пас б3\б4 за 100-120 можно найти бодрый. и это будет не приора новая.
серьезно? особенно б4
4 То что топикстартер утверждает что его е39 бнв не ломается, это не значит что она неломучая, это значит что следующий её хозяин заипётся её ремонтировать, так как надёжных деталей в ходовой бнв39 нет в принципе.
и уж если так нравится бумер и подруга от него в восторге,то чо б не взять кредит?!
Позволю себе не согласиться. Ломается всё, нет не ломающихся автомобилей, это факт. Я не говорю, что она не ломается совсем, но она не сыпется как большинство убитых экземпляров. Как обслуживается, так и служит. Если покупать откровенно говенного качества и подешевле запчасти, то естественно будет постоянно ломаться. Я всегда стараюсь покупать либо оригинал, либо очень качественные запчасти (чаще тот же оригинал, но без упаковки бмв). И с чего бы следующему хозяину ипаться её ремонтировать, если я ставлю хорошие запчасти и не довожу машину до состояния вот-вот откажет?
Из моих затрат с декабря 2013 (к этому + масляный фильтр 250 рэ., прокладки под гайки клапанной крышки 550 рэ., и масло 2500 рэ. ВСЁ!):
bmw.jpg 42.21К
3 Количество загрузок:
bmw2.jpg 44.6К
2 Количество загрузок:
п.с. болт ваговский был для гольфа, забыл вырезать)))
Сейчас буду менять масло, т.к. проехал уже 10 тысяч, и по подвеске амортизаторы перед, опоры их, стоики стаба. Пока всё, что требует вмешательства, ближе к зиме сменю антифриз.
Да и собственно я задал сейчас другой вопрос, по поводу сабвуфера. По данному вопросу кто-то подскажет?
Сообщение отредактировал Alexandr90: 15 August 2014 - 09:04 AM