А КАСКО на новую машину так же не обязательно как и на гольф.
Только вот на Г2 КАСКО хрен купишь.
тут конечно дело вкуса...НО, ИМХО, на новую машину обязательно.
Это только кажется. Калькулятор говорит совсем другое.
берём наш любимый ланос цена самого дешёвого экземпляра - 260000р. естесно на этом ездить нельзя - к этому нужно купить зимние колёса, которые как правило надо покупать только у диллера - ибо могут за неправильные колёса снять с гарантии, нормальная магнитола купленная у оф диллера и установленная там же, не буду трогать КАСКО и всякую мелоч - получиться под 300000р как минимум. После трёх лет эксплотации мы продадим ланос допустим за 150000р.
С учётом того, что достойный гольф стоит 100000р вместе со всем барахлом - остаётся ещё 200000р, на тыщ 30 его надо будет подремонтировать после покупки, остальные 170000р будут тратиться не сразу, а как бы в рассрочку в течении эксплотации - это огромный плюс, ну я думаю за 170000р=7000+$ можно долго гольф эксплотировать - лет на 5 должно хватить точно :) после продажи гольфа через 3 года допустим продадим его за 50000р, но я уверен что из 170000 мы максимум потратим 50000р. Итого у нас в руках останется 17000р.
всё сильно приблизительно: естественно гольф мы продадим подороже - ведь в него вбухаем за 3 года аж 80000р, естественно не будем ланос покупать самый дешёвый, и будем каско брать.... и пр....
если я чот не так посчитал - пересчитайте))
(про калёса у знакомого был прикол: купил он пежо 307 и забил на диллерские колёса, ибо дорого, купил литьё сам - поехал он как-то и сломался в жопе в какой-то - и вызвал эвакуатор который по гарантии ему положен - привезли его в сервис и сняли с гарантии за колёса)