Дим, к старшим будь уважительней.
Ваня. если своей головы нет на плечах. то получит на что нарывается ( последний пункт в списке опроса уже 9 голосов собралось!!!)
Отправлено 29 July 2013 - 11:42 AM
Ваня. если своей головы нет на плечах. то получит на что нарывается ( последний пункт в списке опроса уже 9 голосов собралось!!!)
Отправлено 29 July 2013 - 11:48 AM
Есть предложение - дабы ограничить форум от ненормальных\ беременных\ путина с навальным и т.п. - сделать г2ц закрытым. Т.е. регистрация по инвайтам (приглашениям), а всем остальным разрешить только смотреть технические темы.
Ненормальные\беременные\путина с навальным - это, по-ходу, те, кто давно уже зареген. Я тут (ненормальный\беременный), например, с 2007-го.
Отправлено 29 July 2013 - 11:58 AM
Хоть кто-то из вас пытался задуматься, как выглядит в последнее время наш клуб, глазами человека, который здесь проходом и зашел в Курилку???
Отправлено 29 July 2013 - 12:06 PM
Я вот недавно на форуме, и мне Акустик ну никак не мешал. Человек, который тут "проходом" в курилку, скорее всего, вообще не зайдет
Отправлено 29 July 2013 - 12:11 PM
Отправлено 29 July 2013 - 12:12 PM
Я вот недавно на форуме, и мне Акустик ну никак не мешал. Человек, который тут "проходом" в курилку, скорее всего, вообще не зайдет
Да никому он не мешал! Тему то прочесть в состоянии? Прикол это, прикол.
Отправлено 29 July 2013 - 12:20 PM
Дима, вот ты чего до меня докопался, а? Почему ты так бесишься?Ваня. если своей головы нет на плечах. то получит на что нарывается ( последний пункт в списке опроса уже 9 голосов собралось!!!)
Отправлено 29 July 2013 - 12:27 PM
Дима, вот ты чего до меня докопался, а? Почему ты так бесишься?
Ваня. если своей головы нет на плечах. то получит на что нарывается ( последний пункт в списке опроса уже 9 голосов собралось!!!)Дим, к старшим будь уважительней.
Да я тебя не трогаю вообще!
Ты сам местами перегибаешь палку в общение! ( пока не в мою сторону )
по поводу срача ты сделал себе ЖЖ (вот там можешь сколько угодно гадить пока клавиатура не задымится!!!)
Отправлено 29 July 2013 - 12:28 PM
Да никому он не мешал! Тему то прочесть в состоянии? Прикол это, прикол.
5 страниц целых!
Отправлено 29 July 2013 - 13:15 PM
пока главиатура не задымится!!!)
Отправлено 29 July 2013 - 13:19 PM
пока главиатура не задымится!!!)
![]()
![]()
это не я, оно само так получилось )))
Отправлено 29 July 2013 - 15:30 PM
вапсче пофиг, фсем добра
Отправлено 29 July 2013 - 22:12 PM
Дима, вот ты чего до меня докопался, а? Почему ты так бесишься?
Ваня. если своей головы нет на плечах. то получит на что нарывается ( последний пункт в списке опроса уже 9 голосов собралось!!!)Дим, к старшим будь уважительней.
Да я тебя не трогаю вообще!
Ты сам местами перегибаешь палку в общение! ( пока не в мою сторону )
по поводу срача ты сделал себе ЖЖ (вот там можешь сколько угодно гадить пока клавиатура не задымится!!!)
так а в других темах акустику можно отписывать? или забанете?
Отправлено 29 July 2013 - 22:57 PM
а ты с какой целью интересуешся?
я вообще предлагаю вот таких вот "личностей" банить на первых этапах,не дожидаясь пока они начнут обильно засирать все
Отправлено 29 July 2013 - 23:13 PM
серёж, ты про меня? забанить?
Отправлено 29 July 2013 - 23:14 PM
тебя то за что? я про акустика
хотя... я к тебе не присматривался)))
Отправлено 29 July 2013 - 23:14 PM
обильно засирать все
Фу, как некультурно выражаетесь. Я б за такое банил в первую очередь.
Отправлено 29 July 2013 - 23:15 PM
обильно засирать все
Фу, как некультурно выражаетесь. Я б за такое банил в первую очередь.
бань
Отправлено 29 July 2013 - 23:21 PM
тебя то за что? я про акустика
хотя... я к тебе не присматривался)))
)))
Отправлено 30 July 2013 - 20:34 PM
Блин давно я тут не был ... как всегда весело)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей