Да маслопомойка нужна если у тебя идет шланг картерных газов на впуск.
Если есть второй шланг из впускного коллектора на картерные газы нужен клапан обратки чтоб когда бус идет не надувало в блок, сальники потекут или выдавиту меня коллектор самоварный , без всяких шлангов , только шланг из блока и все , то есть просто маслопомойку и все ?
еще раз говорю если идет в коллектор до турбины то просто маслопоойку..
если идет в коллектор после турбины то ставить клапан обратки чтоб из блока на хх сосало а на бусте перекрывало
то ли я тупой , то ли мы друг друга не понимаем , еще раз скажу , картерные газы ни как не будут у меня попадать во впуск , вообще ни как , тупо в помойку и на улицу . что им делать во впуске ? )))
Придумать ее так, чтоб масло из помойки стекало само назад в блок. Бачек помойки набить например можно стальными мочалками для мытья посуды. Будет конденсировать масляные пары.
по моему чтоб стекало обратно это дроч , так как туда не так и много масла попадает .
и снова рубрика тупых , а может и не очень, вопросов .
сегодня весь мозг сломал но так и не придумал откуда пустить охлаждение на турбину и куда его сливать, в обратку печки ? если да то в разрез слишком маленькое сечение трубок турбины , если не в разрез а просто в стык то попадать не будет думаю .
кто как считает а может и знает как правильно ?