мда, ничего не меняется в г2к - как всегда все свелось к перепалке и оскорблениям. забавно.
Точно, наверно надо новый раздел создать "Скажи другому гадость и будет тебе радость ! "
А по теме - ИМХО- сытый голодного не разумеет, кто ездит на старых иномарках - с понтом посылает РусоТАЗоавтопром в ***, тихо завидуя новым иномаркам не любит их. Владельцы более новых, но всё же б,у снисходительно поглядывают на старших, мол "и чего вы возитись, 21 век на дворе" забывая, что недавно сами ездили на таких, считая их верхом эволюции, и пытается доказать, что владельцы новых машин - расточители, не знающие счёта деньгам (а считать чужие деньги все любят). Владельцы новых быстро начинают считать, что родились с новой машиной в обнимку и если не менять машины раз в 2 года, то цивилизация закончит своё существование .
Так может стоит дать людям думать самим и просто высказывать своё мнение, а не пытаться навязать его другим. Есть народная мудрость - грубая, но верная - "Каждый др@чит так как хочет, я д@рочу, как я хочу!"