IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

какую поповозку взять ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#101 Newbi

Newbi

1

• Пользователи
  • 1177 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:17 AM

ну так может тогда имеет смысл брать то что кроме расходников ничего не требует?

ага, новое)
  • 0

#102 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:22 AM

а что можно за 300 можно на новом зазеке из автосалона уехать.))) годит откатать и в регион куда нить слить с потерей примерно в 50 т.р.)))
  • 0

#103 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 11 January 2013 - 10:35 AM

нахрена брать акцент, если можно взять элантру, которая будет удобней и приятней
цены на зч смешные: комплект свечей 500р, трапеция дворников 1000, дпкв 700... всё оригинал

хм... но и цена такой машины совсем другая...
эт я не для себя узнаю про акцент ,вроде отзывы типо не убиваемая и надежная машина как автомат калашникова ,для кого узнаю как раз эт и надо что бы в день до 250км катать а в год 60ооо тысяч без особых вложений...кроме расхадников.
а для себя буду искать что то другое.

а что можно за 300 можно на новом зазеке из автосалона уехать.))) годит откатать и в регион куда нить слить с потерей примерно в 50 т.р.)))

спасибо ,не надо этот калл полный причем ,плаваем знаем)

Сообщение отредактировал duk: 11 January 2013 - 10:34 AM

• 0

#104 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 11 January 2013 - 16:59 PM

Мож, всё-таки Impreza WRX GC8 98 г.в. 4 двери и море удовольствия)))
  • 1

#105 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 18:05 PM

вань это машина воина ,а тут нужен колхоз .)))
человек на импрезе вечно молодой )))

акцент само то в этой ценовой .ну или элантра но вроде они подороже будут на 50-100тыс
  • 0

#106 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 January 2013 - 20:09 PM

слушай ну хватит уже! нет в европеке кузовщины на прульки! нету! видел бы ты тех франкинштейнов прулек после аварии. там смотреть страшно. во первых они сделаны через "опу, без каркасов, на внешней скорлупе! во вторых реально з\ч нет, исключительно новый китай, за невменяемые деньги.

у вас доставку отменили? в наше время это вообще не проблема. Я например забирал себе движку от японского гольфа из сибири, у конторы, которая возит зч с разобранных еще в японии тачек, в тч европеек. Вопрос - неделя доставки. Вторая половина - ноу комментс. Просто чушь. Особенно про каркасы. Старые европейцы - зе бест по части каркасов. Зч бу рф из японии на ходовые модели, особенно тоеты, реально как грязи, надо знать, где искать. Если не в теме, это не значит что явления не существует. Потому все легко. Кузовщину заказываешь во владике, оплачиваешь доставку, через 10 дней забираешь у себя дома. Забавно, да? И даже есть вообще неожиданные варианты, типо разобранных и попиленных гофлей4 из японии. Мало, но есть - на запад отправляются эти зч. Прулек после аварий видел множество, тк каждый день на виду. Только причем нафиг прульки? называю исключительно леворучки, корейки всякие, европейки, японцы с ЛР. Японцев с ЛР почему то можно лечить зч от ипонцев с ПР, в тч гофлей из европы можно лечить свежими зч от гофлей из ипонии. Странно, но факт. И необязательно покупать кетай зч либо заниматься капремонтами. Но. элантр, равно как и шкод всяких с фордами фузион в попонии нет. Потому и не будет оригинальных бу зч оттуда, только из европы или от дилера. Считаю, что чем больше возможностей лечить машину быстрее и дешевле , тем лучше.

Сообщение отредактировал ДНК: 12 January 2013 - 20:17 PM

• -1

#107 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 January 2013 - 20:10 PM

Не пойму все равно убеждений . понцы гавно, если на западе(мск-питер), но субару импреза гут. Гофль4 гут, елантра(корейский хлам, уж извините) гут, но тоето-масдо-ниссано-митсу гомно и попса.Хотя, по сути, они веселее хенды Цена на свечи не символизирует ничего. Мне не приходилось менять дпкв, вообще. Свечи на бензинках - по регламенту. Трапеция дворников - а зачем? Не понимаю измерения удобства эксплуатации - стоимостью замены зч. Считаю, что, чем меньше поломок и отказов, тем лучше, нежели удобство регулярной замены дешевых зч. Это главное свойство тачки для вазоводоведа - цена зч и частота замен. А я просто привык накатывать по 70-100ткм без особых затрат на зч.(кроме обычных расходников). И надежность тачки, несмотря на стоимость зч у нас например важнее, чем стоимость свечек(500-1000руб), что тут принципиального? Ставил иридиевые свечки оригинал денсо из японии на бензинки - накатывали по 50 ткм без замен (сравните с эмиратами) +силиконовые фирменные вв провода - вообще надолго. На ипошках у нас вообще не одну собаку сожрали по поводу жесткой эксплуатации, потому особенности массовых ипонских тачек известны. Корея у нас вообще за машину не считается, к слову.

Сообщение отредактировал ДНК: 13 January 2013 - 20:16 PM

• 0

#108 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 20:34 PM

ДНК, помнишь, собирали lv на новый дизайн форума? Вот так же соберут и на киллера для тебя, ибо зависть - страшная штука.
  • 0

#109 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 January 2013 - 20:40 PM

да на здоровье. Лишь бы не было войны. Какая зависть? просто разные привычки. Потому и другое отношение к тому же самому предмету. И аксент из таганрога наверно считается крепким. А по сути корявая копи старого митсу, который никогда не был эталоном надежности среди ипонок. Особенно в корейской копии. Но массовый в ростовской области и лучше, чем жегули, ибо меньше ломается.

Сообщение отредактировал ДНК: 13 January 2013 - 20:41 PM

• -1

#110 Hypermoto

Hypermoto

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 22:17 PM

Японцы давно на голову выше от европы в плане технологии и качества, говорю именно о внутреннем рынке..........чтоб это понять надо пробовать их эксплуатировать.
  • 0

#111 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 12:16 PM

Японцы давно на голову выше от европы в плане технологии и качества, говорю именно о внутреннем рынке

Жалко только, что япония не в калужской области
  • 0

#112 Злой Дух

Злой Дух

Участник

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 12:48 PM

хм... но и цена такой машины совсем другая...
эт я не для себя узнаю про акцент ,вроде отзывы типо не убиваемая и надежная машина как автомат калашникова ,для кого узнаю как раз эт и надо что бы в день до 250км катать а в год 60ооо тысяч без особых вложений...кроме расхадников.
а для себя буду искать что то другое.

спасибо ,не надо этот калл полный причем ,плаваем знаем)

я езжу на элантре 2003 года она у меня уже года три, по 200 км в день, пробег около 200
искал именно j3 хэтч, именно красную (она не такая страшная, имхо) и именно в комплектации гт на коже, ну и омериканку (мне морда нравиться ее)
итог, меняю масла, свечи, аморты вкруг 12т.р каяба, пробег на них более 30ти они жывы, за все время больше всего достал задний ступичный 2 раза менял опять воет, 1800рэ, (тупица всборе) но видимо нужно марковку тож заменить.
расход 12-15 город (на автомате 2,0) трасса в пределах 10.
Салон огромный, пластик вполне себе неплох (получше чем в опелях чпокусах) шумка средней паршивости арки шумные (говорят поможет подкрылок)
в целом я доволен машиной как удав, за свои деньги и при затратах на нее меньше чем на новый опель (на то ушло больше чем я за три года потратил с покупкой колес и при большем пробеге)
ненравиться отсутствие на коже подогрева и нет подогрева зеркал (все вполне решимо но мне влом)
как вариант под*цензура*ика при приличном состоянии машины. я б посоветовал (а у акцента подвеска слабая)
  • 0

#113 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 14 January 2013 - 12:54 PM

я езжу на элантре 2003 года она у меня уже года три, по 200 км в день, пробег около 200
искал именно j3 хэтч, именно красную (она не такая страшная, имхо) и именно в комплектации гт на коже, ну и омериканку (мне морда нравиться ее)
итог, меняю масла, свечи, аморты вкруг 12т.р каяба, пробег на них более 30ти они жывы, за все время больше всего достал задний ступичный 2 раза менял опять воет, 1800рэ, (тупица всборе) но видимо нужно марковку тож заменить.
расход 12-15 город (на автомате 2,0) трасса в пределах 10.
Салон огромный, пластик вполне себе неплох (получше чем в опелях чпокусах) шумка средней паршивости арки шумные (говорят поможет подкрылок)
в целом я доволен машиной как удав, за свои деньги и при затратах на нее меньше чем на новый опель (на то ушло больше чем я за три года потратил с покупкой колес и при большем пробеге)
ненравиться отсутствие на коже подогрева и нет подогрева зеркал (все вполне решимо но мне влом)
как вариант под*цензура*ика при приличном состоянии машины. я б посоветовал (а у акцента подвеска слабая)

про подвеску у акцента впервые слышу ,что именно в ней слабое?
  • 0

#114 Злой Дух

Злой Дух

Участник

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 14:47 PM

про подвеску у акцента впервые слышу ,что именно в ней слабое?

слухи ходят у владельцев акцентов о мручести амортов
  • 0

#115 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 19:33 PM

слухи такие слухи ..лично знал двух владельцев акцентов .один проехал на аммортах 155 тысяч -так ее и продал -купил цоболь чтобы барыжить .
другой проехал тысяч 30 и не парится .правда вот что было то было сгорел мозг .цена вышла тысяч 12 пока нашли в чем дело .он как то "подгорел "а не намертво . акцент машина кондовая .
  • 0

#116 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 19:36 PM

слухи такие слухи ..лично знал двух владельцев акцентов .один проехал на аммортах 155 тысяч -так ее и продал -купил цоболь чтобы барыжить .
другой проехал тысяч 30 и не парится .правда вот что было то было сгорел мозг .цена вышла тысяч 12 пока нашли в чем дело .он как то "подгорел "а не намертво . акцент машина кондовая .

вот и я думаю как там подвеска слабая ... все хвалят типо мягкая все дела...
  • 0

#117 Get

Get

Участник

• Пользователи
  • 181 сообщений
  • Интересы:Low cars, Sativa & Indica, Deep sound, Pure Style

Отправлено 14 January 2013 - 20:10 PM

бери уже что нибудь! :icon_biggrin:
  • 0

#118 L.G.

L.G.

тоЕтавод

• Пользователи
  • 1156 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:35 PM

какая какая?кондовая?эт как?)
  • 0

#119 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:50 PM

какая какая?кондовая?эт как?)

+1

бери уже что нибудь! :icon_biggrin:

\что нибудь уже взял ,хватило ,так что дальше ищем)

Сообщение отредактировал duk: 14 January 2013 - 20:51 PM

• 0

#120 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:46 PM

А чем вот такой плох? Правда в описании 2006 год, видимо все же 2008. И да, в Питере.
http://www.ford-mark...u/usedcars.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей