не вижу в списке уаз патриот

Выбор пикапа
Отправлено 10 October 2013 - 10:59 AM
Отправлено 10 October 2013 - 11:28 AM
Отправлено 10 October 2013 - 12:59 PM
по собственному опыту:
1)л200 непонравился ваще никак на дороге, рулиться как кусок говна в грязи если не выделываться то вполне себе норм, но по мне он старшнее уаза.
2)реджер, дешевый каблук, комфорта ноль, ценник соответствующий, в говна нелазил
3)хайлюкс недовелось помучать
4)амарок, внешне приятен, внутри весьма неплох, кстати он побольше навары, я их рядом ставил) но... почему то непроникся я к нему моторчик дохловат был но коробка оч понравилаь мкпп6. выбешивало закрывание дверей, с размаху и со звуком жестяной банки, среди всех наверное самый комфортный для езды спереди, в сильное дерьмо не кидал его, прокатился по лестнице и пару раз сьехал влес, вполне себе ничего, на дорожной резине не фыркнул ниразу.
5)навара- незнаю почему но проникся именно ей, нашему экземпляру лет 5 уже, по трассе комфортен при 300 кг в кузове (я камни кидал), было что тащил прицеп 3500 кг, тащил 1,5 тыщи км, вполне себе норм, на автомате, 170 сил достаточно уверенно его везут, внешне именно он мне больше всех импонирует, расход 10 как его не мучай, в болоте тонет, при налетании на камни разламало кардан, пробило бак.... но он сам доехал 30 км до города, из заепофф, после грязи и зимы клинит микрик, не выключаеться блокировка и пониженная, простая чистка выручает. Вобщем впечатления от него у меня лучше чем от Амарока, хотя признаю, Амарок весьма неплох. сидеть сзади.... нууу.... напрягает, но терпимо, этож все таки пикап)
Отправлено 10 October 2013 - 23:05 PM
Давно еще прокатили на Додж Рэм 1500- вот это вещь! Тачка метров 7,едет невозмутимо и тихо,ароматной кожей в салоне пахнет,сидушки мягкие,удобные,места сзади,как и спереди очень много.. Только налог и расход топлива большие- по городу 25-30 л/100км..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей