IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ремонт Карбюраторов на ЮАО ПОЗИТИВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

#141 Grizvolt

Grizvolt

Постоянный участник

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 00:29 AM

Сегодня был у Дока на диагностике, всё рассказал, всё показал, ни в одном сервисе ещё я не видел такого "дружелюбного" отношения к клиенту. Оказалось что основная проблемма лежала не столько в карбюраторе сколько в трамблёре. Сергею спасибо. Заменю трамблёр, приеду лечить карб)
  • 0

#142 Тимофей

Тимофей

Участник

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 22:56 PM

Сергей(ДОК), вот просто СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это другая машина!!!

• 0

#143 Aleksandr 13072

Aleksandr 13072

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 19:55 PM

народ ,а в питере есть что-то подобное?
  • 0

#144 Dredlock

Dredlock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 662 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:19 PM

Сергей, огромное спасибо!!! машину просто не узнать!!! теперь спокойно и непринужденно валит до 130))) совершенно другая машина)))

• 0

#145 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 19:38 PM

Уважуха тому кто отыскал этого мастера, до сих пор езжу и радуюсь) Т.е. MOPS спасибо

Эх, пацаны!!! А нашла этого мастера моя девушка Натуська, которая ездит на праворукой Мазде-Премаське!!! Мы с ней ездили в Минск и по дороге на моем Гольфе случилась дичайшая проблема с карбом. В Новый год - офигеть! Бульбяшеские умельцы 2 числа 2008 года мне его подремонтировали с помощью дрели, кувалды и отборного мата, чтобы доехать до Москвы. А тут Натусик нашла Сергея!!!! Звонил без всякой надежды, ибо до этого все отказывались и Гольфик приговаривали по старости.... Даже в Гольфклубе не помогли.
Ну, так чо - бум передавать уважуху Натусику? wub.gif wub.gif wub.gif
  • 0

#146 Тимофей

Тимофей

Участник

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 23:58 PM

Цитата(Maxodess @ 11.10.2009, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, так чо - бум передавать уважуху Натусику? wub.gif wub.gif wub.gif

Обязательно!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
  • 0

#147 lesik68

lesik68

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 21:57 PM

ДОК подскажи и мне пожайлуста.купил вот Г2 буквально 5 дней назад и столкнулся с такой проблемой.еду за 400 км от столицы и пройдя 300 машина как будто начинает умирать.остановка и глушение двигателя помогла.но не на долго.максимальная скорость 120 и то с бугра.двигатель 1.6 pn карб как я понял стоит 2ее.вот фотка.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  08112009233.jpg   67.79К   174 Количество загрузок:

• 0

#148 aziatv

aziatv

Участник

• Забанен
  • 240 сообщений
  • Интересы:Говорить правду

Отправлено 12 November 2009 - 02:25 AM

Забор теплого воздуха с выпускного коллектора......
  • 0

#149 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 12 November 2009 - 02:39 AM

и бы минимум бы его почистил.. ппц такой грязный ж
  • 0

#150 lesik68

lesik68

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 16:41 PM

Цитата(aziatv @ 12.11.2009, 2:25) <{POST_SNAPBACK}>
Забор теплого воздуха с выпускного коллектора......

Я поставил гофру с коллектора.но у меня отсутствует продолжение фильтра,той гофры которая вставляется лонжерон.
  • 0

#151 lesik68

lesik68

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 16:44 PM

Цитата(MOPS @ 12.11.2009, 2:39) <{POST_SNAPBACK}>
и бы минимум бы его почистил.. ппц такой грязный ж

да этого не отнять.вот хочу на мойку загнать.полностью двигло отмыть.а карб я разобрать то могу.но работа.некогда.да и там чо то сложновато как то по моему!старый хозяин в него 6 лет не лазил.а до него тоже врядли тоже кто то нос совал)))

Сообщение отредактировал lesik68: 12 November 2009 - 16:45 PM

• 0

#152 ДОК

ДОК

Постоянный участник

• Пользователи
  • 512 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:11 PM

Цитата(lesik68 @ 11.11.2009, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
ДОК подскажи и мне пожайлуста.купил вот Г2 буквально 5 дней назад и столкнулся с такой проблемой.еду за 400 км от столицы и пройдя 300 машина как будто начинает умирать.остановка и глушение двигателя помогла.но не на долго.максимальная скорость 120 и то с бугра.двигатель 1.6 pn карб как я понял стоит 2ее.вот фотка.

Чтобы подсказать, нужно иметь, конечно, побольше информации: что делалось, что проверялось, какой расход, система зажигания, в каком состоянии свечи, компрессия, на фото двигатель заведен? А так получается чистой воды аборт по интернету. С такими вопросами уже лучше к экстрасенсу. Пока могу сказать одно: попробуйте отключить лямбда-зонд и проверить подачу бензина к карбюратору, когда машина отказывается ехать.
  • 0

#153 lesik68

lesik68

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:29 PM

Цитата(ДОК @ 17.11.2009, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы подсказать, нужно иметь, конечно, побольше информации: что делалось, что проверялось, какой расход, система зажигания, в каком состоянии свечи, компрессия, на фото двигатель заведен? А так получается чистой воды аборт по интернету. С такими вопросами уже лучше к экстрасенсу. Пока могу сказать одно: попробуйте отключить лямбда-зонд и проверить подачу бензина к карбюратору, когда машина отказывается ехать.

Беда вот такая.я ничего не делал с карбом.старый хозяин ездил 6 лет.он сказал что тоже туда не залазил.свечи новые.трехконтактные.компрессия по 10.5 в трех и в одном 10.2.расход в среднем литров не более 8 по трассе.по москве не замерял.меняли ремешок ГРМ зажигание не стронули.как было так и поставили..на холодную заводится норма.но больше 120 все это тупик.и когда на обгон выходишь как то не очень тянет.проверяли на ошибки с помощью диода выводит что нету ошибок,4444 показывает.лямбду-зонд отключаем но никаких действий.ни повышает ни понижает обороты.что то парень пробывал проверить и лямбду на ошибки,показало что все работаетменяли термостат на днях.в общем я мог бы и к тебе подъехать на диагностику.но на ремонт карба боюсь не потяну.с баблом напряжно на данном этапе.только приобрел носок.ах да чуть не забыл...иногда после завода уже когда движешься двигатель не с того просто глохнет.

Сообщение отредактировал lesik68: 19 November 2009 - 18:04 PM

• 0

#154 ДОК

ДОК

Постоянный участник

• Пользователи
  • 512 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 15:18 PM

Цитата(lesik68 @ 18.11.2009, 22:29) <{POST_SNAPBACK}>
.в общем я мог бы и к тебе подъехать на диагностику.но на ремонт карба боюсь не потяну.с баблом напряжно на данном этапе.только приобрел носок.ах да чуть не забыл...иногда после завода уже когда движешься двигатель не с того просто глохнет.

Выбирайте время, звоните, приезжайте на диагностику. Только, желательно, по выходным. Знать неисправность - это уже наполовину решенная проблема.

• 0

#155 Dredlock

Dredlock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 662 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 18:02 PM

Сергей, я к вам 1 сентября приезжал на ремонт карба... у меня беда, опять карб чудит... переливает... и ещё - пару раз было такое - еду 90-100, и вдруг машина теряет тягу... давлю газ - захлёбывается, клюёт носом... останавливаюсь - как будто захлёбывается обороты падают, глохнет... постоит минут 5 - заводиться и все хорошо... прост времени сейчас не хватает к вам подъехать... но наверн соберусь всё таки... на сколько мне денег рассчитывать?
  • 0

#156 ДОК

ДОК

Постоянный участник

• Пользователи
  • 512 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 00:47 AM

Цитата(Dredlock @ 24.11.2009, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
Сергей, я к вам 1 сентября приезжал на ремонт карба... у меня беда, опять карб чудит... переливает... и ещё - пару раз было такое - еду 90-100, и вдруг машина теряет тягу... давлю газ - захлёбывается, клюёт носом... останавливаюсь - как будто захлёбывается обороты падают, глохнет... постоит минут 5 - заводиться и все хорошо... прост времени сейчас не хватает к вам подъехать... но наверн соберусь всё таки... на сколько мне денег рассчитывать?

Если я Вам делал полный капремонт карбюратора и ставил свои запчасти, то я даю гарантию 3 месяца на свою работу и на свои запчасти. Если я Вам не делал капремонт, а делал простой ремонт карбюратора, то гарантия 1 месяц. Если потребуется замена тех запчастей, которые не на гарантии, эти запчасти оплачиваются.
В основном, диагностика, ремонт карба по гарантии - бесплатно. Если я выполняю капремонт, то всегда оставляю визитку (талмутик), и с обратной стороны расписываю какие работы выполнялись и какие запчасти менялись, с числом и подписью.
Рекомендую Вам обратиться ко мне до 1 декабря.
  • 0

#157 Vittman

Vittman

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:54 PM

А вот так выгладит отреставрированный шедевр 2е2. Работа Сергея . Уже на родном месте))) С мобилы фоткал.

Сообщение отредактировал Vittman: 26 November 2009 - 17:05 PM

• 0

#158 Vittman

Vittman

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:03 PM

А вот так выглядит старая подушка китайского производства под лейблом "Febi". Три месяца отходила и Фсё... Гаражные умельцы мне еще для лучшего кайфа герметиком промазали)). Сергей ставит нормальные (качественные) подушки!

Сообщение отредактировал Vittman: 26 November 2009 - 23:13 PM

• 0

#159 kafer

kafer

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:42 PM

И у меня такой же- лучше чем новый)

Сообщение отредактировал kafer: 26 November 2009 - 23:43 PM

• 0

#160 Vittman