IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

какой этаж лучше?

в новостройке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#21 Konstantin V

Konstantin V

Флудер

• Пользователи
  • 1445 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 April 2013 - 22:42 PM

живу на втором, живется отлично дом 16 этажка, пока к соседу поднимался на лифте можно было 3 раза покурить, плюс удобно не ждать лифт(а их 2постоянно где то курсируют)
  • 0

#22 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 09 April 2013 - 22:48 PM

а меня заипало в городе....хочется в домике за городом и с гаражиком тёплым, ....но дети-дети!
  • 0

#23 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 April 2013 - 22:50 PM

вообще сколько людей столько и мнений,очень сильно зависит от ситуации,но ябы дальше второго этажа неподнимался,ну максимум третий,чтоб если чего можно было относительно быстро эвакуироватся с места проживания,первый этаж спорный но если он такой как у некоторых жильцов нашего города(дырка в подвал из квартиры и там типа погреба комната огорожена от основного подвала)то однозначно первый

а меня заипало в городе....хочется в домике за городом и с гаражиком тёплым, ....но дети-дети!

детям это только плюс огромный!
я вообще непонимаю как люди в квартирах живут,это же ппц
  • 0

#24 Axel Fox

Axel Fox

Активист

• Пользователи
  • 981 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 23:03 PM

вот так и живём----мучаемся и живём
  • 0

#25 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 23:21 PM

вырос в частном доме(посёлок) ммм ))) красота! есть плюсы но есть и много минусов, но всё делается...
а щас вот город, 7й этаж из 12, дом не новый, два лифта, большой и маленький, если большой не работает, а такое часто бывает, то с ребёнком в коляске либо на балкон либо разбираешь коляску и по частям на маленьком вниз, потом за ребёнком... это ладно если не работает один! а вот если два! да и мебель не вся в лифт проходит... но и плюсы тоже есть) а так хочу дом )
  • 0

#26 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 00:02 AM

детям это только плюс огромный!
я вообще непонимаю как люди в квартирах живут,это же ппц

да с воздухом в озерках ещё ни чё так, возле сосновки живём, природа рядом черз дорогу, единственный парк/лес в городе нормальный, а вот для детей статус проживания городской нужен в плане учебы и тд....для областников шансы минимальны.
  • 0

#27 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 00:06 AM

а вот для детей статус проживания городской нужен в плане учебы и тд....для областников шансы минимальны.

одна из причин по которой я пока не съебнул в посёлок ((
  • 0

#28 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 April 2013 - 00:11 AM

дык зачем из крайности в крайность? можно просто немного подальше от большого города в город по меньше где есть доступный частный сектор и там тусить,необязательно в тьму таракань где нет ничего)
  • 0

#29 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 01:36 AM

дык зачем из крайности в крайность? можно просто немного подальше от большого города в город по меньше где есть доступный частный сектор и там тусить,необязательно в тьму таракань где нет ничего)

:))))) честно?!...у нас областная больница находится в городе , куда старперы-областники едут на лечение, в которой места для них остаются мечтой....детсады со школами, построенные при совдепе еще - забиты/мест нет, а о новых только разговоры.....к примеру р-н Девяткино (Лен. обл. Всеволожский р-он)....зато домааааааа!!!!!!метро и ларки=(((((и таксииии...весело
  • 0

#30 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 April 2013 - 08:05 AM

насчет шума и разговоров как у кровати - зависит от планировки района в целом ;)))
вырос я на 7ом этаже, при этом одна комната выходила во двор, за которым у нас больница... те простор - внизу все лето кто то бухает и режется в карты и слышно их только если голову в окно высунуть или если они там орать начинают
другие окна на дорогу, между ней и домом метров сто пустого пространства - днем в общем шуме как то не слышишь, ночью порой слышно как машина за 3 светофора едет ;)))

потом жил у девушки на 5ом, все окна выходили на дорогу за которой поле, от дороги до дома около 20м
так вот ночью спать ахтунг - внизу вдоль дороги тротуар и разговор людей слышно аж с начала дома!!!! (8 подъездов, я в 1 жил, а треп слышно уже от 8го)

сейчас живу на 12 в башне, этаж последний... в туалете с ванной слышу как на чердаке голуби воркуют :D ночью доставляет....
окна выходят на 3 стороны света - во двор, в соседний двор и на дорогу
за двором у нас проходит теплоцентраль (здоровые трубы) - летом на них алконавты тусят и их разговорчики хорошо слышны при открытой форточке
на стороне дороги разгрузка магазина, по ночам там стоят фуры и адово тарахтят движками (за дорогой пока что лес)
самая тихая комната - та что на соседний двор выходит

студия (моя персональная хата где я никогда не жил :D) находится на 1ом этаже, окна выходят в полисадник - тишина и покой круглый год!
минус - тень...

Сообщение отредактировал e404: 10 April 2013 - 08:07 AM

• 0

#31 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 08:15 AM

я всю жизнь жил на 1м. плюсов канеш дохрена в плане ненадо по лесенкам бегать. из минусов - летом дети орут на улице за окном, вечером молодеж, иногда пьянь. ну и решотки на окнах... чот нехочецо)
щас на 3м в 9этажке. да тоже самое практически, слышно кто на улице пёрнул.
охота поближе к небу)))
  • 0

#32 VIN9993

VIN9993

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3607 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 08:19 AM

свой дом збс, че хош делай во дворе, хоть голышом ходи :icon_mrgreen: гараж, под боком, баня, огород...но ща не об этом
снимаю на 6 этаже, вполне норм, не высоко особо, но я б на 2-4 лучше переселился из вопроса безопасности при пожаре,и балкон застеклил бы, а то дебилов хватает(придурок 2-мя этажами выше запускал бумажные самолетики, предварительно поджигая их, итог сгорел на половину камод хозяйки на балконе)
зы. збс на 1-м - можно под че нить хату сдать, но жить как то не, все заходят,шоркают у лифта и прочее + сантехника выходит из строя чаще
  • 0

#33 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 08:26 AM

в туалете с ванной слышу как на чердаке голуби воркуют :D ночью доставляет....

У нас вороны в вентиляцию каркают в ванной))
  • 0

#34 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 April 2013 - 08:37 AM

У нас вороны в вентиляцию каркают в ванной))

воронье на крыше балкона сидит :D
мелкий иногда из-за них спать не хочет - летают, орут... а он башкой вертеть начинает
  • 0

#35 N.i.K

N.i.K

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 09:10 AM

На протяжении почти 10 лет в моем доме не работал лифт!!! Да да! Как бы парадоксально это не звучало. Сначала поставили на реконструкцию, потом разворовали деньги, а после украли моторы... Живем мы на 9м(из 10) этаже, поначалу тяжело, потом привыкли, но лишний раз из дому выходить желания мало!!! Тоже склоняюсь к 4-5 этажам.
  • 0

#36 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений
  • Интересы:гольф

Отправлено 10 April 2013 - 09:31 AM

никто не думал почему третий этаж называется еврейским? ;-)
а вообще как *цензура*то родиться и прожить в частном большом доме с баней, летней кухней, большим гаражом)
  • 0

#37 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 09:59 AM

никто не думал почему третий этаж называется еврейским? ;-)

сам придумал? =((((((
  • 0

#38 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:57 AM

NiK вы жжоте ... у нас бы после полугода перестала поступать квартплата и префект бы окуел очередей гневных бабок ...10 лет без лифта чотка и дерзка...
теплые вы там все....
  • 0

#39 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений
  • Интересы:гольф

Отправлено 10 April 2013 - 11:20 AM

сам придумал? =((((((

вообще то с советских времен так было)
  • 0

#40 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 12:07 PM

вообще то с советских времен так было)

все евреи тогда по твоему, кто живёт на 3-ем этаже?....объясни тогда....а кто тогда жил на 5-ом, 8-ом, 10-ом?....ещё расскажи, что каждой нации свой этаж предназначался....если нет в городе какой-то нации, то этаж пустует соответственно....
-Вы на каком этаже живёте?- спрашивают.
- На 3-ем!
- Ясно!

Сообщение отредактировал alex han: 10 April 2013 - 12:17 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей