено 16 October 2012 - 23:58 PM
150 талия это мужык с доьрым пивным пузом .а баба это не баба а кандидат на топку ..
у меня талия блин 85 где то .меньше чипсы надо жрать поганые ..
Отправлено 17 October 2012 - 07:59 AM
Гармония должна быть)))
Вот взять тот же 3 й размер... При размере талии до 80 будет В принципе хорошо смотреться, при талии от 150 уже не так))
Да ладно у меня 4й и талия 162 очень гармонично смотрелись150 талия это не человек а свинья .....
.........

А если говорить о тех у кого жиры и талия 150 так у них и грудь понятие не менее расплывчатое чем талия
Отправлено 17 October 2012 - 14:52 PM
так что лучше пусть красивая спортивная сексуальная дура чем шахматист -биолог с талией 150

а цифры это как раз были выведены из параметров гармонии и красоты .повторюсь древними греками исчо ..
и мужские и женские .
Отправлено 17 October 2012 - 16:11 PM

Отправлено 17 October 2012 - 16:45 PM

Отправлено 17 October 2012 - 18:01 PM
насчет гуд лукинг и гуд факинг соглашусь ,НО трогать целлюлит и жиры само по себе неприятно но это имхо коненчно .
и вообще где ТС ВЛадд аууу .)))

Отправлено 19 October 2012 - 17:57 PM
женщинами обижен
LOL
растраиваюсь из-за них скорбных, а чё?т.е Ввлад огорчённый женщинами.)))) как не общение то огорчение.))))
я про то и говорил, трудно найти хорошую женщину ныне в моём возрасте, с уем в руке (нищеброд я и чё)
Сообщение отредактировал vvladq: 19 October 2012 - 17:58 PM
Отправлено 19 October 2012 - 21:11 PM
нищеброд я
где-то я это слышала..........
Отправлено 19 October 2012 - 21:27 PM

Отправлено 19 October 2012 - 21:41 PM
эээ , от каждого второго тут ? состоятельные люди на ведрах 89 г выпуска не ездят ))))))
просто у состоятельных людей это не вёдра!=))))))))))
Отправлено 19 October 2012 - 21:56 PM
Отправлено 19 October 2012 - 22:12 PM
барик ты не наркоман извини за прямоту? секс исключен ? а нафига тогда эти женщины ? борщеца поесть? и че им еще надо ну прибил полку ,кран починил ,зачем ты им дальше то??? воплощение фантазии ... какие то подростковые категории... у нас уже нет никаких фантазий .есть релаьные цели )2 азиатки и кокаин меж потных грудей ))
Отправлено 20 October 2012 - 09:48 AM
да ладноотнюдь. тебе телка нужна для борща секса и отдыха или в шахматы играть ? кстати умные женщины они тоже почти мужчины ,с ними классно романы крутить а жить сложно ,вечное соревнование интеллекта))) тоже заепывает ))))
тупизна тебе быстрее моск порвет, поверь

знаем, плавалиизвините но брошу в ваш разговор свою единственную реплику.работая в компании "муж на час" понял одно,на примере нашего городка,что безотцовщина процветает.много умных образованных незамужних женщин с детьми.они готовы на ВСЕ чтобы оставить мастера на все руки,не только на час но и подольше.
меня одна психолог крутила крутила да не дораскручивала
а вах девушка какая.... была-бы третья моделька на моём скромном счету..... но она хоть и психолог, но ей до первой моей модельки далеко далеко далеко по умишку....
папалилась на истеричности, кстати... ну поджимало ей... с ребенком-же =(
от души, *ть помогал, а потом гляжу - и эта туда-же =)
да других и нет, что и требовалось доказать =)
ищу только не шибко этаких таких =)
ну и сиське, главное, чтоб не меньше 3его =))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал vvladq: 20 October 2012 - 09:55 AM
Отправлено 20 October 2012 - 09:53 AM
машины нас радуют ,поставил возле дома ,и она тебя ждет не куда не убежит.
а бабе чуть не так она бежит к другому...
хочешь сделать приятно ей купил нештяг)))))
Отправлено 20 October 2012 - 13:07 PM
Ой, а мужики прям всё такое добро!:):):) не пробовали женщинам ништяков купить?;)я скажу одно бабы зло.
машины нас радуют ,поставил возле дома ,и она тебя ждет не куда не убежит.
а бабе чуть не так она бежит к другому...
хочешь сделать приятно ей купил нештяг)))))
Отправлено 20 October 2012 - 15:22 PM
наоборот ништяков достойны хорошие женщины и машины .когда заслужат
Отправлено 20 October 2012 - 18:10 PM
пробовали ,смысл ?когда их выкидывают ,а няшки такие .......а на машину прицепил и каждый день эту няшку она носит )Ой, а мужики прям всё такое добро!:):):) не пробовали женщинам ништяков купить?;)
Отправлено 20 October 2012 - 18:34 PM
я же сказал что мой и пашин опыт показывает вас перевоспитывать бесполезно ,и покупка ништяков дело не улучшает абсолютно..
наоборот ништяков достойны хорошие женщины и машины .когда заслужат
при чём тут перевоспитание???????? а подарить ромашку не? или, мля, ромашку заслуживать нада?????????????????
скорее нас не достойны мужчины, которые не могут быть такими, чтобы мы от них не убегали! воть!

Отправлено 20 October 2012 - 18:45 PM
а мне почему то кажется женщины ведутся на что блестит )))а не на сердцевину ...при чём тут перевоспитание???????? а подарить ромашку не? или, мля, ромашку заслуживать нада?????????????????
скорее нас не достойны мужчины, которые не могут быть такими, чтобы мы от них не убегали! воть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей