КИСАКУКУ! (ХОЧУ МУЖА ГОЛЬФ2ВОДА!)
Отправлено 23 July 2008 - 08:51 AM
Отправлено 23 July 2008 - 09:07 AM
Нужен мужик, который умеет заниматься сексом и там и там!Мадам, так Вам мужик или автомеханик нужен?

P.S. А почему на фотках с АЭ опять не увидел Nel???
Сообщение отредактировал dr.puh: 23 July 2008 - 09:08 AM
Guest_slabnoff_*
Отправлено 23 July 2008 - 09:17 AM
тогда уточняю Гольфо2вода ищу )) все остальное мало интересно
А почему? Глупый критерий сильно сужающий круг поиска. Искать рекомендую по принципу "лишь бы человек хороший был" - офигеете от выбора.
А если просто надо починить машину - киньте клич "помогите девушке починиться". И нефиг тогда цирк устраивать.
Отправлено 23 July 2008 - 09:21 AM
А почему? Глупый критерий сильно сужающий круг поиска. Искать рекомендую по принципу "лишь бы человек хороший был" - офигеете от выбора.
А если просто надо починить машину - киньте клич "помогите девушке починиться". И нефиг тогда цирк устраивать.
Видимо, девушка пытается найти не только хорошего человека, но и хорошего человека со сходными интересами....
Сообщение отредактировал Владимир1717: 23 July 2008 - 09:22 AM
Отправлено 23 July 2008 - 09:21 AM
Чтобы можно было не только пое....ся, но и поговорить о чем-то после! ;)А почему? Глупый критерий сильно сужающий круг поиска. Искать рекомендую по принципу "лишь бы человек хороший был" - офигеете от выбора.

P.S. Владимир1717 - опередил!

Сообщение отредактировал dr.puh: 23 July 2008 - 09:23 AM
Отправлено 23 July 2008 - 09:27 AM
Главное не дойти до:"Ну возьмите же меня кто-нибудь, я вся горю!Не сдавай позиции! :))))

Отправлено 23 July 2008 - 09:36 AM
А это не плохой вариант)))Главное не дойти до:"Ну возьмите же меня кто-нибудь, я вся горю!
"!
Отправлено 23 July 2008 - 09:38 AM
Может с этого и стоило начинатьА это не плохой вариант)))

Отправлено 23 July 2008 - 09:39 AM
Девушка хочет чтоб в семье не было вопросов у кого машина круче, чтоб уметь делать самой свою машину, и помогать в ремонте мужу )))Видимо, девушка пытается найти не только хорошего человека, но и хорошего человека со сходными интересами....
Отправлено 23 July 2008 - 09:47 AM
таким образом отпадет вопрос о крутизне ;)))
Отправлено 23 July 2008 - 09:47 AM
Никогда в семье таких вопросов не возникало!Девушка хочет чтоб в семье не было вопросов у кого машина круче....

P.S. Я б с удовольствием (если бы был настолько состоятельным финансово. Надеюсь что в ближайшие годы...) купил бы жене дорогой внедорожник, чтобы все "крутые потсоны" на девятках, 12-шках и т.п. от зависливой злости говорили:"глянь - насасала на джип!", а девушки давились помадой от зависти!!! Но зато все шугались бы и уважали на дороге!!!
А сам бы ездил на гофле и не заморачивался!!!
И мне до фанаря что моя жена ездиет на машине дороже/красивше и т.п. чем у меня! (Вернее даже не до фанаря а гордился бы сим фактом!) Так и должно быть!
- Все лучшее детям! :)
А если мужику это в тягость, значит пипка маленькая и хочется самоутвердится за счет другого! Отсюда вывод - на кой, такой муж нужен???
Это так - мысли в слух! :)
Сообщение отредактировал dr.puh: 23 July 2008 - 09:57 AM
Отправлено 23 July 2008 - 10:05 AM
Я хочу ездить только на своем гольфике, ну в крайнем случае на голфе мужа, остальные машины для меня не привлекательны, и вообще машина должна быть для души а не дла красотыдостаточно машину отдать мужу чтобы ОН возил...
таким образом отпадет вопрос о крутизне ;)))
Отправлено 23 July 2008 - 10:08 AM
В идеале, машины должно быть две! :) Одна для красоты, другыя для каждодневной езды! :)Я хочу ездить только на своем гольфике, ну в крайнем случае на голфе мужа, остальные машины для меня не привлекательны, и вообще машина должна быть для души а не дла красоты
Но мы, что-то, ушли от темы!...
Отправлено 23 July 2008 - 10:08 AM
совершенно случайно
стал отцом ее ребенка

Nel во как надо мужа искать.))
Сообщение отредактировал lacoste: 23 July 2008 - 10:09 AM
Отправлено 23 July 2008 - 10:10 AM
Едешь на встречу Г2К и, совершенно случаяно, заводишь себе ребенка от Клинека! А потом - "как в сказке"!
![]()

Отправлено 23 July 2008 - 10:11 AM
![]()
Ну не лежит у меня душа к деньгам, да и парк мне ни к чему))
Отправлено 23 July 2008 - 11:27 AM
С милым рай и в шалаше! (С).Ну не лежит у меня душа к деньгам, да и парк мне ни к чему))
(Особенно если шалаш на Мальдивах;)(прим. Пуха.))
Не видел еще ни одной даммы не имеющей нужды в деньгах!

А красивой не хочется быть? (Салярии, крема и т.п.?)
Или защищенной социально??
Сообщение отредактировал dr.puh: 23 July 2008 - 11:31 AM
Отправлено 23 July 2008 - 11:47 AM
С милым рай и в шалаше! (С).
(Особенно если шалаш на Мальдивах;)(прим. Пуха.))
Не видел еще ни одной даммы не имеющей нужды в деньгах!
А красивой не хочется быть? (Салярии, крема и т.п.?)
Или защищенной социально??
Я и так считаю себя красивой )), а если грамотно использовать семейный бюджет хватает на все и еще остается ))
Не так много нужно для счастья средств, главное уметь ими распоряжаться
Отправлено 23 July 2008 - 11:57 AM
Велком на встречу к РАН в пятницу, и всех женихов потенциальных с собой))) там и познакомитись, и пообщаетесь... действенней будет!

Отправлено 23 July 2008 - 12:10 PM
Странно что не от мужской части форума такое предложение поступило, видать все на солнышке перегрелись, и им и так хорошо ))))Nel тебе совет:
Велком на встречу к РАН в пятницу, и всех женихов потенциальных с собой))) там и познакомитись, и пообщаетесь... действенней будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей