Про приборчик спасибо, как понял вместо коммутатора подключается, заеду куплю, всегда такая вещь пригодится.Привет!
Мне так думается, это ни о чём не говорит. Свеча и не должна быть мокрой. А посему я бы пока продолжил "грешить на электрику". Во всяком случае, проверить её "поверхностно" не сложно. Тебе нужен прибор МД-1. Продаётся в любом магазине запчастей. Проверяет наши 08-10. Стоит, думаю, не дороже 100р.
http://foto.rambler...._/DSCN0010_.jpg
Один из вариантов при таких симптомах - помирающий датчик имени Холла. Приборчик определит его быстро. А также проверит систему зажигания, включая катушку.
Не, это наврядли, качает бензонасос вроде хорошо, по крайней мере выдергивал шланг из карба, подкладывал на тряпочку и проворачивая стартер, за пару секунд тряпка вся пропитывалась.Ещё может кончаться топливный насос (про чистый топл.фильтр ничего не говорю). Косвенно можно проверить так: когда заглохнешь, быстренько посмотри в топливный фильтр. Там при нормальной работе должен быть бензин. Если бензина нет... ну, ты понял.
Центральный ВВ провод BERU, катушка и коммутатор. В декабре менялся трамблер всборе, вроде на итальянский, хз если честно, на сервсисе через попу все это произошло, но машина тупить стала не тогда а только через месяц-два после смены трамба.А можно подробнее, что именно заменил?
Когда крышку карба снял увидел что прокладка где-то пережата, где-то вообще разорвана. После сборки стала на холостых побтраивать машина, раньше такого не было.Это очень даже не кстати. Полностью согласен с 13-тым, должен глохнуть из-за подсоса воздуха. А ты снял её и тогда только увидел, что она порвана, или увидел порваный край у прокладки, которая установлена на карбе?
Заказал прокладку от шкодовского карба и думаю стоит ли заказать подушку карба, дорогая конечно, но хз необходимо или нет.На Шкоде Фелиции совершенно точно стоят Pierburg 2E3, только они, кажется, называются по-другому.
Пиши, что сделал, что увидел....