Очень нужен Вам этот госдеп? Жить без него не можете? Мы в России, если что.

Навальный все
Отправлено 19 July 2013 - 12:18 PM
Отправлено 19 July 2013 - 12:19 PM
мля.)))))) суд что сказал?! виновен !!! другого постановления (пока) нет!!! значит он виновен!!!))) так какого это уголовник участвует в выборах???
я тебе статьи привел. тебе этого мало?
Отправлено 19 July 2013 - 12:20 PM
В интернете человек может получать информацию из разных источников, читать и смотреть мнение РАЗНЫХ сторон
Уже почти не может.
Отправлено 19 July 2013 - 12:26 PM
мля.)))))) суд что сказал?! виновен !!! другого постановления (пока) нет!!! значит он виновен!!!))) так какого это уголовник участвует в выборах???
Обратитесь в Госдуру. Пусть перепишут закон. По закону - НЕ виновен. "Суд сказал" - это ещё не конец процедуры признания виновным.
В 30-х годах, конечно всё было проще: приговор выносила "тройка" за пол часа, и в этот же день человек ехал в товарном вагоне на севера. Сейчас, как бы Вам не хотелось, приходится делать вид, что у нас цивилизованное государство, так как у нашего любимого правительства слишком много завязок с западными странами. Это главная проблема. Как только она (эта проблема) будет решена, то я думаю, процесс будет упрощён по максимому.
Отправлено 19 July 2013 - 12:29 PM
Хорошо, что хоть не lenta.ru или орт
а по делу?
Отправлено 19 July 2013 - 12:29 PM
Вов я это и так знал,НО почему человека не отстранят от этого до конца разбирательств?!)))) он же подследственный!!! все эти визги про навального напоминают визги девочек про прохорова перед выборами президента.))) да украл норилский никель, да спилось несколько тысяч человек, да сдохли с голоду, зато красивый буду за него голосовать.)))
Сообщение отредактировал lacoste: 19 July 2013 - 12:32 PM
Отправлено 19 July 2013 - 12:35 PM
Хорошо, что хоть не lenta.ru или орт
а по делу?
по делу. это заявление. это заявление несет еще и дипломатический характер. это не в лужу пернуть или на форме воевать. из-за этого заявления может много чего натвориться, последствия они такие, приходят после действий.
Перевод с иностранных языков в этой стране - унылое говно, что фильмы, что книги, что заявления. Читать переводы на контролируемых пжив сайтах или каналах, для себя считаю зазорным. По-этому прошу пруф-линк с официального сайта госдепа. Иностранных языков разумею, перевести смогу.
Вов я это и так знал,НО почему человека не отстранят от этого до конца разбирательств?!)))) все эти визги про навального напоминают визги девочек про прохорова перед выборами президента.))) да украл норилский никель, да спилось несколько тысяч человек, да сдохли с голоду, зато красивый буду за него голосовать.)))
А потому что нельзя его снять. Вот нельзя и все тут. Только по собственному желанию. А у него его нет. Он вины не признает, тогда с какого хуя перестанет балатироваться?
Отправлено 19 July 2013 - 12:37 PM
Вов я это и так знал,НО почему человека не отстранят от этого до конца разбирательств?!)))) все эти визги про навального напоминают визги девочек про прохорова перед выборами президента.))) да украл норилский никель, да спилось несколько тысяч человек, да сдохли с голоду, зато красивый буду за него голосовать.)))
1. По-закону, его нельзя отстранить от выборов. Поэтому не отстранили.
2. Он нужен власти для участия в выборах, т.к. очевидно, что процент, проголосующий за него не так велик, чтобы избраться, но зато будет продемонстрировано якобы уважение к законности.
3. Власти могут просчитаться в этой игре, так как если за него проголосует миллиона два, то это уже будет не так уж и плохо. Тем не менее, всё равно скажут, что в масштабах страны, это всё в пределах погрешности и т.д.
Отправлено 19 July 2013 - 12:41 PM
лично по-моему проблема в том что дело сфабриковано. Я посмотрел трансляции суда и как оно проводилось.
-со стороны обвинения 2 свидетеля с показаниями. Один свидетель против которого внезапно недавно закрыли дело о хищении 45 миллионов и его родственница
-со стороны защиты все остальные свидетели плюс многих свидетелей предложенных просто отклонили и отклонили экономическую экспертизу цен. "Украденные" деньги не найдены, чеков нет счетов нет ничего.
И именно это беспокоит гораздо больше. Ибо когда с таким же "судом" получается что кто-то "совершил самоубийство пятью ударами ножа себя в сердце" понимаешь, что с тобой может случится то же самое. А с такими "доказательствами" как у Навального и Офицерова можно посадить и любого здесь с форума. Вот что беспокоит...
Отправлено 19 July 2013 - 12:42 PM
1. По-закону, его нельзя отстранить от выборов. Поэтому не отстранили.
2. Он нужен власти для участия в выборах, т.к. очевидно, что процент, проголосующий за него не так велик, чтобы избраться, но зато будет продемонстрировано якобы уважение к законности.
3. Власти могут просчитаться в этой игре, так как если за него проголосует миллиона два, то это уже будет не так уж и плохо. Тем не менее, всё равно скажут, что в масштабах страны, это всё в пределах погрешности и т.д.
вот это я и хотел услышать.))))) он сцуко нужен власти и нужен был с самого начало!!! и если был бы тем за кого себя выдаёт уже бы давно где нить гнил либо живой либо мёртвый!!!
Отправлено 19 July 2013 - 12:43 PM
По-этому прошу пруф-линк с официального сайта госдепа. Иностранных языков разумею, перевести смогу.
Так это мне или тебе надо? Раз разумеешь, без труда найдёшь.
Отправлено 19 July 2013 - 12:47 PM
Уважаемый lacoste! Но ведь и Вы нужны власти! ОЧЕНЬ!
Мы все нужны власти. Что бы нас иметь.
Его тоже хотят поиметь. Потом посадят.
Чего Вы так нервничаете?
Сообщение отредактировал Lobun: 19 July 2013 - 12:47 PM
Отправлено 19 July 2013 - 12:49 PM
По-этому прошу пруф-линк с официального сайта госдепа. Иностранных языков разумею, перевести смогу.
Так это мне или тебе надо? Раз разумеешь, без труда найдёшь.
Это тебе надо. В противном случае, ты, в лучшем случае - пустобрех.
Сообщение отредактировал woldemarr: 19 July 2013 - 12:50 PM
Отправлено 19 July 2013 - 12:51 PM
Чего Вы так нервничаете?
я ваще ваще не нервничаю.))) как сказал Лис меня беспокоит нечто другое))) мне вот 2 дня делать не чего.))) и вот подвернулся случай узнать чем руководствуются люди который ходят на митинги убогих и считают няшками всяких провальных....
Отправлено 19 July 2013 - 12:54 PM
Чего Вы так нервничаете?
я ваще ваще не нервничаю.))) как сказал Лис меня беспокоит нечто другое))) мне вот 2 дня делать не чего.))) и вот подвернулся случай узнать чем руководствуются люди который ходят на митинги убогих и считают няшками всяких провальных....
Работать не пробовал?
Отправлено 19 July 2013 - 12:56 PM
Чего Вы так нервничаете?
А шо це "няшка"?
Та дураки, не обращайте внимания. Ешьте свой попкорн и радуйтесь жизни.
Я тоже щас пойду у УАЗа рессоры менять.
Отправлено 19 July 2013 - 12:57 PM
я себе эту неделю выходную устроил.))) тупо не хочу работать )))
во избежании дальнейшего трёпа: работаю уже 6 лет без отпуска и без выходных, и с понедельника буду работать опять так же.))))
Отправлено 19 July 2013 - 12:58 PM
я себе эту неделю выходную устроил.))) тупо не хочу работать )))
во избежании дальнейшего трёпа: работаю уже 6 лет без отпуска и без выходных, и с понедельника буду работать опять так же.))))
МАЛАДЕЦ!!!
Отправлено 19 July 2013 - 12:59 PM
Это тебе надо.
Нет, это надо именно тебе. Я скинул инфу, а искать альтернативу и рыть дальше - факультатив. Нет такого желания - не надо пустозвонить и троллить. За руку ридус никто не хватал, факт передачи денег пживом не доказан. Ты же за законность? Так докажи мне, что это лживое сми. А то так можно каждое сми, которое тебе не нравится, обвинить в продажности и подконтрольности - очень удобная позиция.
Отправлено 19 July 2013 - 13:01 PM
А шо це "няшка"?
Та дураки, не обращайте внимания. Ешьте свой попкорн и радуйтесь жизни.
Я тоже щас пойду у УАЗа рессоры менять.
бунтарь!!!))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей