IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

какой этаж лучше?

в новостройке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#41 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 April 2013 - 12:29 PM

NiK вы жжоте ... у нас бы после полугода перестала поступать квартплата и префект бы окуел очередей гневных бабок ...10 лет без лифта чотка и дерзка...
теплые вы там все....

а в луганске мер сказал, что кто не доволен состоянием дел в городе, может паковать чемоданы и валить накуй ;))) мол никто не держит...
так что везде власть разная
  • 0

#42 Дмитрий Я

Дмитрий Я

Интересующийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 13:25 PM

да с воздухом в озерках ещё ни чё так, возле сосновки живём, природа рядом черз дорогу, единственный парк/лес в городе нормальный, а вот для детей статус проживания городской нужен в плане учебы и тд....

Щито?

для областников шансы минимальны.

ЩИТО??

У нас как-то весь класс поступил в вузы, от спбгу до художеств. Никому "областной статус" не мешал. Я вообще в деревне прописан был и покуй всем на это было в приёмной комиссии, взяли на бюджет.

Сообщение отредактировал Дмитрий Я: 10 April 2013 - 13:27 PM

• 0

#43 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 April 2013 - 14:20 PM

вот както незнаю) но вот верится даже)))
  • 0

#44 another

another

Флудер

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 15:29 PM

Я вот тоже думаю часто на каком этаже лучше жить. Но мне до покупки хаты еще очень далеко, м.б. будет возможность сразу построить или купить частный дом. Есть хороший дом в деревне но там мне негде работать.

На первом этаже (и даже на 2 и 3-м при многоэтажке) как сказали уже всегда шумно, грязно в подъезде, будут слышны всегда открывание лифта и т.д., темно, холодно и сыро почти всегда, а с канализацией полный П будет. Присматриваю за квартирой знакомой тети которая за границей так там каждый месяц забивается труба всякими хренями.....ну вот зачем бросать презы в унитаз мля? За последнии 3 недели уже два раза затопили сверху: один раз замерзла труба на 4-ом так как придурки оставили отрытые окна на ночь в неотапливаемой квартире и на днях на втором взорвался какой-то обогревательный аппарат для воды....теперь там вся мебель мокрая, тете за границей в ужасе. Квартира будто проклятая.

Где-то выше то наверное сразу на последнем этаже. Хрен с ней с крышей, но зато никаких придурков сверху которые в два часа ночи бегают по квартире или же тащут табуретки по голому ламинату - звук наиприятнейший. Там где я сейчас живу соседи сверху и снизу друзья собутылники и еще наверно и женами обмениваются. Сначала гуляют вместе до позна снизу закуривая каждые две минуты на балконе и весь дым ко мне в форточку, а потом верхние приходят домой и начинают разбирать диваны чтобы спать. Убью их нах :new_cussing:
  • 0

#45 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 18:49 PM

щас новые монолитные дома, в них на любом этаже слышно как ходят соседи двумя этажами ниже))) ну я утрирую, но если мебель будут двигать, то точно услышиш. стены там из гибсокартона в основном
  • 0

#46 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 April 2013 - 00:38 AM

кто мешает сделать шумку?

и отступление некое от темы-
а вообще если есть выбор дом или квартира то дом однозначно,как вообще можно выбрать квартиру? это же как в общаге,это ппц просто.... мне непонять.... жил и в квартире и в общаге и в доме,мой выбор однозначно дом,лучще дом похуже чем квартира получше,я даже аргументировать нестану,разве неочевидны преимущества дома?это же ДОМ!!! ёпта! ну как жить в квартире то?
  • 1

#47 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 07:55 AM

дело привычки. не хочу дом, может еще не дорос до него)))
да и по молодой семье только квартиры в новостройках
  • 0

#48 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 April 2013 - 09:16 AM

когда соседи снизу слушают раммштайн - это ничуть не лучше ;)))
  • 0

#49 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 09:54 AM

• 1

#50 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 13:43 PM

жил всегда только на последних этажах. один раз только снимал на пятом. Сейчас живу в новом доме на 16 из 16. окуенно просто, никто поголове не ходит, вид песдатый на природу и о`кей :text_39: , два лифта( уже застревал и жена тоже один раз) . Пешком ходил пару раз, нормально ваще и только по вине узбеков ебЪливых, которые мусор строительный в пассажирском лифте возили и все сломали.Лифты конечно не отис но если нормально их эксплуатировать/обслуживать то будет все збс. а на счет первых трех этажей, зимой когда все греют свои машины вся вонь тебе в окно плюс дети/алкаши/гопники орут под окнами. на счет протечек, была одна протечка почти сразу после сдачи квартиры, но зато теперь альпинист свой чувак)) да и сантехник нормальный мужик. Вообще 90% зависит от застройщика, если из говна построен, то слышимость будет лучше...
П.с. мечта жить в собственном доме в 30-40 км от города. но на дом надо денег больше чем на квартиру в два раза. и обслуживание дома выходит поболее 4-5тыс в месяц. Так что довольствуюсь пока тем что есть....
  • 0

#51 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6267 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 13:51 PM

Живу на первом этаже и никого шума и гопников нету, ну может привык.
  • 0

#52 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 11 April 2013 - 14:23 PM

П.с. мечта жить в собственном доме в 30-40 км от города. но на дом надо денег больше чем на квартиру в два раза. и обслуживание дома выходит поболее 4-5тыс в месяц. Так что довольствуюсь пока тем что есть....

обслуживание дома.....он твой....а я отдаю за кварплату 5300...за что плять? всё равно свой домик лучше!!!
  • 0

#53 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 14:28 PM

Живу на первом этаже и никого шума и гопников нету, ну может привык.

потому что у тебя морг через дорогу, а гопники суверные наверное, вот и не тревожат покойников рядом :text_39:

обслуживание дома.....он твой....а я отдаю за кварплату 5300...за что плять? всё равно свой домик лучше!!!

оттопление, канализация, банька та же вот и обслуживание. а 5300 это не так уж и много для Питера)))
  • 1

#54 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 11 April 2013 - 14:55 PM

потому что у тебя морг через дорогу, а гопники суверные наверное, вот и не тревожат покойников рядом :text_39:

нетУсловДажЭ!!!
  • 0

#55 romka_aerox

romka_aerox

Массовик- затейник

• Пользователи
  • 1874 сообщений
  • Интересы:Участник:
    автоэкзотика 2008,2009,2010,2011
    арена драйв 2009
    vw festival 2009,2010,2012
    автопробег г2к в Тверь 2008,2009
    победитель Best VAG 2009 от vagburg
    на форуме с 2005 года.

Отправлено 11 April 2013 - 15:09 PM

12 этаж из 12, вид класс, на этаже никто лишний не тусует, по голове никто не ходит (хотя бывает по чердаку ЖКХ блуждает), вонь от машин отсутствует. Про лифты: нам очень "повезло" у нас целых 2 лифта и оба маленькие)))) Все что не влезает мучительно таскали пешком, хотя есть те же дворники за 300р могут поднять все что угодно по лестнице.
  • 0

#56 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 April 2013 - 15:27 PM

оттопление, канализация, банька та же вот и обслуживание. а 5300 это не так уж и много для Питера)))

ты остал от жизни ;)))
канализация ща есть персональная - ставишь говнонасос и бак-отстойник, заселяешь туда бактерии и имеешь на выходе воду и удобрение для огорода
те трата разовая и обслуживание простое
системы есть разных типов - совсем без откачки и с откачкой раз в полгода

отопление - современные системы агв рулят ;)))
в итоге у тебя только свет\газ\вода оплачиваются, без всяких там квартплат +вывоз мусора если пользуешься общей помойкой или ездит машина (копейки, к тому же полно умников которые мусор по пути на работу выбрасывают)
из минусов - само по себе обслуживание дома дело хлопотное. это первые несколько лет все ровно... а потом начинается то крыша потекла, то подвал затопило, то еще что то...

но в целом свой дом огромнейший плюс :)))

другой вариант - таунхаус... вроде и свой дом и гараж там есть, а вроде и многоквартирка ;)))

а вообще вот как должно быть правильно!
Изображение
  • 0

#57 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 15:52 PM

без подъемника не тру
  • 0

#58 People