IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 135

#81 Ветер

Ветер

ништяков много не бывает

• Модераторы
  • 4762 сообщений
  • Интересы:mk2, Урал М-62

Отправлено 25 October 2013 - 09:52 AM

предложу себя в модеры))))

• 0

#82 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 25 October 2013 - 10:01 AM

Борт542 и его нытье про 1,3))) таз то лучше
  • 0

#83 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 October 2013 - 12:09 PM

почему до сих пор не потерли и не забанили? http://www.golf2club.../147962-оптика/

Ну ты знаешь, при таком подходе проще вообще запретить писать на этом форуме.

А по делу, ну пусть создают такие темы, а как ответ получен, просто тема удаляется. Потом что если хорошо подумать, то любой вопрос здесь уже задавался. Но и тут поиск может не помочь, т.к. есть люди, которые с фанатизмом трут давние темы, в которых может быть ответ на необходимый вопрос.

• 0

#84 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 October 2013 - 12:46 PM

думал написать не на писать.... напишу

правилен ли подход в купле продаже?представим ситуацию - я пользователь,веду в кпле продаже тему(описываю реальную ситуацию. у меня почти так и есть.) иногда дополняю.апаю но апаю раз в месяц,в 2 месяца.моя цель не барыжнечество, просто есть детали которые мне без надобности,потому я не трусь там все время, переодически ее ктото поиском находит(да да,имено так,без апанья,бывало через месяца 4 мне писали когда не апал тему) а теперь что выходит? я случайно непоявляюсь какоето время,непрочел о чем то,по сути правил не нарушал,но тему мою снесут? а правильно ли это?

потом гти ветка) фсб,а че невыбрал засраный раздел какойто? мне нежалко,но интересно) че в гти ветку полез? там относительный порядок по сравнению с остальной чатью форума. хотя может ты бог тюнинга и знаеш как надо правильно. ну тогда извини. все нормально

вообще человек который чемто занимается должен быть в курсе чего то хоть немного, иначе с таким же успехом я могу модерировать женский форум по продаже например прокладок

модераторство в первую очередь это некие осмысленные действия. это работа, а то что описанно в моих примерах выше это чистой воды халтура парни. хотите обижайтесь хотите нет.

• 5

#85 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 October 2013 - 12:48 PM

Бля, нахер я это все затеял...

• 1

#86 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 12:53 PM

правилен ли подход в купле продаже?представим ситуацию - я пользователь,веду в кпле продаже тему(описываю реальную ситуацию. у меня почти так и есть.) иногда дополняю.апаю но апаю раз в месяц,в 2 месяца.моя цель не барыжнечество, просто есть детали которые мне без надобности,потому я не трусь там все время, переодически ее ктото поиском находит(да да,имено так,без апанья,бывало через месяца 4 мне писали когда не апал тему) а теперь что выходит? я случайно непоявляюсь какоето время,непрочел о чем то,по сути правил не нарушал,но тему мою снесут? а правильно ли это?

Плюсую люто.

• 0

#87 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 October 2013 - 12:54 PM

Бля, нахер я это все затеял...

могу ответить- тебе скучно стало)

в целом направление правильное, но на мой взгляд надо было начать с изменений правил,и попытки вводить кауюто культуру на форуме,не резко,постепенно, хотя никогда не поздно

• 1

#88 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 October 2013 - 12:56 PM

вообще человек который чемто занимается должен быть в курсе чего то хоть немного, иначе с таким же успехом я могу модерировать женский форум по продаже например прокладок

хм... слушай, а в этом есть свои плюсы)

• 0

#89 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 October 2013 - 12:59 PM

еще один пример,скидываю говнотемы в курилку с гти ветки, ну про тюниг рп и другие лютые темы, они ну никак не для гти, но если и в курилке им не место то куда?(удалять все подряд не вариант,иногда из лютых тем вполне годное что то бывает,не обязательно в изначальной тематике) это не предьява за то чтоб убрать технические темы из курилки,на мой взгял по сути решение верное в целом. но от него тоже какието последствия будут. вот учесть бы это было бы круто

пс. ветра в модеры- я за(кроме шуток. знаком лично,одекватный парень. рекомендую.темболее у человека есть желание)

• 0

#90 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6267 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:03 PM

Серег с куплей продажей иначе никак. Там просто пипец какой был и творится. У каждого пользователя по 10 тем и всё это постоянно апается и прочее. Я её сейчас вычищу, а потом надо будет просто за ней следить и всё. Согласен что будут неудобства, но потом всё будет аккуратно. Если не устраивает такой подход, то давайте просто уберём правила из купли продажи и пускай как в курилке будет.

• 1

#91 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 October 2013 - 13:09 PM

Серег с куплей продажей иначе никак. Там просто пипец какой был и творится. У каждого пользователя по 10 тем и всё это постоянно апается и прочее. Я её сейчас вычищу, а потом надо будет просто за ней следить и всё. Согласен что будут неудобства, но потом всё будет аккуратно. Если не устраивает такой подход, то давайте просто уберём правила из купли продажи и пускай как в курилке будет.

я всего лиш обращаю внимание. может быть я не учел каких то нюансов которые видиш ты. я прсто привел пример. ну и вообще-а кто сказал что будет легко? думаеш я когда зашел в гти ветку не думал о том что легко будет снести все оставив 2 страницы и потом с умным лицом говорить что все говно и я его убрал? именно так я и хотел сделать.но подумав крепко я понял что это неправильно.

так что это не прьедява. это попытка донести мысль о том что сначало надо хорошо подумать все ли учел. 

ну и к тому же не я хозяин ресурса. может у него совершенно иное видение всего этого.

• 0

#92 Newbi

Newbi

1

• Пользователи
  • 1177 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:11 PM

какие еще правила? тем более кардинальные

разделы тематические да, пусть подчищают, но без фанатизма

я уже наблюдал, как набор модераторов с их рвением всё изменить убило один интересный форум

• 0

#93 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 October 2013 - 13:14 PM

предложу себя в модеры))))

В добрый путь.

• 0

#94 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:14 PM

как всегда Серёге + особенно с купи-продайкой. Удалять можно у кого 10 тем и жесткое нарушение, но если давно не апалось то вроде ни кому не мешает, смещается назад и всё.
  • 0

#95 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:23 PM

я уже наблюдал, как набор модераторов с их рвением всё изменить убило один интересный форум

Это какой?

Я вообще бы предложил сделать раздел Мусор и туда скидывать все неактуальное.
Вообще мне понравилось, как сделана организация ffclub. Не буду брать общие разделы, а например возьмем тот же куплю продам. Там отдельно есть куплю, есть продам, в них подтемы типа колеса, аудио, автомобили, все прочее. Имхо так порядка гораздо больше. Плюс есть поиск конкретно в разделе и подтемах.
Дальше, по поводу только одной темы. А вообще, откуда это пошло? Имхо гораздо удобнее, когда автор выложит к примеру 5 тем, типа продам катушку, продам двигатель и прочее я ищу катушку. Ввожу в поиск катушка, он мне дает конкретно тему где ее продают. И все рады.
А так наблюдаем кучу тем типа "продам запчасти" или "распродажа". Я как-то и не хочу заходить искать, тратить кучу времени, чтобы убедиться, что у них нет того, что мне надо.
А если к примеру тема "разбираю авто", ну так и сделайте подраздел "авто в разборке" в продам.
Как-то так.
  • 4

#96 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 October 2013 - 13:26 PM

Это какой?

Я вообще бы предложил сделать раздел Мусор и туда скидывать все неактуальное.
Вообще мне понравилось, как сделана организация ffclub. Не буду брать общие разделы, а например возьмем тот же куплю продам. Там отдельно есть куплю, есть продам, в них подтемы типа колеса, аудио, автомобили, все прочее. Имхо так порядка гораздо больше. Плюс есть поиск конкретно в разделе и подтемах.
Дальше, по поводу только одной темы. А вообще, откуда это пошло? Имхо гораздо удобнее, когда автор выложит к примеру 5 тем, типа продам катушку, продам двигатель и прочее я ищу катушку. Ввожу в поиск катушка, он мне дает конкретно тему где ее продают. И все рады.
А так наблюдаем кучу тем типа "продам запчасти" или "распродажа". Я как-то и не хочу заходить искать, тратить кучу времени, чтобы убедиться, что у них нет того, что мне надо.
А если к примеру тема "разбираю авто", ну так и сделайте подраздел "авто в разборке" в продам.
Как-то так.

Идея хорошая. 

Сделать так можно.

• 0

#97 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:28 PM

Но я так понимаю, для этого структуру форума придется перелопатить.
Миш, ты вот зайди туда на фокусклуб, просто глянь, как там устроено. Я не говорю, что тупо надо копировать, но может какие-то идеи удобные подчерпнуть.
  • 0

#98 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 October 2013 - 13:29 PM

Но я так понимаю, для этого структуру форума придется перелопатить.
Миш, ты вот зайди туда на фокусклуб, просто глянь, как там устроено. Я не говорю, что тупо надо копировать, но может какие-то идеи удобные подчерпнуть.

Переделать структуру не сложно :)

Но решать - не мне, а Ромчику :)

• 0

#99 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 25 October 2013 - 13:32 PM

А вот если разделить куплю\продам на "Санкт-Петербург" и "Мск"...

• 0

#100 koncedalov

koncedalov

это аватарка

• Пользователи
  • 1371 сообщений
  • Интересы:ничего не интересует...

Отправлено 25 October 2013 - 13:35 PM

А вот если разделить куплю\продам на "Санкт-Петербург" и "Мск"...

Отлично, ведь в россии других городов нет.

Для разделения по городам существует давно проверенный и удобный способ - тэг типа [МСК] или [СПБ]  в заголовке темы. Этого достаточно.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей