IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Беременные папы

беременность родители папа дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#101 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 19:00 PM

я уж домой приехал, а конца истории и продолжения нету

• 2

#102 OlegS

OlegS

Участник

• Пользователи
  • 299 сообщений
  • Интересы:music

Отправлено 01 August 2013 - 10:03 AM

Нет нэта дома, пардон. Продолжим: Да, это было ужасно. В момент ожидания начала жизни своего сына до меня доносятся бормотания о том почему не включается вакуумный отсос. " - Да сеть проверьте", невыдержал я. " - С сетью вроде всё в порядке", подёргала и проверила шнур одна из медсестёр. Начался ад наяву. Секунды стали медленно-медленно перемещаться во времени. Я вспомнил про сверхвозможности и решил включить вакуумник силой мысли. Как это делается я конечно не знал. Поэтому действовал интуитивно: смотрел в пол, пытался как-то сосредоточиться на залобовой области и мысленно включал девайс. Так проходили десятки медленных секунд, я не отвлекался. В пол - и только сверхмысленное напряжение, напряжение, напряжение. Кабинет вздрогнул от верещавого гула мотора вакуумного отсоса. Это была победа. Но чья - я до сих пор не знаю - чудо это или нет. Конечно если с пристрастием распросить медсестёр о том как он завёлся и что они предпринимали, найдётся более рациональное объяснение. Для меня на всю жизнь этот случай останется чудом которое я сотворил находясь в определённом трансе. Слизь успешно отсосали, Никитос наконец заорал и это не было обычным криком новорождённого это была полноценная концертная программа на 2 с половиной часа под радостные аплодисменты всех участников процесса. В память врезался комментарий заведующей, которая "выдавливала" ребёнка. Сразу как напряжение схлынуло она сказала " - я думала не выживет".Родился стандартный русский богатырь 4200 весом. Развивается тьфу, тьфу.... ;) фотки прикрепляю ( кстати на одной понятно строение черепа - после рождения на голове был синячина в том месте которым застрял). Всем удачных будущих родов!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Nika2.jpg   51.67К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Nika.jpg   51.29К   0 Количество загрузок:

• 5

#103 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 12:44 PM

чудо не иначе))))
  • 0

#104 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 01 August 2013 - 22:05 PM

какая темка душевная.... прям читала бы и читала! Мужчины, продолжайте!

Сообщение отредактировал lolo: 01 August 2013 - 22:05 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей