Отправлено 09 April 2013 - 22:42 PM
Отправлено 09 April 2013 - 22:48 PM
Отправлено 09 April 2013 - 22:50 PM
детям это только плюс огромный!а меня заипало в городе....хочется в домике за городом и с гаражиком тёплым, ....но дети-дети!
я вообще непонимаю как люди в квартирах живут,это же ппц
Отправлено 09 April 2013 - 23:03 PM
Отправлено 09 April 2013 - 23:21 PM
а меня заипало в городе....хочется в домике за городом и с гаражиком тёплым, ....но дети-дети!
вырос в частном доме(посёлок) ммм ))) красота! есть плюсы но есть и много минусов, но всё делается...
а щас вот город, 7й этаж из 12, дом не новый, два лифта, большой и маленький, если большой не работает, а такое часто бывает, то с ребёнком в коляске либо на балкон либо разбираешь коляску и по частям на маленьком вниз, потом за ребёнком... это ладно если не работает один! а вот если два! да и мебель не вся в лифт проходит... но и плюсы тоже есть) а так хочу дом )
Отправлено 10 April 2013 - 00:02 AM
да с воздухом в озерках ещё ни чё так, возле сосновки живём, природа рядом черз дорогу, единственный парк/лес в городе нормальный, а вот для детей статус проживания городской нужен в плане учебы и тд....для областников шансы минимальны.детям это только плюс огромный!
я вообще непонимаю как люди в квартирах живут,это же ппц
Отправлено 10 April 2013 - 00:06 AM
одна из причин по которой я пока не съебнул в посёлок ((а вот для детей статус проживания городской нужен в плане учебы и тд....для областников шансы минимальны.
Отправлено 10 April 2013 - 00:11 AM
Отправлено 10 April 2013 - 01:36 AM
:))))) честно?!...у нас областная больница находится в городе , куда старперы-областники едут на лечение, в которой места для них остаются мечтой....детсады со школами, построенные при совдепе еще - забиты/мест нет, а о новых только разговоры.....к примеру р-н Девяткино (Лен. обл. Всеволожский р-он)....зато домааааааа!!!!!!метро и ларки=(((((и таксииии...веселодык зачем из крайности в крайность? можно просто немного подальше от большого города в город по меньше где есть доступный частный сектор и там тусить,необязательно в тьму таракань где нет ничего)
Отправлено 10 April 2013 - 08:05 AM
вырос я на 7ом этаже, при этом одна комната выходила во двор, за которым у нас больница... те простор - внизу все лето кто то бухает и режется в карты и слышно их только если голову в окно высунуть или если они там орать начинают
другие окна на дорогу, между ней и домом метров сто пустого пространства - днем в общем шуме как то не слышишь, ночью порой слышно как машина за 3 светофора едет ;)))
потом жил у девушки на 5ом, все окна выходили на дорогу за которой поле, от дороги до дома около 20м
так вот ночью спать ахтунг - внизу вдоль дороги тротуар и разговор людей слышно аж с начала дома!!!! (8 подъездов, я в 1 жил, а треп слышно уже от 8го)
сейчас живу на 12 в башне, этаж последний... в туалете с ванной слышу как на чердаке голуби воркуют :D ночью доставляет....
окна выходят на 3 стороны света - во двор, в соседний двор и на дорогу
за двором у нас проходит теплоцентраль (здоровые трубы) - летом на них алконавты тусят и их разговорчики хорошо слышны при открытой форточке
на стороне дороги разгрузка магазина, по ночам там стоят фуры и адово тарахтят движками (за дорогой пока что лес)
самая тихая комната - та что на соседний двор выходит
студия (моя персональная хата где я никогда не жил :D) находится на 1ом этаже, окна выходят в полисадник - тишина и покой круглый год!
минус - тень...
Сообщение отредактировал e404: 10 April 2013 - 08:07 AM
Отправлено 10 April 2013 - 08:15 AM
щас на 3м в 9этажке. да тоже самое практически, слышно кто на улице пёрнул.
охота поближе к небу)))
Отправлено 10 April 2013 - 08:19 AM

снимаю на 6 этаже, вполне норм, не высоко особо, но я б на 2-4 лучше переселился из вопроса безопасности при пожаре,и балкон застеклил бы, а то дебилов хватает(придурок 2-мя этажами выше запускал бумажные самолетики, предварительно поджигая их, итог сгорел на половину камод хозяйки на балконе)
зы. збс на 1-м - можно под че нить хату сдать, но жить как то не, все заходят,шоркают у лифта и прочее + сантехника выходит из строя чаще
Отправлено 10 April 2013 - 08:26 AM
У нас вороны в вентиляцию каркают в ванной))в туалете с ванной слышу как на чердаке голуби воркуют :D ночью доставляет....
Отправлено 10 April 2013 - 08:37 AM
воронье на крыше балкона сидит :DУ нас вороны в вентиляцию каркают в ванной))
мелкий иногда из-за них спать не хочет - летают, орут... а он башкой вертеть начинает
Отправлено 10 April 2013 - 09:10 AM
Отправлено 10 April 2013 - 09:31 AM
а вообще как *цензура*то родиться и прожить в частном большом доме с баней, летней кухней, большим гаражом)
Отправлено 10 April 2013 - 09:59 AM
сам придумал? =((((((никто не думал почему третий этаж называется еврейским? ;-)
Отправлено 10 April 2013 - 10:57 AM
теплые вы там все....
Отправлено 10 April 2013 - 11:20 AM
вообще то с советских времен так было)сам придумал? =((((((
Отправлено 10 April 2013 - 12:07 PM
все евреи тогда по твоему, кто живёт на 3-ем этаже?....объясни тогда....а кто тогда жил на 5-ом, 8-ом, 10-ом?....ещё расскажи, что каждой нации свой этаж предназначался....если нет в городе какой-то нации, то этаж пустует соответственно....вообще то с советских времен так было)
-Вы на каком этаже живёте?- спрашивают.
- На 3-ем!
- Ясно!
Сообщение отредактировал alex han: 10 April 2013 - 12:17 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей