из сискотопика
Отправлено 21 September 2012 - 10:15 AM
Отправлено 21 September 2012 - 10:22 AM
Отправлено 21 September 2012 - 10:30 AM
Отправлено 21 September 2012 - 10:32 AM
да ну нах, полно таких соплей когда матушки начинают в личную жизнь своих чад совать жало и капать на мозгипоследняя ссылка,просто мясо,плять....
может челу надоела вся эта розовая идилия с ровным воспитанием вот он и женился на той первой ибо в его глазах она жила более насыщенной жизнью
про приворот ваще смешно - какая ж дура откажется срубить на пустом месте бабла?! ессесно "приворот был! надо отворачивать!" :D:D:D
такой наивняк короче, читаю и смешно...
конечно девке сейчас не позавидуешь, но по мне так сама дура - мать ей как на духу все изложила, а она вместо того чтобы задуматься о будущем начала парня под себя подминать
исход вполне логичен
Отправлено 21 September 2012 - 10:37 AM

Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 21 September 2012 - 21:41 PM
Отправлено 21 September 2012 - 10:38 AM
может быть и такоеда ну нах, полно таких соплей когда матушки начинают в личную жизнь своих чад совать жало и капать на мозги
может челу надоела вся эта розовая идилия с ровным воспитанием вот он и женился на той первой ибо в его глазах она жила более насыщенной жизнью
не налазился по лядям парень, а может быть и нет
хз, мы там свечки не держали, но то, что *ц лютый, угробить себя из-за кого-бы то не было, это точно
и ляди всякие нехорошо таки поступают,руша семьи наивных лохов
Отправлено 21 September 2012 - 10:48 AM
кому то лядь, а кому то овца - это кто как смотрит ;)
я вот помню в шк учился когда так как водится девки делались на чмошек, ничетак и зебест
ессесно что первые были тише воды и ниже травы и никто из пацанов даже не смотрел на них
с третьей категорией ессесно хотели ипаццо все, и тут работало правило крутого самца
ну а средние оставались на усмотрение тех кто либо не стремился на роль крутого самца, либо проиграл крутому самцу
так вот если сча оглянуться и посмотреть на всех этих "зебест" то шмары такие были :D
половина из них до сих пор по мужикам ходят и не определятся...
а все что было попроще давное уже в нормальном браке и с ребетятами
тут на лицо проблема скорости созревания сознания - пацан по любому будет хотеть всякой хрени дольше чем его ровесница ;)
именно по этому благоприятные пары формируются либо уже во взрослом состояние либо с большой разницей в возрасте - уже оба определились с желаниями
Отправлено 21 September 2012 - 11:04 AM
Не вижу смысла объяснять. Это разговор слепого с глухим получится.это как?что значит переросла? стало скучно с человеком, а то что было до этого побоку и пошла искать себе "настоящего мужика" ???? c общеженских сферических в вакууме позиций яб хотел услышать.... ну или конкретные примеры подруг и пр... но лучше усредненное что-то в двух словах
У меня с этим нет проблем. К тому же я умею говорить об этом с партнерами. Но знаю великое множество людей которым эта опция недоступна в силу личных комплексов. Мне все время жалко таких.да но нет... кто то просто пожаловался на то что долго возбуждается, а мужик монотонно заколачивает
может надо мужика поменять, а? ;)))
Вот тоже как пример хотела привести курортный роман. Нам было офигенно там в лете, но вне этого времени и пространства наши отношения не смогли бы существовать. Смысл отказыватся от таких отношений? Жизнь и так коротка чтоб ее понапрасну терять.дальше этого поста и читать не стал-ты рассуздаеш как школьник какойто-такое ощущение что у тебя по жизни печаль везде-и чето чесно говоря смысла дискутировать невизу-посему с тобой дискусию на эту тему считаю исчерпанной как пример в двух словах-не вдаваясь в подробности сказу- както лето протусили с одной девачкой хотя знали что нам не попути изза разных взглядов на жизнь в принципе но темнеменее нам вместе было хорошо-поэтому мы проводили время вместе-но как никрути рано или поздно это выливается в отношение или нет и когда подошли к этой точке мы расстались-потом иногда встречались-и сейчас она с парнем и у нас теплые дружеские отношения-а если человека после раставания ненавидиши тому подобное то или выбирать неумееш совсем(что выбрал себе такую что ваще ппц или причина в себе-повод задуматься)и вообщевусе с кем я был хорошие и приятныелюди-просто мы разные потому и не судба
Влад хочешь совет который помогает прекрасно себя чувствовать? Учись ценить, а не осуждать. И жизнь заиграет новыми красками.тоже знакомо, но я пытался наладить, а она не, поэтому я обозвал её шлюхой, ей потусится надо было, а у меня серьезнонет бы сказала, что просто пошероепиться на лето, а она не, только глазами хлопалатогда знак спас, не, не дорожный =) ......
Отправлено 21 September 2012 - 11:13 AM
ну, как правило - да, есть такая фигнятак вот если сча оглянуться и посмотреть на всех этих "зебест" то шмары такие были :D
половина из них до сих пор по мужикам ходят и не определятся...
а все что было попроще давное уже в нормальном браке и с ребетятами
их тупо попортило увивание альфа-самцов при бабле и ваще
но как ни странно, есть исключения
угу, ппкстут на лицо проблема скорости созревания сознания - пацан по любому будет хотеть всякой хрени дольше чем его ровесница ;)
именно по этому благоприятные пары формируются либо уже во взрослом состояние либо с большой разницей в возрасте - уже оба определились с желаниями
я не сужу, я постфактум делаю выводыВлад хочешь совет который помогает прекрасно себя чувствовать? Учись ценить, а не осуждать. И жизнь заиграет новыми красками.
хотелось-бы научиться работать на опережение
Сообщение отредактировал vvladq: 21 September 2012 - 19:16 PM
Отправлено 21 September 2012 - 11:51 AM
Мне сегодня на Япе понравилось.тык
И Белка права.Ценить имевши не умеем,а потерявши ну сами знаете.
Мы все живём потребностями и иногда эти пребы сильнее здравого смысла и логики.
Сообщение отредактировал Axel Fox: 21 September 2012 - 11:53 AM
Отправлено 21 September 2012 - 12:49 PM
умные бабы тоже хотят остаться не замужем, вот тебе и Глупый мужчина + умная женщина = брак
фигак а не брак
Отправлено 21 September 2012 - 12:54 PM
Эммм...... А ты в любом курортном романе ищешь надёжные тылы? И при чем тут измены? И что значит работать на опережение?хз, для меня слово Честь, не просто слово
действительно глухой с немым
тот кто изменит ради сиеминутного удовольствия имхо так-же прокинет и в серьезной ситуации, а хочется, как Вам ни странно покажется, иметь надежные тылы на этой войне, которая жизнью называется....
я не сужу, я постфактум делаю выводы
хотелось-бы научиться работать на опережение
Отправлено 21 September 2012 - 13:04 PM
работать на опережение - знать с кем связываешь свою судьбу, чтоб не разочаровываться в будующем
Сообщение отредактировал vvladq: 21 September 2012 - 19:17 PM
Отправлено 21 September 2012 - 13:25 PM
На остальное отвечу вечером
Отправлено 21 September 2012 - 13:33 PM
Влад мы писали про период когда люди свободны и заводят отношения заведомо зная что они не просуществуют долго. Как пример привели курортные романы.
не понимаю нафиг такие отношения, которые ни во что не вырастут
тогда надо называть это своими словами - секс без взаимных обязательств
какие-же это отношения =)
Сообщение отредактировал vvladq: 21 September 2012 - 19:17 PM
Отправлено 21 September 2012 - 13:46 PM
Отправлено 21 September 2012 - 13:54 PM
Отправлено 21 September 2012 - 14:30 PM

Отправлено 21 September 2012 - 15:47 PM
Отправлено 21 September 2012 - 16:29 PM
Боюсь что опция "лёгкий флирт" тебе не доступнане понимаю нафиг такие отношения, которые ни во что не вырастут
тогда надо называть это своими словами - секс без взаимных обязательств
какие-же это отношения =)

А вообще поражает что вы сначала липните к бабам у которых сиськи наружу, *цензура* голая и в голове одна прямая извилина, а потом плачетсь что все девки .ляд. Блин как маленькие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей