согласеня прелагаю устраивать промежуточную втсречу, то есть два раза в месяц.
Кто не смог в этот раз приехать, тот может приехать в другой.
Можно вообще сделать - первую - официальную - как обычно в среду, а вторая - неофициальная (клубы, выезды на природу, загород, турбазы, боулинг, пейнтбол, волейбол и т.д.)

Какой бы вы хотели видеть клубную встречу?
Отправлено 06 September 2007 - 20:15 PM
Отправлено 06 September 2007 - 20:42 PM
чет я вчера не видел никого с VW-фейсом... ты рано уехал что ли?
да само собой по имени.
но для того, чтобы запомнить имя, нужно человека запомнить хоть как-то)
для реал-имени на бейдже, кстати, будет место.
+1

Бэйджы нужны 100 %
Отправлено 06 September 2007 - 20:44 PM
Хотел я написать про ето .. но ты меня опередила )))))) Ето между прочим мы с тобой сегодня пришли к етому во время стрелки ;) Я предложил, ты поддержалая прелагаю устраивать промежуточную втсречу, то есть два раза в месяц.
Кто не смог в этот раз приехать, тот может приехать в другой.
Можно вообще сделать - первую - официальную - как обычно в среду, а вторая - неофициальная (клубы, выезды на природу, загород, турбазы, боулинг, пейнтбол, волейбол и т.д.)

Отправлено 06 September 2007 - 20:57 PM

1. Бейджи - обязательно. Ник, имя, аватар и символика клуба.
2. Программа встречи - обязательно. Готов принять участие в составлении следующей программы.

3. Дата, место, программа встречи должны быть озвучены за приличное время - 2-3 мес.
4. Про еду - сказанно очень верно, раз не принимаем алкоголь, стоит подумать о "легких закусках". Абсолютно решаемый вопрос: пицца, фирменные крылышки, напитки, да, чего говорить, хоть суши с доставкой в Мухосранск. 21 век... ;)
5. Как мне кажется, поржать и так хватает, не хватает информативности. Почему бы не сделать информативный раздел для "чайников", "опытных" и "профи". Думаю, найдутся среди нас люди, готовые рассказать о мелком ремонте и особенностях эксплуатации Гольфеночка - для "чайников", об особенностях подвески и ее ремонте - для "опытных" и о капиталке двигателя - для "профи" (темы взял от балды, это все должно обсуждаться заранее).
6. Полагаю, было бы интересно послушать новшества ПДД от гайцов (эту тему готов взять на себя, есть люди в Выборгском ГИБДД, которые мне не откажут

7. В моем клубе есть четкое положение о членстве и о целях Клуба. Было бы такое, было бы понятнее, что делать.
8. Любое членство стоит, простите, денег. У меня - 3 тыс. руб. в год. Это - например. Полагаю, это может быть и меньшая сумма, но на эти деньги можно было бы изготавливать флажки клубные (было бы классно ехать на встречу, развевая такой флажок на антеннке), шильдики, наклейки. Господа - больше рекламы!!!
9. А автопробег? Почему не встретиться где-нибудь, скажем на Софийской и не махнуть колонной на место встречи? Солидно, зрелищно, корпоративно!!!
Это так, вкратце. Простите, в этот раз приехать не смог, приболел, да и на работе дел уйма...
Отправлено 06 September 2007 - 21:18 PM
Хотел я написать про ето .. но ты меня опередила )))))) Ето между прочим мы с тобой сегодня пришли к етому во время стрелки ;) Я предложил, ты поддержала
Я надеюсь ты не обиделся....
Отправлено 06 September 2007 - 21:23 PM
Я надеюсь ты не обиделся....
*рыдая в захлёб в подушку* ..))) Нед, необиделся)))

Отправлено 06 September 2007 - 21:28 PM
Идеи хорошие ... добавить пока нечего :)
Отправлено 06 September 2007 - 21:48 PM
А я напимер, мало на имя отзываюсь... А когда человек с бэйджиком, на котором написан ник. и изображена его аватарка очень даже замечательно получается.и еще...
взамен бэйджиков - фотку морды лица на аватор поставить и все понемногу привыкнут...
форум форумом, а на встрече приятнее когда тебя по имени называют, а не по нику... имхо
фиг знает...
Отправлено 06 September 2007 - 21:53 PM
Ищите себе клубного фотографа.
помог бы лучше уговорить самзнаешького!
Отправлено 06 September 2007 - 21:57 PM
1. Ты будешь подходить к человеку и разглядывать бейдж чтобы обратиться к нему?Имея 5-летний опыт председательства в одном из профориентированных клубов Санкт-Петербурга, позволю себе высказать некоторые предложения...
![]()
1. Бейджи - обязательно. Ник, имя, аватар и символика клуба.
2. Программа встречи - обязательно. Готов принять участие в составлении следующей программы.![]()
3. Дата, место, программа встречи должны быть озвучены за приличное время - 2-3 мес.
4. Про еду - сказанно очень верно, раз не принимаем алкоголь, стоит подумать о "легких закусках". Абсолютно решаемый вопрос: пицца, фирменные крылышки, напитки, да, чего говорить, хоть суши с доставкой в Мухосранск. 21 век... ;)
5. Как мне кажется, поржать и так хватает, не хватает информативности. Почему бы не сделать информативный раздел для "чайников", "опытных" и "профи". Думаю, найдутся среди нас люди, готовые рассказать о мелком ремонте и особенностях эксплуатации Гольфеночка - для "чайников", об особенностях подвески и ее ремонте - для "опытных" и о капиталке двигателя - для "профи" (темы взял от балды, это все должно обсуждаться заранее).
6. Полагаю, было бы интересно послушать новшества ПДД от гайцов (эту тему готов взять на себя, есть люди в Выборгском ГИБДД, которые мне не откажут).
7. В моем клубе есть четкое положение о членстве и о целях Клуба. Было бы такое, было бы понятнее, что делать.
8. Любое членство стоит, простите, денег. У меня - 3 тыс. руб. в год. Это - например. Полагаю, это может быть и меньшая сумма, но на эти деньги можно было бы изготавливать флажки клубные (было бы классно ехать на встречу, развевая такой флажок на антеннке), шильдики, наклейки. Господа - больше рекламы!!!
9. А автопробег? Почему не встретиться где-нибудь, скажем на Софийской и не махнуть колонной на место встречи? Солидно, зрелищно, корпоративно!!!
Это так, вкратце. Простите, в этот раз приехать не смог, приболел, да и на работе дел уйма...
2. Не возражаю.
3. Мало реально, т.к. никто точно не скажет может ли приехать.
4. Пофигу...
5. Что мешает подойти к любому и спросить как что-то сделать?
6. -
7. -
8. Я сомневаюсь что народу прибавится от этого, когда дело касается денег люди становятся глухими, проверено.
9. 60% не умеют ездить колонной, кроме помех движению ничего не выйдет, опять же проверено.
все ИМХО.
Отправлено 06 September 2007 - 21:59 PM
Когда твою жену посылают нах при просьбе подвинуться или переставить машину, не хочется это делать.помог бы лучше уговорить самзнаешького!

Кроме того леша говорил по поводу срача на площадке, все его проигнорировали.
Отправлено 06 September 2007 - 22:02 PM

Отправлено 06 September 2007 - 23:43 PM
Отправлено 06 September 2007 - 23:58 PM

Отправлено 07 September 2007 - 00:09 AM
еще рас увижу три подряд сообщения- ридонли на неделю
Тебя, легко.

Отправлено 07 September 2007 - 03:48 AM
Отправлено 07 September 2007 - 09:50 AM

Просто посидел 2 минуты до работы...
Отправлено 07 September 2007 - 10:00 AM
не парьтесь.
ps здесь обсуждаем не дизайн, а организацию встреч.
Отправлено 07 September 2007 - 10:03 AM
4. Мне почему-то каждый раз поесть за компанию охота, а ехать в ту же карусель и потом лопать в одно жало "не айс".4. Пофигу...
9. 60% не умеют ездить колонной, кроме помех движению ничего не выйдет, опять же проверено.
все ИМХО.
9. На июньской, кажется, встрече проехались вполне терпимо. Если не пробовать, так и не научимся.
+1Я например не скучал, мне было с кем пообщаться, а если новички стесняются подойти и спросить это их проблемы, никого за руку водить не буду (
)
Отправлено 07 September 2007 - 14:30 PM
Когда твою жену посылают нах при просьбе подвинуться или переставить машину, не хочется это делать.
Нах нам быдлы в клубе.
Кроме того леша говорил по поводу срача на площадке, все его проигнорировали.
Кто Ленку обижает????!!!!!!!! Ногами бить будем!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей