IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к протестующим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 Jora

Jora

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 22:09 PM

Статья 272 УК РФ Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации,
то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине
(ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование,
модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ
или их сети, -
наказывается штрафом

Я надеюсь, разобрались, что к охраняемой законом инфе никто не прикасался? :)
  • 0

#22 Jora

Jora

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 22:14 PM

а мое мыло откуда собралось? не подскажешь? что-то и 1-ый и 2-ой варианты сомнительны касаемо меня... :rolleyes:

не редко попадались темы, где народ сразу кучей просил выслать что-то по теме на его мыло и тут же писал его. конкретно про тебя не помню
  • 0

#23 *SPARCO*

*SPARCO*

Активный участник

• Пользователи
  • 363 сообщений
  • Интересы:тюнинг

Отправлено 11 November 2007 - 22:17 PM

Так всё понятно,тут делёшка :D , но кто мне может ответить????? где тему свою продолжать то хоть ))
Тут или там)
  • 0

#24 Jora

Jora

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 22:26 PM

to Jora.....

а скажите пожалуйста.....
цитирую...пришло по почте...

"Администрация Гольф 2 клуба считает необходимым донести до членов Гольф 2 клуба информацию о создании новой клубной площадки.

Эта площадка была создана по причине покупки старой площадки далёкими от клубной идеи людьми.

Это не альтернативный проект.

Просьба воспринимать этот сайт и форум именно как Гольф 2 клуб."

1. а вы разве администрация??
2. если нет, то почему обращение от администрации??
3. а нельзя ли было просто объявить о создании альтернативного ресурса (я думаю возражающих было бы меньше)
4. зачем дезинформация о том, что кто то перекупил сайт и его больше нет?? (это ли не вранье?)
5. если информация и взята на этом сайте....то как делают порядочные люди - должны были указать, с какого сайта все это....а так это смотриться как выдавание за свое! ...практически воровство...присвоение чужого... (это и послужило недовольству большинства)

ответьте плиз.....по пунктам...

Недоразумения возникли из-за того, что автор рассылки не согласился с остальными по поводу названия нового клуба, считая, что новый непременно должен называться Гольф2Клуб (новое название еще не придумано, но оно будет). Соотвественно он - администратор Гольф2Клуба - нового клуба. Замени мысленно это название на какое-нить другое и перечитай сообщение рассылки - оно окажется не таким уж и страшным.

теперь по пунктам
1. да, мы администрация гольф2клуба, но не этого, а того - который еще не имеет отдельного названия
2. :)
3. было объявлено о создании новой площадки. Существование старой не опровегралось.
4. речь шла о покупке этого ресурса Георгом, Мехом и Немцом у Зумера - около полугода назад. Где слова что чего-либо больше нет??
5. Хорошо, укажу, мне не жалка. Не до этого было...
  • 0

#25 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 11 November 2007 - 22:35 PM

Недоразумения возникли из-за того, что автор рассылки не согласился с остальными по поводу названия нового клуба, считая, что новый непременно должен называться Гольф2Клуб (новое название еще не придумано, но оно будет). Соотвественно он - администратор Гольф2Клуба - нового клуба. Замени мысленно это название на какое-нить другое и перечитай сообщение рассылки - оно окажется не таким уж и страшным.

теперь по пунктам
1. да, мы администрация гольф2клуба, но не этого, а того - который еще не имеет отдельного названия
2.
3. было объявлено о создании новой площадки. Существование старой не опровегралось.
4. речь шла о покупке этого ресурса Георгом, Мехом и Немцом у Зумера - около полугода назад. Где слова что чего-либо больше нет??
5. Хорошо, укажу, мне не жалка. Не до этого было...

Чтобы никто ничего мысленно не менял и вообще не напрягался - придумали бы сразу отдельное название и не присылая сенсационных сообщений просто разослали бы приглашения об открытии нового ресурса и предложение присоединица.
  • 0

#26 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 11 November 2007 - 22:38 PM

а вообще уже напрягает вечное кивание или даже плевание в сторону Меха, Георга и Немца. Люди договорились, заплатили и наладили. Кто же мешал вам молодым и горячим сделать это раньше них? Владелец - это не выборная должность. Он либо есть, либо нет.
  • 0

#27 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 22:47 PM

[громко сморкаясь в клетчатый платочек]
Наташа, ты с юристами беседовала?
Прежде чем изложить сюда свои размышления по поводу правовой подоплеки.

[широко улыбается]
Жажда власти-преррррррогатива, в основном, мущщин. Ты права!
А попытки въехать на чужом жилистом члене в счастливую и непроблемную жизнь-женщин, как правило. Но, иногда, и мущщин.
:D

ЗЫ Я рррыыычу! :)
  • 0

#28 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений
  • Интересы:SYNCRO, VW Golf Mk II, Porsche, RC Cars , VW Country, Forzamotorsport 4 (XBOX360)

Отправлено 11 November 2007 - 22:50 PM

Пороть вас нада!
  • 0

#29 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 22:53 PM

Пороть вас нада!

У тя розги есть?
Или ты в другом смысле, по прелюбодейски? :)
  • 0

#30 sergikoff

sergikoff

улитко на ёжмобиле

• Пользователи
  • 965 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 23:04 PM

не редко попадались темы, где народ сразу кучей просил выслать что-то по теме на его мыло и тут же писал его. конкретно про тебя не помню

а я тебе скажу, свое мыло п р и н ц и п и а л ь н о нигде не оставляю!
максимум в ЛС, которые конфиденциальные

ну а на крайняк, если и оставляю мыло, то специальное... "спамовое"

ну прогони свой скриптик-то с доп условием про меня... а то ооочень интересно :rolleyes:

В твоих же интересах место показать, если ты реально всем лапшу на уши не вешаешь!
  • 0

#31 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений
  • Интересы:SYNCRO, VW Golf Mk II, Porsche, RC Cars , VW Country, Forzamotorsport 4 (XBOX360)

Отправлено 11 November 2007 - 23:08 PM

У тя розги есть?
Или ты в другом смысле, по прелюбодейски? :)

есть
  • 0

#32 Vane$$

Vane$$

Участник

• Пользователи
  • 241 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 23:26 PM

мне кажетцо что кнопка и гофликс это затеяли явно не из лучших побуждений...скорее клон форума,действия преследущие личный характер...а как минимун не красиво господа так делать...
  • 0

#33 Антон Т

Антон Т

Участник

• Пользователи
  • 156 сообщений
  • Интересы:Мы пришли с миром...

Отправлено 11 November 2007 - 23:35 PM

Что тут вообще у вас происходит????? кто-то, что-то, у когото украл????? Значит надо завести дело и определить состав преступления. ну а если нету состава преступления, значит нет и ДЕЛА....
  • 0

#34 Semen

Semen

Активный участник

• Пользователи
  • 340 сообщений
  • Интересы:rock-вождение

Отправлено 12 November 2007 - 01:49 AM

А не кнопка ли уже взламывала наш ресурс? Вспомните, месяцев 6-8 назад?
Интересно прям посмотреть на это создание вживую) Её б энегрию, да в мирных целях)
Людям просто делать нех, кнопки, гольфиксы, аль-проксимы. "Униженные и оскорблённые"
  • 0

#35 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 02:12 AM

уверен на все 100... не разбираешься - не пиши.
Кнопка.

Будь добра, перечитай оригинальное сообщение и сходи к окулисту.
  • 0

#36 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 02:16 AM

В любом случае, если ты внимательно прочла выписки из закона, должна была понять, что все сообщения, оставленные на этом форуме охраняются законом об авторском праве. И право это пренадлежит владельцу БД, то есть нам.
  • 0

#37 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 November 2007 - 09:24 AM

Исходный пост: http://golf2club.msk...ad.php?p=232605
У кого-то возникает вопрос зачем нужно было создавать отдельный форум. Хамство со стороны Георга и Меха в адрес пользователей ресурса гольф2клуб.ком думаю, очевидно. Сменой власти на ресурсе не пахнет, прекращением хамства - тем более. Выход - создать свой ресурс.

У многих возник вопрос "почему нельзя было свое создать? зачем нужно было копировать содержимое форума?"
Потому что пустой форум никому не нужен, а насчет своего: вопросы как возникали одни и те же, так и будут возникать они же, и ответы на них всё те же. Технический форум - как учебник по математике - ну никуда ты не денешься, как не извращайся - будет одно и то же. Естественно проще и лучше всего было перенести накопленный опыт как есть.

При переносе не было нарушено никаких прав, базу данных старого форума никто не воровал, форум был скачан так же, как происходит обычное чтение тем, только процесс был автоматизирован.

Я уже давно практически живу в Интернете, копирование информации в нем является нормой. Во время реализации переноса я общалась с людьми, для которых это так же является нормой, хотя пара человек была против, но не смогла мне объяснить почему.

Негативная реакция немалого числа людей стала для меня неожиданностью и была мне некоторое время непонятна. Я ведь хотела как лучше и, как написала выше, ничего противозаконного в своих действиях не видела. Но сегодня до меня таки дошло, что эти люди больше живут реальным миром - а там, похоже, копирование информации нормой не считается, нарушаются какие-то неписанные моральные нормы, что объяснить практически нереально.
Что ж, имеют право на такое мнение. И я уважаю это мнение, хоть и не разделяю.

Товарищи протестующие, извиняюсь перед теми, кого задело копирование его сообщений - я чесслово не хотела никого обидеть.

Насчет нового ресурса. Копирование сообщений было лишь первым шагом, отменить который - дело пяти минут - могу оставить вообще голый форум. Без первого шага как раз получается создание своего нового ресурса, против которого никто ничего не имеет, как я поняла. Помимо первого шага планируются и другие. Я надеюсь, что мы взаимно не будем иметь обид друг на друга, и мои дальнейшие старания кому-нибудь да пригодятся. Как минимум хамства у меня не будет

С уважением,
Кнопка.

человек, начнем с того что ты поступил не по совести банально не спросив мнения остальных участников форума
ты просто тупо решил что раз тебе и еще кому-то из твоих знакомых нахамили, то все тебя поддержат в твоих начинаниях
это не так!
вот сколько сижу на форуме (возможно срок небольшой, но посещаю очень часто) лично в мой адрес хамства как со стороны администрации, так и со стороны форумчан не замечал
более того обычно резко отвечают людям которые сами каким то оборазом себя "показали" (возможно кому то как раз и нахамив)
вобщем ты поступил по-детски - тебя обидели, не дав поиграться, ты по-тихому стащил игрушку и думаешь что тебя похвалят

не хочешь терпеть чьего-то хамства не хами сам, либо ищи другие ресурсы, где с твоей тз не хамят (или как альтернатива, создавай имено свой ресурс и вводи там свои нормы общения)
  • 0

#38 Matador

Matador

Активный участник

• Пользователи
  • 309 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 11:23 AM

Этот клон напоминает кражу брэнда с базой пользователей. Добавили 3 буковки и выдали за своё,типа ADIDAS-ABIDAS, почему сразу не придумать своё, типа Jetta2club? (если это название свободно-дарю!), и пригласить желающих там зарегестрироваться. Вот это и будет конкуренция. Я не знаю что вам не понравилось здесь, если хамство некоторых пользоваталей, то на вашем ресурсе как только наберётся какое-то количество пльзователей, то кто то обязательно схамит. Но я думаю дело не этом, а просто удовлетворить свои амбиции.
  • 0

#39 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 November 2007 - 11:31 AM

У кнопки теперь какая-то серьезная "крыша" ( Jora ) что она так запела?
Помница, когда она пхпбб поломала песня была вообще другая :/
  • 0

#40 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 11:51 AM

Я никогда не крала ничего даже по мелочи. так что "воровка" -- это оскорбление. Приезжай в москву, повторишь мне это в лицо.
Кнопка.

Хе-хе.
Готовь лицо.
А я подготовлю время для визита на очередной съезд.

А теперь ответь по-существу:
http://golf2club.msk...ead.php?t=17844
"Если вы не можете войти на форум, используя свой логин, напишите об этом используя форму обратной связи, в сообщении укажите свой логин и адрес электронной почты. После проверки, вам будут высланы инструкции по активации вашего аккаунта."

Откуда у вас пароли к логинам наших юзеров? Ряд наших пользователей авторизовалсяу вас без просьб о регистрации. По заранее имевшимся логинам и паролям, им принадлежащим.
Расскажи нам про скрипты для легального получения паролей :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей