IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Демократия на форуме. Забанить ли акустика?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

Опрос: Забанить акустика? (121 пользователей проголосовало)

Забанить акустика?

1. Да!!!! (47 голосов [52.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.81%

2. Нет, он хороший (8 голосов [8.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.99%

3. Нет, он плюшевый (5 голосов [5.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.62%

4. Нет, он мой друг (2 голосов [2.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.25%

5. Проголосовал Просто нет (27 голосов [30.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.34%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 SoffyJ

SoffyJ

Интересующийся

• Пользователи
  • 94 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 July 2013 - 01:30 AM

Но ведь акустик вызывает негодование только в курилке, многих удивляет именно желание у господЪ модерировать курилку :2gun:  Зачем тогда нужна курилка? Ведь в ней создаются идиотские темы, посмотрите хоть на мои бредовые треды, они не несут никакой общеполезной информации и мало кого интересуют, но мне хотя бы не стыдно их создавать тут, а не в общих разделах :nac22:

• 0

#62 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 July 2013 - 01:33 AM

Да успокойтесь вы уже. 

Никто никого банить не будет)

• 0

#63 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 July 2013 - 01:36 AM

Но ведь акустик вызывает негодование только в курилке, многих удивляет именно желание у господЪ модерировать курилку :2gun:  Зачем тогда нужна курилка? Ведь в ней создаются идиотские темы, посмотрите хоть на мои бредовые треды, они не несут никакой общеполезной информации и мало кого интересуют, но мне хотя бы не стыдно их создавать тут, а не в общих разделах :nac22:

Модерировать ее и надо и она модерируется, хочешь ты этого или нет.

Не стоит забывать, что все же это автомобильный форум, а не форум сельского поселения, где стоит устраивать срач-посиделки. Хоть кто-то из вас пытался задуматься, как выглядит в последнее время наш клуб, глазами человека, который здесь проходом и зашел в Курилку???

• 1

#64 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 July 2013 - 01:41 AM

я за закрытый форум,но не этот,тут уже поздно что то менять координально,хотя например можно было бы как вариат в некоторых разделах чтоб был раздел в котором могли бы писать только определенные пользователи

приведу пример. гти ветка,основная часть пишут все пользователи(естественно она модерируется) ,фак -сним все понятно, и еще раздел в ветке ну типа тогго же фака,но только там пишут какието пользователи,а какие решем колективно с теми кто там пишет,и дал бы право там писать продвинутым ковыряльщикам железа таким как рэббит,джон,веталь и им подобным ребятам,дабы разделить на обычное и продвинутое,а можно и ваще этот раздел сделать закрытым

• 0

#65 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 July 2013 - 01:42 AM

Модерировать ее и надо и она модерируется, хочешь ты этого или нет.

Не стоит забывать, что все же это автомобильный форум, а не форум сельского поселения, где стоит устраивать срач-посиделки. Хоть кто-то из вас пытался задуматься, как выглядит в последнее время наш клуб, глазами человека, который здесь проходом и зашел в Курилку???

Видел бы ты, что творится в курилке тюнингэво-ру)))

я за закрытый форум,но не этот,тут уже поздно что то менять координально,хотя например можно было бы как вариат в некоторых разделах чтоб был раздел в котором могли бы писать только определенные пользователи

приведу пример. гти ветка,основная часть пишут все пользователи(естественно она модерируется) ,фак -сним все понятно, и еще раздел в ветке ну типа тогго же фака,но только там пишут какието пользователи,а какие решем колективно с теми кто там пишет,и дал бы право там писать продвинутым ковыряльщикам железа таким как рэббит,джон,веталь и им подобным ребятам,дабы разделить на обычное и продвинутое,а можно и ваще этот раздел сделать закрытым

Технически это все могем. Умеем.

• 0

#66 SoffyJ

SoffyJ

Интересующийся

• Пользователи
  • 94 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 July 2013 - 01:45 AM

как и летом прошлого года, когда я тут еще не регался, но уже видел расслоение форума и курилки. Когда кто то что то спрашивает в общих темах, ему советуют читать форум, в курилке же спрашивают про продовольственные предпочтения, про ваз, про "что впихнуть/как дунуть чтоб валило и дергало тазы", про оценку сгнивших от старости ковриков, про волшебные ништяки из за бугра, про тросик сцепления, ну и т.д. Напряжные все какие то, а вообще, как на вокзале :icon_confused:

• 0

#67 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 July 2013 - 01:46 AM

А вообще надеюсь, что все это временное явление.

Помню еще почти самое начало клуба, когда возрастная категория клуба была по большей степени 25+, было тихо, мирно, много тем и самое главное ИНТЕРЕСНО!

А сейчас Г2 - переживает кризис и стал просто автомобилем для тех, кто получил права и мозгов особо нет ну и возраст -25, хотя как показывает практика и при более старшем возрасте бывают беды.

Надеюсь, что все же клуб и форум проживут еще 30 лет, до тех пор, как Г2 станет классикой и не останется здесь мимолетных прохожих, что создают темы, аля "Сходил посрал", когда читать его станет вновь интересно как тогда.

• 0

#68 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 July 2013 - 01:52 AM

http://web.archive.o....golf2club.com/ гольф2клуб в 2007м году...

ссылки там можно тыкать.

http://web.archive.o...s/galery/8.html прослезиться...

• 1

#69 rockwave.fm

rockwave.fm

Постоянный участник

• Пользователи
  • 613 сообщений
  • Интересы:смотреть в окно

Отправлено 29 July 2013 - 01:52 AM

Никогда не поздно, что-то поменять, тем более сделать нововведение.

А по поводу, что видят сторонние наблюдатели - да фиг бы на них - форум то НАШ, Йо Хо Хо!

В обшэм - я за инвайты и закрытую регистрацию! Может отдельное голосование сделать?

• 0

#70 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 July 2013 - 01:54 AM

http://web.archive.o....golf2club.com/ гольф2клуб в 2007м году...

ссылки там можно тыкать.

http://web.archive.o...s/galery/8.html прослезиться...

Ах и Ох, ностальгия)

• 0

#71 SoffyJ

SoffyJ

Интересующийся

• Пользователи
  • 94 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 July 2013 - 01:55 AM

Сходил-покакал вот, собираюсь теперь думать, как все таки варить пороги, какую сталь покупать на заплатки в днище, где взять мастера, который отнесется к работе не как к "сходил-посрал", чтобы понимал, что гольфик - это не ара-зубило. Все пытаюсь понять, шутка ли это про усилители от 9ки , стоит  ли их вваривать, где взять поддомкратники и т.д. Читаю потихоньку темы клубней, ищу инфу так сказать. Ну и да, мне меньше 25, но с гольфом меня связывают детские воспоминания и необъяснимая к нему любовь :wacko:

• 0

#72 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 July 2013 - 01:57 AM

Сходил-покакал вот, собираюсь теперь думать, как все таки варить пороги, какую сталь покупать на заплатки в днище, где взять мастера, который отнесется к работе не как к "сходил-посрал", чтобы понимал, что гольфик - это не ара-зубило. Все пытаюсь понять, шутка ли это про усилители от 9ки , стоит  ли их вваривать, где взять поддомкратники и т.д. Читаю потихоньку темы клубней, ищу инфу так сказать. Ну и да, мне меньше 25, но с гольфом меня связывают детские воспоминания и необъяснимая к нему любовь :wacko:

http://mike.komanda.net/golf только не так. на фотках я.

• 0

#73 SoffyJ

SoffyJ

Интересующийся

• Пользователи
  • 94 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 July 2013 - 02:07 AM

ну вот так у меня скоро будет я чую :biggrin:  благо хоть масштаб поменьше в сварочных работах

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Onla9v3NQs0.jpg   78.27К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал SoffyJ: 29 July 2013 - 02:13 AM

• 0

#74 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 29 July 2013 - 09:01 AM

Да успокойтесь вы уже. 

Никто никого банить не будет)

а зря...

• 0

#75 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 29 July 2013 - 10:33 AM

жаль, что в ссылку на другой форум отправить нельзя.)
а по тому хамскому высеру в сторону пипла и форума г2ц вообще, можно было бы и на всегда. но будем надеяться,что акустик был просто пьян и не отдавал отчёт топу, что писал.
  • 0

#76 akustik

akustik

Троль 10 уровня

• Забанен
  • 583 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:37 AM

а по тому хамскому высеру в сторону пипла и форума г2ц вообще, можно было бы и на всегда. но будем надеяться,что акустик был просто пьян и не отдавал отчёт топу, что писал.

это еще о чем?

...что акустик был просто пьян и не отдавал отчёт топу, что писал.

синяя педаль по понятиям вообще как беспредел расценивается, и отвечают за это по всей строгости
будь проще, и духи к тебе потянутся )
  • 0

#77 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:54 AM

это еще о чем?

есть форумы не которых одно неверное слово ведёт к бане. создание темы не в профильном разделе к предупреждению и к бане. всё очень жёстко и скучно! г2ц весьма лоялен к подобному поведению. но не нужно злоупотреблять людским терпением. не всем интересно открывая в очередной раз курилку натыкаться на кучу бестолковых тем одного автора.
я думаю, что создавая эту тему, пойзон хотел показать тебе пример твоей же темы про люлей твоей собаке, но в отношении её автора.

...что акустик был просто пьян и не отдавал отчёт топу, что писал.

синяя педаль по понятиям вообще как беспредел расценивается, и отвечают за это по всей строгости

будь проще, и духи к тебе потянутся )

ну это уже перебор.
  • 0

#78 akustik

akustik

Троль 10 уровня

• Забанен
  • 583 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:07 AM

Костя, ну вот чего ты паришься из-за всякой херни?
  • 0

#79 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:10 AM

я?!
  • 0

#80 vanik 26

vanik 26