Но ведь акустик вызывает негодование только в курилке, многих удивляет именно желание у господЪ модерировать курилку Зачем тогда нужна курилка? Ведь в ней создаются идиотские темы, посмотрите хоть на мои бредовые треды, они не несут никакой общеполезной информации и мало кого интересуют, но мне хотя бы не стыдно их создавать тут, а не в общих разделах

Демократия на форуме. Забанить ли акустика?
Отправлено 29 July 2013 - 01:30 AM
Отправлено 29 July 2013 - 01:33 AM
Да успокойтесь вы уже.
Никто никого банить не будет)
Отправлено 29 July 2013 - 01:36 AM
Но ведь акустик вызывает негодование только в курилке, многих удивляет именно желание у господЪ модерировать курилку
Зачем тогда нужна курилка? Ведь в ней создаются идиотские темы, посмотрите хоть на мои бредовые треды, они не несут никакой общеполезной информации и мало кого интересуют, но мне хотя бы не стыдно их создавать тут, а не в общих разделах
Модерировать ее и надо и она модерируется, хочешь ты этого или нет.
Не стоит забывать, что все же это автомобильный форум, а не форум сельского поселения, где стоит устраивать срач-посиделки. Хоть кто-то из вас пытался задуматься, как выглядит в последнее время наш клуб, глазами человека, который здесь проходом и зашел в Курилку???
Отправлено 29 July 2013 - 01:41 AM
я за закрытый форум,но не этот,тут уже поздно что то менять координально,хотя например можно было бы как вариат в некоторых разделах чтоб был раздел в котором могли бы писать только определенные пользователи
приведу пример. гти ветка,основная часть пишут все пользователи(естественно она модерируется) ,фак -сним все понятно, и еще раздел в ветке ну типа тогго же фака,но только там пишут какието пользователи,а какие решем колективно с теми кто там пишет,и дал бы право там писать продвинутым ковыряльщикам железа таким как рэббит,джон,веталь и им подобным ребятам,дабы разделить на обычное и продвинутое,а можно и ваще этот раздел сделать закрытым
Отправлено 29 July 2013 - 01:42 AM
Но ведь акустик вызывает негодование только в курилке, многих удивляет именно желание у господЪ модерировать курилку
Зачем тогда нужна курилка? Ведь в ней создаются идиотские темы, посмотрите хоть на мои бредовые треды, они не несут никакой общеполезной информации и мало кого интересуют, но мне хотя бы не стыдно их создавать тут, а не в общих разделах
Модерировать ее и надо и она модерируется, хочешь ты этого или нет.
Не стоит забывать, что все же это автомобильный форум, а не форум сельского поселения, где стоит устраивать срач-посиделки. Хоть кто-то из вас пытался задуматься, как выглядит в последнее время наш клуб, глазами человека, который здесь проходом и зашел в Курилку???
Видел бы ты, что творится в курилке тюнингэво-ру)))
я за закрытый форум,но не этот,тут уже поздно что то менять координально,хотя например можно было бы как вариат в некоторых разделах чтоб был раздел в котором могли бы писать только определенные пользователи
приведу пример. гти ветка,основная часть пишут все пользователи(естественно она модерируется) ,фак -сним все понятно, и еще раздел в ветке ну типа тогго же фака,но только там пишут какието пользователи,а какие решем колективно с теми кто там пишет,и дал бы право там писать продвинутым ковыряльщикам железа таким как рэббит,джон,веталь и им подобным ребятам,дабы разделить на обычное и продвинутое,а можно и ваще этот раздел сделать закрытым
Технически это все могем. Умеем.
Отправлено 29 July 2013 - 01:45 AM
как и летом прошлого года, когда я тут еще не регался, но уже видел расслоение форума и курилки. Когда кто то что то спрашивает в общих темах, ему советуют читать форум, в курилке же спрашивают про продовольственные предпочтения, про ваз, про "что впихнуть/как дунуть чтоб валило и дергало тазы", про оценку сгнивших от старости ковриков, про волшебные ништяки из за бугра, про тросик сцепления, ну и т.д. Напряжные все какие то, а вообще, как на вокзале
Отправлено 29 July 2013 - 01:46 AM
А вообще надеюсь, что все это временное явление.
Помню еще почти самое начало клуба, когда возрастная категория клуба была по большей степени 25+, было тихо, мирно, много тем и самое главное ИНТЕРЕСНО!
А сейчас Г2 - переживает кризис и стал просто автомобилем для тех, кто получил права и мозгов особо нет ну и возраст -25, хотя как показывает практика и при более старшем возрасте бывают беды.
Надеюсь, что все же клуб и форум проживут еще 30 лет, до тех пор, как Г2 станет классикой и не останется здесь мимолетных прохожих, что создают темы, аля "Сходил посрал", когда читать его станет вновь интересно как тогда.
Отправлено 29 July 2013 - 01:52 AM
http://web.archive.o....golf2club.com/ гольф2клуб в 2007м году...
ссылки там можно тыкать.
http://web.archive.o...s/galery/8.html прослезиться...
Отправлено 29 July 2013 - 01:52 AM
Никогда не поздно, что-то поменять, тем более сделать нововведение.
А по поводу, что видят сторонние наблюдатели - да фиг бы на них - форум то НАШ, Йо Хо Хо!
В обшэм - я за инвайты и закрытую регистрацию! Может отдельное голосование сделать?
Отправлено 29 July 2013 - 01:54 AM
http://web.archive.o....golf2club.com/ гольф2клуб в 2007м году...
ссылки там можно тыкать.
http://web.archive.o...s/galery/8.html прослезиться...
Ах и Ох, ностальгия)
Отправлено 29 July 2013 - 01:55 AM
Сходил-покакал вот, собираюсь теперь думать, как все таки варить пороги, какую сталь покупать на заплатки в днище, где взять мастера, который отнесется к работе не как к "сходил-посрал", чтобы понимал, что гольфик - это не ара-зубило. Все пытаюсь понять, шутка ли это про усилители от 9ки , стоит ли их вваривать, где взять поддомкратники и т.д. Читаю потихоньку темы клубней, ищу инфу так сказать. Ну и да, мне меньше 25, но с гольфом меня связывают детские воспоминания и необъяснимая к нему любовь
Отправлено 29 July 2013 - 01:57 AM
Сходил-покакал вот, собираюсь теперь думать, как все таки варить пороги, какую сталь покупать на заплатки в днище, где взять мастера, который отнесется к работе не как к "сходил-посрал", чтобы понимал, что гольфик - это не ара-зубило. Все пытаюсь понять, шутка ли это про усилители от 9ки , стоит ли их вваривать, где взять поддомкратники и т.д. Читаю потихоньку темы клубней, ищу инфу так сказать. Ну и да, мне меньше 25, но с гольфом меня связывают детские воспоминания и необъяснимая к нему любовь
http://mike.komanda.net/golf только не так. на фотках я.
Отправлено 29 July 2013 - 02:07 AM
ну вот так у меня скоро будет я чую благо хоть масштаб поменьше в сварочных работах
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал SoffyJ: 29 July 2013 - 02:13 AM
Guest_Илько_*
Отправлено 29 July 2013 - 09:01 AM
Да успокойтесь вы уже.
Никто никого банить не будет)
а зря...
Отправлено 29 July 2013 - 10:33 AM
а по тому хамскому высеру в сторону пипла и форума г2ц вообще, можно было бы и на всегда. но будем надеяться,что акустик был просто пьян и не отдавал отчёт топу, что писал.
Отправлено 29 July 2013 - 10:37 AM
это еще о чем?жаль, что в ссылку на другой форум отправить нельзя.)
а по тому хамскому высеру в сторону пипла и форума г2ц вообще, можно было бы и на всегда. но будем надеяться,что акустик был просто пьян и не отдавал отчёт топу, что писал.
будь проще, и духи к тебе потянутся )синяя педаль по понятиям вообще как беспредел расценивается, и отвечают за это по всей строгости
...что акустик был просто пьян и не отдавал отчёт топу, что писал.
Отправлено 29 July 2013 - 10:54 AM
есть форумы не которых одно неверное слово ведёт к бане. создание темы не в профильном разделе к предупреждению и к бане. всё очень жёстко и скучно! г2ц весьма лоялен к подобному поведению. но не нужно злоупотреблять людским терпением. не всем интересно открывая в очередной раз курилку натыкаться на кучу бестолковых тем одного автора.это еще о чем?жаль, что в ссылку на другой форум отправить нельзя.)
я думаю, что создавая эту тему, пойзон хотел показать тебе пример твоей же темы про люлей твоей собаке, но в отношении её автора.
ну это уже перебор.будь проще, и духи к тебе потянутся )синяя педаль по понятиям вообще как беспредел расценивается, и отвечают за это по всей строгости...что акустик был просто пьян и не отдавал отчёт топу, что писал.
Отправлено 29 July 2013 - 11:07 AM
Отправлено 29 July 2013 - 11:10 AM
Отправлено 29 July 2013 - 11:12 AM
Дим, к старшим будь уважительней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей