КИСАКУКУ! (ХОЧУ МУЖА ГОЛЬФ2ВОДА!)
Отправлено 18 July 2008 - 13:12 PM
Отправлено 18 July 2008 - 13:14 PM
Отправлено 18 July 2008 - 13:16 PM
ДА КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ СВАДЬБА?????
Не поверишь мне тоже интересно)))
Отправлено 18 July 2008 - 13:16 PM

Отправлено 18 July 2008 - 13:50 PM
А после 30ти в загс под страхом смерти не затащят.))))ну штоже сразу прикидываются? :D мне например вполне устраивает что я живу один в тишине и спокойствии,этож классно!!!(хотя если чесно бывает что хочется банально любви,нежности и ласки,но это проходит
)
Помниш анегдот про стакан воды))))
Отправлено 18 July 2008 - 13:55 PM
Э-э-э... А вы, батенька, не на кладбище, часом обитаете? Тишина, спокойствие, гробики, саркофагики...мне например вполне устраивает что я живу один в тишине и спокойствии,этож классно!!!(хотя если чесно бывает что хочется банально любви,нежности и ласки,но это проходит
)

Отправлено 18 July 2008 - 14:15 PM
а вы в курсе что наши многоуважаемые *цензура*ги правительственные вчера приняли закон по которому при разводе бывший муж должен обеспечить бывшую жену квартирой?!
таким образом они хотят уменьшить количество разводов - типо не все могут позволить себе такие откупные и будут усираться но терпеть
но...скорее это приведет к тому что мужики еще с большим нежеланием будут идти в загсы
увеличится кол-во гражданских браков и тп
о5 же появится новый вид брачной аферы - какая ж баба не мечтает поиметь хоть какую то хату на халяву (особенно из глубинки)
вот такие пироги - все против мужиков!
а еще говорят год семьи...да после таких законов и семью не хочется заводить
Отправлено 18 July 2008 - 14:23 PM
кстати...о загсе
а вы в курсе что наши многоуважаемые *цензура*ги правительственные вчера приняли закон по которому при разводе бывший муж должен обеспечить бывшую жену квартирой?!
таким образом они хотят уменьшить количество разводов - типо не все могут позволить себе такие откупные и будут усираться но терпеть
но...скорее это приведет к тому что мужики еще с большим нежеланием будут идти в загсы
о5 же появится новый вид брачной аферы - какая ж баба не мечтает поиметь хоть какую то хату на халяву (особенно из глубинки)
Это что же я теперь замуж не выйду ????? ((((((((((((((((((( и у меня детей не будет ?
Отправлено 18 July 2008 - 14:33 PM
кстати...о загсе
кстати читал эту новость тоже понял что равноправие оно тока тогда равноправие когда это комуто больше надо =)
Отправлено 18 July 2008 - 14:35 PM
Это что же я теперь замуж не выйду ????? ((((((((((((((((((( и у меня детей не будет ?
А какая связь?

Отправлено 18 July 2008 - 14:39 PM
А какая связь?
Хочу детей от мужа вот и связь ))
Отправлено 18 July 2008 - 15:06 PM
Хочу детей от мужа вот и связь ))
хочу иметь детей я только от тебя,
пускай ты лилипут, а я горбатая.
забудь, что все вокруг
толкают и плюют,
возьми мое тепло
и ласку и уют
навеяло :D
Отправлено 18 July 2008 - 15:06 PM
нет,я как все в доме живу(иногда бывало в машине,когда на природу уезжали) :D хотя вот интересная мысль про кладбище.......Э-э-э... А вы, батенька, не на кладбище, часом обитаете? Тишина, спокойствие, гробики, саркофагики...

Отправлено 18 July 2008 - 17:57 PM
хочу иметь детей я только от тебя,
пускай ты лилипут, а я горбатая.
забудь, что все вокруг
толкают и плюют,
возьми мое тепло
и ласку и уют
навеяло :D
И не смешно ((
Guest_slabnoff_*
Отправлено 18 July 2008 - 21:16 PM
И не смешно ((
Он обидеть не хотел. Просто опыта с девушками мало...
Отправлено 19 July 2008 - 09:21 AM
кстати...о загсе
Не надо паники!Коммуняки такой законопроект пытаются протолкнуть только.
Отправлено 21 July 2008 - 13:27 PM
Он обидеть не хотел. Просто опыта с девушками мало...
А ты откуда знаешь ? )))
Отправлено 21 July 2008 - 14:05 PM
Отправлено 21 July 2008 - 14:18 PM
Приезжай!!!У нас тут много хороших, молодых и энергичных гольфоводов (неженатыхВидать придется ехать в Питер искать женихов...

Отправлено 22 July 2008 - 10:57 AM
Дал жене почитать. Два дня читала веселилась. Скоро весь рунет будет сюда заходить и спрашивать - вышла ли замуж Nel.
Что то не заметно что сюда кто то заходит (((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей