IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Повер оф насок:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 689

#81 Sobutilnic

Sobutilnic

Флудер

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 13:04 PM

да фиг его знает, FK тоже должно быть ничего, если судить по фоткам в их каталоге, а то что приехало :evil: , после этого я не стал гемороится и купил себе Бош, правда сделал большую глупость заказал его через механику (типа сэкономил % 30) а в фирменный каталог боша не поглядел, а доверился долбанному екзисту зы кароче есть реальй способ развода екзиста на моторы к електрокорретору (у екзиста там ошибка, в фирменном их нету) т.к. при заказе ты вносишь 100% предоплату и то что тебе не привезли их вас уже мало волнующий фактор, т.к. на их сайте в их каталоге он есть
  • 0

#82 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 17:25 PM

Sobutilnic рекомендуешь штатные фары, но не ДЕПО, а Бош или Хеллу новые?
  • 0

#83 Sobutilnic

Sobutilnic

Флудер

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 04 May 2006 - 11:06 AM

ессено !!!, цены у них сопоставимые, но светят они на порядок лучше
  • 0

#84 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 04 May 2006 - 11:53 AM

Sobutilnic тогда я так и поступлю. может пиа засветит в них еще получше:)
  • 0

#85 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 07 May 2006 - 01:24 AM

итак:)очередной апдейт. заменили подшипники задних ступиц,все, тишина настала)скоро протягивать, протянули гайки опор, фланца пламегасителя, вибрации на 3000 пропали(ВМХер читай:),вывод-не надо обслуживаться где попало. :)не ржать, я заменил фары))(черри фокс..:)не надо ругаться)) да-да)хрусталь гавно, просто внешний вид симпатичный)), денег своих не стоит, бош/хелла, круто, да), хуже линзы, стекляшка короче есть стекляшка, выбрал оптимал из не оригинала- AutoPal;) по 400 р за фару, новую, не знаю дорого или нет, но на мой прошлый ТАЗ стоили фары по 750 р:) поставил все ,пиу туда воткнул, ну на порядка два свет стал лучше))) ура, я вижу дорогу)))
  • 0

#86 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 07 May 2006 - 02:55 AM

Auto Pal = Neolight
Про Neolight читать тут:

http://www.golf2club...opic.php?t=1085

И вот эту фразу переведи, плз: "... бош/хелла, круто, да), хуже линзы..."!
Чего линзы?

Далее действовать так: покупка НОРМАЛЬНОГО хрусталя (DEPO, СОБУТЫЛЬНИК, молчать! :lol: ), установка туда ксенона, а в твой АутоПал внедряются линзы и туда ксенон.... Как-то вот так....
  • 0

#87 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 07 May 2006 - 13:48 PM

Cherry Fox я прочитал галки я вчера выставил, сегодня подстрою еще повыше "паразиты" есть, не напрягают на 800р пара они светят , более чем отлично, было оч.плохо до этого. Серег внедришь мне линзы?:)
  • 0

#88 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 07 May 2006 - 16:59 PM

"паразиты" есть, не напрягают

Главное, что-бы встречных это не напрягало!

Серег внедришь мне линзы?:)

Да не вопрос! Но это под силу только ОЧЕНЬ обеспеченному человеку! Или мои купи....
  • 0

#89 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 07 May 2006 - 23:20 PM

Cherry Fox встречные ок ладно, насчет линз я серьезно,во что выливается?
  • 0

#90 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 07 May 2006 - 23:22 PM

Давай в Личку....
  • 0

#91 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 08 May 2006 - 11:33 AM

Серег, отписал
  • 0

#92 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 12 May 2006 - 00:38 AM

Произведена замена всех подшипников задней оси. Отрицательный развал не изменился, кому интересно, сайленты также живые, балка ровная:) Течет сальник колена задний, правый внешний шрус дает дуба, подтекает тосол из патрубка сливного в расширительный бачок,подтянуты крепления опор ДВС,коробки, стяжки пламягасителя, вибраций стало меньше, левые сервисы больше не будут удостоены моего присутствия.
  • 0

#93 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 09:51 AM

:)
  • 0

#94 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 12:08 PM

+правый внешний шрус(GKN) +два зеркала право-лево +водительский молдинг под покраску две правые двери :) не работает задний дворник, габариты перед, замена сцепы и сальника колена, уходит тосол, гремят передние колодки. едет:)
  • 0

#95 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 10 June 2006 - 10:16 AM

Итак, свершилось:)) -заменен верхний шланг с радиатора в расширительный бачок, антифриз не уходит:) -в 0.00 вчера я решил разобраться окончательно с задним дворником:), снял гофру левую на задней двери-4 оборванных провода, дернул, их стало 6 :)))) тонна мата ибо из кузова торчат 6 ОЧЕНЬ коротких обрубков проводов, к 2.46 утра я все провода из задней крышки удлиннил засунул с такой то матерью в гофру, скрутил с проводами в кузове(пальцы отваливаются) и в результате:)-дворник заработал и подсветка номера тоже:))счастье есть:)). З.Ы. Церри_фоГз ты был праф:)
  • 0

#96 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 17 June 2006 - 14:47 PM

-Заменил ВВ провода, взял BERU - 1200р,старые к свечам шли такие же, к катушке BOSCH. -Купил пистоны обивки задней двери хетча, оригинал VAG,заказывал в фв-клубе, ну, вещь:) раза три обивку потом снимал пистону хоть бы что:)
  • 0

#97 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 14:53 PM

-в "торпедной" разборке взял стеклоподъемники прав/лев. перед, надеюсь перекосов стекол смогу избежать поставив их. -взял новый патрубок от коллектора к пластик.трубке ВУ, мой треснул -взял новый сцуко синий датчик в патрубок от ГБЦ, сдуру решил поменять:))),чуть не умер, еле засунул скобу фиксирующую обратно и стал вытирать подкапотное от антифриза, блин не думал.что носок за час не остынет:(:))))) кстати датчик свой и взятый думаю проверить на предмет сопротивления, брал для кучи.
  • 0

#98 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 19 June 2006 - 13:27 PM

-заменил сцуко синий датчик, видимо разницу ,если будет только к зиме почувствую:) -заменил патрубок ВУ к коллектору маленький, вроде педаль адекватнее:) -стеклоподъемники на очереди:)
  • 0

#99 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 17:11 PM

-протянуты задние подшипники(после замены на новые, до протяжки прошло около 3 ККм)
-заменены передние колодки с Remsa на Lucas.
-долито 0.5 л масла в коробку
-проинсталлирована новая подвеска
-cделан сход/развал

по поводу третьего пункта: 4 пружины желтого цвета от GTi, бывают красные, порекомендовали желтые,типа жестче (задние с переменным витком), -40мм, 4 стойки Boge Turbo(27-A58-F -перед, 27-415-F-зад).
Машина естественно упала как я и ожидал:) , зад получился жестче чем перед, устойчивость, торможение, крены все стало на уровень лучше.Думаю немного подпросядет, пока доволен.Управляемость на пятерку.
  • 0

#100 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 18:08 PM

Ну-ка, ну-ка!
Чего за пружины? Где брал? Цена? Аммо газ? Сильно жестко? Потестить-позырить можно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей