IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Grey Mouse

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 05:39 AM

Чтобы красиво было.

• 0

#62 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 20:55 PM

Именно.
Кулакам то ничего не бывает,как правило,а рычаги и подрамник имеют свойство ржаветь и терять свою прочность. Хорошие пескоструй и окрас помогают не только предотвратить это,но и придать приятный вид.
Сказал как в рекламе прям.:-)
  • 1

#63 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений
  • Интересы:совершенствование стандартных вещей нетрадиционными способами с использованием подручных материалов

Отправлено 30 May 2014 - 20:45 PM

Да,эх Рома,прав,но подвеска поставлена.

213300170.jpg

213300171.jpg

ну естественно не на эту машину и не на ту которая рядом. Хотя та 3-х дырка что рядом и есть "мастер",а я ему всячески помогал ставить,потому как подъемника нема,а погода в Питере оставляет желать лучшего. Волга будет как говорит ее хозяин будет максимально по ресурсам вылизана и занижена.

Итак, ребят первые впечатления о поездке на новой подвеске. Пробежал уже 250 км примерно.Скажу честно: впечатления оставляют желать лучшего,то ли не осело еще то ли еще что. На моей прошлой хоть и пробивало уже из за потекшего амморта,но было мягче. Я не искал мягкости и знал на что шел. Амморты серии Б4,пружины тоже новые,все сайленты. Мелкие неровности - да,хавает,хотя и прочуствуется 5 точкой. Непонятны пока пробои на относительно невысокой скорости в глубоких ямках. Складывается впечатление что все таки буфер надо было ставить большой,а не как советовал на сайте Яков Финогенов. Да,установил спойлер - крен в поворотах немного исчез, упаравляемость в целом стала лучше. Единственное что меня бесит,это высота. Надеюсь компенсировать большими колесьями.

213300175.jpg

Перед уже немного осел,но пока как самолет. Зад я пока что не делал вообще.

213300176.jpg213300177.jpg

а вот так меняются циферки пробега. Хм,верю в принципе что похоже на правду,монетка была найдена, и когда менял радиатор печки, понял что туда еще ни разу не лазили,родной паролон на месте,правда уже в некоторых местах в труху,старение че.

На работе было время,попробовал обтянуть. Все разом сразу без разрезов,по бокам резанул только потому что не согнуть чтоб складок не было213300180.jpg

Задняя банка,ну собственно как и покрышки удручают,но это ненадолго)

213300173.jpg

Ну вот собственно и все пока чем живем. Всем удачных выходных!

• 0

#64 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений
  • Интересы:G2

Отправлено 30 May 2014 - 21:36 PM

Амортов мягких на гольфа2 не существует... Сделаю фото отчет по этому поводу дам знать)
  • 0

#65 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений
  • Интересы:совершенствование стандартных вещей нетрадиционными способами с использованием подручных материалов

Отправлено 05 June 2014 - 10:34 AM

У племяшки уже как 2 годика назад появилась доча, возникла необходимость ее перевозки в детском кресле. Кресло есть,а ремни.... как то давече я дурачина снял задние ремешки безопасности кода менял салон на ваг-спорт.Думаю дай сполосну чтоб все чистенько было. Потом перечитал кучу тем что их над под каким то углом держать в руках чтобы они раскручивались или ставить на машину обратно и не парить мозг. Ну поставил...и че? в общем ситуация закрутились под полку прям и никак ни туда ни сюда( Как раскрутить ремень тааа?(

Поднял полы, в целом неплохо. Вопрос: как должна лежать докатка? просто на металле в углублении и закручиваться пластиковой шайбой?

213328251.jpg

Что означает вот эта стрелка?

213328253.jpg

Нашел 2 провода около компрессора ЦЗ, были просто завернуты изолентой, для чего они?

красно-желтый и черно-красный

213328254.jpg

213328265.jpg

Сообщение отредактировал VWGOLF2BEST: 05 June 2014 - 13:50 PM

• 0

#66 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6267 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 15:51 PM

пол багажника красился? Вообще докатка просто кладется и прикручивается, но в багажнике еще должна быть приклеена прокладка из пробки.

• 0

#67 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 June 2014 - 18:06 PM

Из войлока
  • 0

#68 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 09:30 AM

пол багажника красился? Вообще докатка просто кладется и прикручивается, но в багажнике еще должна быть приклеена прокладка из пробки.

Все родное,наклейки все на месте) красилась только пассажирская дверь и то не целиком. Остальное максимально оберегаю. Просто странно как то что докатка кладется в обратную сторону диском к краске (нужно чтобы домкрат положить),ведь будет же тереться о краску как гайку не закручивай.

Из войлока

Так, погоди из войлока внутри ниши под колесо? у меня ниче не было там(

А сама подкладка багажника есть конечно.

213328263.jpg

Как ремешки то вынуть обратно? 

• 0

#69 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 09:41 AM

Да, полукруглая в ниже докатки. У меня перед покраской была, но потом её выкинул. С ремнями сам мучался и потом так и забил на них. Вообще достать их из машины и небольшими подёргиваниями их разматывать долгое это дело. Я так на половину один размотал, а потом он у меня из рук выскочил и смотался, после этого я на них забил.

• 0

#70 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 09:49 AM

крути в руках пока не поймаешь то положение, при котором они стояли на машине и разматывай. дело пяти минут.

проще всего приложить к месту крепления и посмотреть как он стоял. они вроде немного под углом стоят.

• 0

#71 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 10:43 AM

Возьми катушку в руку и открой крышечку где шарик, размотай, зафексируй ремень в таком положении и закрой крышку шарика, поставь катушку на машину, закрепи ремень, сними фиксатор с ремня, радуйся) Та самая крышка которую нужно снять 2utyjara.jpg Что бы ее снять нужно тонким шилом выдавить пистон udy6udup.jpg И фото с обратной стороны 4ubera5e.jpg Две защелки напротив пистона ejedu5y4.jpg ps Сам очень долго мучился с их разматыванием пока не понял что нужно сделать)

Сообщение отредактировал nik161: 06 June 2014 - 10:45 AM

• 0

#72 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 22:17 PM

Спасибо за ремешки,попробуем)

Ребят подскажите нерадивому как быть!

Итак,начал разборку купленного 9А. Да,решил раскладывать, мне кажется что если делать так конкретно(жаль с подвеской так не вышло)

В поиске смотрел,на драйве смотрел и на вортексе. Определился -

1) хочу до 200 сил (как получится) на спаренных карбах. Дросселя может и лучше,но я непонимаю. Хотя тут один на форуме аудивод хотел сперва карбы, а уговорили на дросселя.

2) хотелось бы чтобы ехало быстро (желательно на низах) и были холостые.

3) рассматриваются другие системы питания,я просто не понимаю какие точно подойдут(впрыск от абф, Диги и прочее)

4) очень боюсь января (хотя может и зря) 

ну вот такие вот дела. Очень много инфы,но то ли фотки не кажут в темах людей,то ли написано так как будто я механик с пеленок. А хочется попробовать собрать самому. Хотя бы попробовать. Хотел бы найти точный план по которому строил бы свой двигатель,потому как не имею много средств для постройки сразу. Если это растянется на 1-2-3 года я не расстроюсь ни разу.

Закончил плач, требуется конкретика:

1. Так как блок раскладывается,есть ли смысл что то менять? поставить другие "тюненые" шатуны,поршня,распредвал, вполне возможно для дальнейшей постройки турбо мотора. 

2. От чего конкретно поставить или где (на каких сайтах) купить?

Хотелось бы просто хорошо, в целом с возможностью что то улучшить, усовершенствовать, собрать мотор и надеюсь надолго.

• 0

#73 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 12:33 PM

nik161 спасибо за ответ по поводу ремней! все сделал так как сказал! Вывернул сколько надо,держал рукой чтобы не закручивалось и в таком положении поставил,правда теперь они не выпускаются,заблокированы(

Закрывашка катушки у меня не совсем такая ребристая как у nik161,но принцип тот же естессна.

213504484.jpg

213504512.jpg

213504517.jpg

Почему то на разных катушках разные цвета шестеренок,ну да неважно. 

Параллельно с установкой ремешков решил немног вычистить салон, отогнул ковры посмотреть на состояние полов. В принципе не плохо,на водительском поверхностная ржа вроде.

Пассажирское:

213504404.jpg

Водительское:

213504414.jpg

Был кусок пленки,заморнулся. Было скорее желание посмотреть как это будет смотреться. Ваше мнение?

213504448.jpg

213504440.jpg

• 0

#74 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 12:47 PM

Буквально вчера стоя на крыльце дачи, думал о пленке нас стойках двери ))))   Смотрится интереснее.

Блин, а я вот не смог вчера открутить закисшие и подржавевшие шурупы порожков, чтобы пол глянуть ((( Надо видимо высверливать или отламывать порожки и искать другие..

• 0

#75 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 13:01 PM

Питерцы подскажите конторы(людей) где можно сделать расточку блока, шлифовку головки исходя из личного опыта(знания). Хочу чтобы сделали хорошо. Присмотрел Мотортехнологии, статьи и картинки интересные,но по факту фиг знает.

Снял клапанку,немного удивило что масло с одной стороны осталось)Блок конечно не шибко ровно стоит (на покрышке), но с другой стороны чисто.

213504964.jpg

Один бугель слева был вообще не завернут)

• 0

#76 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 14 July 2014 - 15:04 PM

с пленкой неплохо!
  • 0

#77 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 21:19 PM

Так заработали катушки или нет?
  • 0

#78 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 19:22 PM

Так заработали катушки или нет?

Я 2 раза снимал, так и не заработали будучи закрученными на место. Снимаю боковинку,шарик держу пальцем,откручиваю сколько надо. Потом держа ремень (от затягивания пружиной) ставлю на место крышечку и закручиваю на место.Как только закрутил - все,ничего не вытаскивается.

Пока тепло хочу попробовать сделать вот такое из запасного комплекта дверных карт. Подскажите как нужно подготовить картонку чтобы так открасить? 

Вижу 2 варианта: 

1) покрывать слоем шпатли со стекловолокном и красить

2) покрывать тонкой стеклотканью(стекловуаль),эпоксидкой и красить.

Что будет правильнее? Повторюсь,комплект исключительно для экспериментов.

144157157.jpg

144157158.jpg

Осталось немного пленки,всегда интересовал вопрос,а что если покрыть лаком наклеенную пленку?(на фото карбон)

213511630.jpg

• 0

#79 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 20:59 PM

Там в кузове два отверстия под направляющие катушки ими можно регулировать наклон катушки, попробуй в другое отверстие направляющую вставить)
  • 0

#80 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6267 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 05:33 AM

И не картонка подготавливается, а пластик. Есть карты с пластиковой основой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей