Я может крамольную весчь скажу...а вам не похуй кто у власти сидит?
Мне в принципе не важно кто будет в очередной раз "бороться с коррупцией", "проводить реформы" и т.п... Ведь дело в том, что это все равно будет повторением уже проделанных вещей, а откровенного бесогонства у нас и так не происходит - по доносам не сажают, в сибирь не ссылают, бизнес не душат.
Просто я раньше я был ярым сторонником оппозиции (Гражданин Поэт, 31 статья, Болотная и прочая хуйня на Сахарова), но после того, как стал ДУМАТЬ, стало как-то похер....
.
ЧТО ВАМ НУЖНО, ЧТО БЫ ВЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ ВЛАСТЬЮ?
.
Власть по определению, чисто исторически, не может быть хорошей. Так что не надо удивляться и притворяться детьми - зарплата маленькая? Смени работу. Пенсия не устраивает? Думать надо было - негосударственные пенсионные фонды у нас есть, да и пресловутые "ПРОЦЕНТЫ" со вклада никто не отменял.
Про медицину вообще пиздите! Попробовали бы вы страховку в Америке покупать...
Или кого-то до сих пор заебывает факт воровства госсредств? А то бы никто не пиздил (не пиздит), если бы была возможность!
А про беззаконие не к путину вопросы, ИМХО. Это не он берет взятки, что бы уебков в Кущевке оправдывали и не он воспитывает людей, что бы те "НАНО-ТЕХНОЛОГИИ ОСВАИВАЛИ"
Вы с луны свалились? "бизнес не душат" ЧТОА??! Вы вначале свой бизнес откройте, а потом пишите такие вещи. Если у Вас УСПЕШНЫЙ бизнес в РФ то, вы не останетесь незамеченными, вами обязательно заинтересуются налоговики, фсб, отдел "К" и т.д. и вначале по хорошему попросят вас впустить в него, а если откажитесь тогда у вас начнется веселая жизнь.
Меня еще поражает упадническое настроение по поводу того, что коррупцию в РФ победить нельзя, "типа исторически у нас так", п*здец блин.
Поищите информацию про другие страны, как у них это ПОЛУЧИЛОСЬ, например, Сингапур.
Медицина? В больничке то давно бывали? В прошлом году матери было плохо, двое кошмарных суток в коридоре приемного покоя, звонил на горячую линию здравоохранения результата ноль, потом бегал по больнице спршивал кому вам суки денег надо заплатить чтобы вы человека в кардиологии разместили, в итоге разместили в коридоре, типа палат нет. Потом мать говорит, что в одной из палат жил хачик ОДИН, утром уходил закрывая на ключ, вечером возвращался. это НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
Отношение к старикам вообще паганое, помогал тут одному дедушке, ему сделали операцию по замене хрусталика в Областной больнице, мало того что хрусталик поставили бесплатный вместо платного (20к), так еще и накосячили так что хрусталик упал на глазное дно. В итоге повез его в Эксимер, там врач сказал, что ему уже не помочь, и если кто то его возмёт на операцию то, только для того чтобы содрать еще денег. собственно в областной больнице его собирались опять оперировать, твари.
И при чем тут опять Америка? Много ли Вы знаете про систему здравоохранения США? Насколько вы компетентны в данном вопросе чтобы кивать на их страховки?
"А то бы никто не пиздил (не пиздит), если бы была возможность!" - ну вы по себе наверное судите. Я думаю это основная отмазка тех кто ворует, "мол, если не я то, кто то другой" и т.д.
"А про беззаконие не к путину вопросы" а к кому БЛЕАТЬ?! РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ - запомните это. Даже если теоретически Путин был бы белым и пушистым то, нафиг он нужен если не может справить со своими подчиненными?