IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Трудный выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#41 Alexandr90

Alexandr90

Участник

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 08:57 AM

пас б3\б4 за 100-120 можно найти бодрый. и это будет не приора новая. 

серьезно? особенно б4

4 То что топикстартер утверждает что его е39 бнв не ломается, это не значит что она неломучая, это значит что следующий её хозяин заипётся её ремонтировать, так как надёжных деталей в ходовой бнв39 нет в принципе.

и уж если так нравится бумер и подруга от него в восторге,то чо б не взять кредит?!

Позволю себе не согласиться. Ломается всё, нет не ломающихся автомобилей, это факт. Я не говорю, что она не ломается совсем, но она не сыпется как большинство убитых экземпляров. Как обслуживается, так и служит. Если покупать откровенно говенного качества и подешевле запчасти, то естественно будет постоянно ломаться. Я всегда стараюсь покупать либо оригинал, либо очень качественные запчасти (чаще тот же оригинал, но без упаковки бмв). И с чего бы следующему хозяину ипаться её ремонтировать, если я ставлю хорошие запчасти и не довожу машину до состояния вот-вот откажет?

Из моих затрат с декабря 2013 (к этому + масляный фильтр 250 рэ., прокладки под гайки клапанной крышки 550 рэ., и масло 2500 рэ. ВСЁ!):

Прикрепленный файл  bmw.jpg   42.21К   3 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  bmw2.jpg   44.6К   2 Количество загрузок:

п.с. болт ваговский был для гольфа, забыл вырезать)))

Сейчас буду менять масло, т.к. проехал уже 10 тысяч, и по подвеске амортизаторы перед, опоры их, стоики стаба. Пока всё, что требует вмешательства, ближе к зиме сменю антифриз.

Да и собственно я задал сейчас другой вопрос, по поводу сабвуфера. По данному вопросу кто-то подскажет?

Сообщение отредактировал Alexandr90: 15 August 2014 - 09:04 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей