Сам стал папой буквально в прошлую пятницу. Жена тоже предлагала пррисутствовать на родах, но я считаю что это ни к чему. Ну и мою точку зрения полностью выразил FSB.

Отправлено 30 June 2013 - 01:28 AM
Отправлено 30 June 2013 - 11:47 AM
+1 К ФСБ, я бы не за что на свете не присутствовал бы на родах. Врачи скорее бы меня откачивали, чем жену. Я даже сейчас жену как раньше пожамкать боюсь.
Отправлено 31 July 2013 - 09:42 AM
Я беременный папа!!!! Сижу на работе и жду звонка от жены с кодовым словом "персик". Дальше бегом в фольцика и везти в роддом, там уже проплачены совместные роды.Ой вот щас звонок был - слав богу мама, тоже каждого звонка боится.Вобщем жду! сороковая неделя в понедельник начинается...
Отправлено 31 July 2013 - 10:16 AM
Я беременный папа!!!! Сижу на работе и жду звонка от жены с кодовым словом "персик". Дальше бегом в фольцика и везти в роддом, там уже проплачены совместные роды.Ой вот щас звонок был - слав богу мама, тоже каждого звонка боится.Вобщем жду! сороковая неделя в понедельник начинается...
персик)))))))))))))
до 41 и 3 можно еще ждать
Отправлено 31 July 2013 - 13:18 PM
Это точно. В мою прошлую беременность Никитос пересидел аж полторы недели.И дальше бы сидел, врачи сказали: собирайте манатки - приезжайте, будем рожать. Ну, что делать, поехали рожать ( на Фольцике :). Тоже вместе рожали. Скажу всем папам - это необходимо - быть с любимой рядом в эти часы. Я облегчил ей незабываемые моменты неоценимо. Ходил, поддерживая её, а позже ещё и капельницу - лежать было невыносимо.Потом ей вкололи обезболивающее ( по просьбе ). И вот как раз когда она наконец задремала измождённая ( было уже около полуночи ) - сынуля решил втихоря вылезти из мамы.Это был цирк - Наташке рожать, а она как в конце бурной вечеринки. Я значит стою в изголовье, на подоконник опёрся, снимаю на сот., Медики кричат тужься, не спи, а она - не могу, ничё не чувствую, силы есть только попискивать ( на крики даже не осталось).Ну правильно - обезболили, усыпили после 5 часов мучений,а тут ещё роды какие-то ( надо просыпаться как на нулевой урок с утра).Собралось немерено медиков, некоторые залезли на Натаху и давай прыгать - кричат мол рожааай, там тууужься. И всякими вежливыми словами её упрашивают.Всёбы хорошо, дык заковыка - таз узкий, малыш пересидел ( читай подрос ) ну и застрял головой... пойду пообедаю, потом допишу
Отправлено 31 July 2013 - 13:44 PM
очередная треш тема намечается?)
Отправлено 31 July 2013 - 14:06 PM
Респект и уважаха )))
кексы пеките чтоб по проторенной длрожке персик выходил))))))
Отправлено 31 July 2013 - 14:07 PM
очередная треш тема намечается?)
завидуйте молча
У меня у самого жена второго носит---7 месяцев уже срок.Скоро уже лялька.
Сообщение отредактировал Axel Fox: 31 July 2013 - 14:09 PM
Отправлено 31 July 2013 - 14:07 PM
Хочу такую же тему, но про ребёнка.
Отправлено 31 July 2013 - 14:48 PM
Одааа!!!!(давайте перейдём на этот стиль: стимпанкхоррорстори) Ну так вот: Жена как мелкий грызун - пищит на сверхзвуке, т.е. прерываясь - уходя в гиперчастоты. Стоит ругань вежливыми словами. Кушетка-кресло ходит ходуном.Если проводить параллели то ребёнка выдавливали как из жестяного тюбика последнюю зубную пасту.Я на этом этапе ещё был полон оптимизма, а до причины седых волос на груди оставалось достаточно времени чтобы убежать и заплакать с большим пальцем во рту. Уткнулся в пол от волнения, боялся смотреть на медиков и тем более в глаза - я всёже музыку-то заказывал, а вдруг перед заказчиком не ту ноту возьмут. Сотовый снимал тот же пол ради звуков и атмосферы. Потом когда пересматриваешь немного не по себе становится. Малыш показался ( это я всё из коментов, ТУДА как многие папы думают, смотреть вовсе не обязательно - обосраться на всю жизнь оказывается можно даже не видя самого процесса, щас поймёте) и застрял огромной головой - уникальное строение черепа понимаешь - две шишки размером с детские кулачки по обе стороны от макушки.Ну кто знал, надо было будить его и показывать выход недели за две до всего действа. Ладно, проехали. С соседних род-блоков подтянулись высшие чины ( завы и замы отделений всяких ) помню пришёл один высокий и дико вызывающий доверие дядечка. Стал так уверенно успокаивать и мотивировать что уже мне-то точно стало полегче. Другая женщина, заведующая отделением была менее избирательна в словах, но зато залезла на кушетку, упёрлась уж не знаю чем в Наташкин живот (я думаю коленом, просто не видно мне было) и с прикрикиванием каких-то заклинаний, типа " врёшь - не умрёшь" , "не дам статистику испортить" и иже с ними, стала ритмично трясти всю кучу людей, кушетку и супругу под ультравизг самой Наташки. Вот тут-то я и подумал что веселуха только начинается.
Отправлено 31 July 2013 - 15:23 PM
Отправлено 31 July 2013 - 15:23 PM
Отправлено 31 July 2013 - 15:29 PM
У меня время превратилось в жвачку. Тянулось ну просто. Самое гадкое что в главный момент жизни от тебя ничего не зависит. Вот сидел-бы щас дома, бухал и в угол пялился - намного меньше адреналина, переживаний, прелестная скука...Но нет, как я уже писал муж нужнее на родах чем дома и не только для того чтобы поддерживать жену, а для того чтобы ( как вам такое ) СПАСТИ ЖИЗНЬ СВОЕМУ РЕБЁНКУ.Я думаю никто не удивится что я со всей уверенностью заявлю: беременны и папы тоже, и у пап должны в преддверии рождения сына открываться скрытые резервы человеческой системы ( как у мам "синдром вития гнезда" - у них огромное пузо, а они порхают как мотыльки не спя ночами и делают ремонт, готовятся, стирают, гладят и т.д.). Так вот: папы тоже от переживаний становятся супермэнами. И это доказывает мой случай. А дело было вот в чём. Как Наташка позже рассказывала - на неё орут "-тужься", а она ничего не чувствует, она не может понять - тужится она или нет. Тут уже надежда была только на медиков. В итоге вытащили они Никитоса, выдавили - правильнее сказать. И он... не вздохнул - не было первого крика, НИЧЕГО НЕ БЫЛО... вот в этот момент я наверно перешёл в другое физическое состояние - перекомпилировался. В голове была только одна мысль - что всё теперь зависит именно от меня. Есть такие свойства как телекинез, визуализация и иже с ними. Вот и я стал таким на то время. Я увидел как заведующая, которая вытаскивала малыша несёт к соседнему столу синего безжизненного щеночка, он свешивался с её предплечья, маленький и обезжизненный - тёмно-сине-серая обмягшая субстанция. Эта ужасная картина до сих пор перед моими глазами БРРРР - вот что страшно-то на самом деле ( подумал я), но оказалось что самое страшное впереди...
Отправлено 31 July 2013 - 15:33 PM
Отправлено 31 July 2013 - 15:34 PM
Отправлено 31 July 2013 - 15:34 PM
давай дальше
Отправлено 31 July 2013 - 15:37 PM
Вот тут-то я и подумал что веселуха только начинается....
Но оказалось что самое страшное впереди...
не заканчивай свои сообщения так, я от компа не могу отлипнуть))))
Отправлено 31 July 2013 - 15:45 PM
Отправлено 31 July 2013 - 16:26 PM
Шпокуха! (это же хоррорстаил) :))) Что - что - что -такое?- мы с супругой в шоке ( по отдельности - она на кушетке, я у подоконника). Как не было первого крика? И вот этот сюрприз мне - в первый раз на семейных родах? Вообщето я совсем этот процесс по другому представлял ( но так бы он и не вставлял ).Лады - мужик должен держаться до последнего ( гыгыгы - ребёнка ). Щас всё будет. Это он просто не смог закричать, хотя наверно очень хотел.Всего-то какие-то там околоплодные воды и всякая слизь застряла в носоглотке и мешает начать жить.Но я напряжён не по детски. Как Рокки в бою - по мордам надавали, а фильм должен быть с хэппи-эндом - вот и выкручивайся как хочешь. ДА! Вакуумный отсос, ну конечно же! Заведующая понесла некрикнувшее тело к какому-то ящику поблизости, эта ужасная тишина просто обязана была развергнуться здоровым детским криком.Я все свои мысли настраивал только на позитив. Но в голове мешались всякие данные о том сколько можно не дышать с грязью в лёгких, как долго они разворачивают шланг с маской и когда же уже всё будет хорошо. Всё, щас всё будет, вот щас начнётся счастье..... и ТИШИНА (((((( Мляяяя вот оно - что-то очень не по плану, что-т очень сттрррашное . Ну почему я не знал заранее про все эти тонкости? Ну па-че-му???Итак, уважаемые будущие папы, а теперь слушайте внимательно: даже если вы после прочтения этого не решитесь присутствовать на родах вашего ребёнка, обязательно, слышите, обязательно потребуйте проверки РАБОТОСПОСОБНОСТИ ВАКУУМНОГО ОТСОСА. ну вот щас вроде без страшных фраз закончил абзац - надеюсь читателям от этого легче...
Отправлено 31 July 2013 - 16:28 PM
не легче!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей