IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Грузия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

#101 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 August 2008 - 03:12 AM

Насчет телепередач, я лично весь день смотрю новости, причем на разных каналах, просто надо внимательно смотреть и немного различать где правда а где нет, самому оценивать ситуацию. На данный момент на пример мы знаем что погибло много осетин, русские воиска там, чего они делают мы незнаем, может они давно уже грузию херачат, нам это неизвестно. То что город разрушен тоже понятно, кадры были, возможно помимо грузин замешан еще кто физически а не политически, эт нам тоже не известно. Главное чтоб все это быстрее прекратилось, и нам за это ничего небыло, ходилось по улицам как и сейчас, и обсуждались здесь гольфы а не никому ненужная война неизвесно пока с какой целью начатая. Дай бог шоб все так и было, и виновные шоб были наказаны, надеюсь это не Россия, хотя меня очень поразило что наши танки за 12 часов добрались до самого юга южной осетии. Блин, это ведь танки, причем колонна, а не гольф ЖТИ. Растояние путь и небольшое но все-же есть, дороги горные а не автобан.

Верьте или нет, когда я жил в македонии а рядом в это время бомбили сербию 99 год если память не изменяет. К нам приехал Аркадий Мамонтов с сьемочной группой, я тогда не знал кто он. Я и мои родители давали интервью, здесь показывали на НТВ, мои родственники смотрели нас, замечу что все было слово в слово, ничего не вырезалось как нам потом расказали. Сейчас хочу надыбать это интервью на память.

Кстати сам Мамонтов вроде Русский но выпил с моим дедом только 100 грам. Потом расказал что както ездил в Израел, так в одной руской семье нажрался до состояния слизь, в самолет его заносили, после этого стараеться не пить. :lol:

Сообщение отредактировал MaC: 12 August 2008 - 03:23 AM

• 0

#102 Pau62

Pau62

Участник

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 11:05 AM

по аське получил:

На сайте CNN голосование: операция в Грузии - миротворческая, или вторжение: http://edition.cnn.com/ Справа страницы чуть ниже - два варианта. Счет увидите сами. Выбираем вариант: Yes -- it's peacekeeping жмем кнопку...
>> ПС: распространите эту ссылку везде, где возможно !

Сообщение отредактировал Pau62: 14 August 2008 - 10:33 AM

• 0

#103 Zalog

Zalog

Интересующийся

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 11:18 AM

Помнится,на сыэнэн было голосование,там было(блин не помню про что)но связано с Россией,так вот все голосовали за Россию,а потом на следующий день,было написано,что голосование не является действительной,т.к. что то там связано с флеш мобом.воть,не удевлюсь если завтра что нить в этом роде будет написано.А так проголосовал ещё утром =)
  • 0

#104 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 11:33 AM

Взгляд на проблему некоторых английских газет...
Изображение
  • 0

#105 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 11:40 AM

http://www.apn.ru/pu...rticle20585.htm

http://www.apn.ru/pu...rticle20615.htm

тоже мнение.
  • 0

#106 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 12:28 PM

Медведев принял решение о завершении военной операции в Грузии

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что принял решение о завершении операции по принуждению Грузии к миру.

«Я принял решение завершить операцию по принуждению грузинских властей к миру», - подчеркнул российский президент. «Цель достигнута», - сказал Медведев на рабочей встрече в Кремле с министром обороны Анатолием Сердюковым и начальником Генштаба Николаем Макаровым.

«Безопасность наших миротворческих сил и гражданского населения восстановлена. Агрессор наказан и понес значительные потери. Его вооруженные силы дезорганизованы», - заявил президент.

Кроме того, российский президент поручил Минобороны и Генштабу при новой агрессии с грузинской стороны «принимать решение по уничтожению агрессора». // ИТАР-ТАСС
  • 0

#107 Zalog

Zalog

Интересующийся

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 12:45 PM

Мдеее весело......
кстате вот http://www.vz.ru/new.../11/195499.html помойму лидер грузии псих самый настоящий,если данная публикация достоверна,то похоже саакашкафили лоханулся.

Сообщение отредактировал Zalog: 12 August 2008 - 12:55 PM

• 0

#108 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 12 August 2008 - 13:04 PM

ну всё наверно хватит уже тело палками тыкать.. давайте олимпиаду смотреть!!!
  • 0

#109 Anikkon

Anikkon

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений
  • Интересы:Das Auto + Управляй мечтой!

Отправлено 12 August 2008 - 13:35 PM

Изображение
Изображение
  • 0

#110 Pau62

Pau62

Участник

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 13:53 PM

Медведев принял решение о завершении военной операции в Грузии

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что принял решение о завершении операции по принуждению Грузии к миру.

«Я принял решение завершить операцию по принуждению грузинских властей к миру», - подчеркнул российский президент. «Цель достигнута», - сказал Медведев на рабочей встрече в Кремле с министром обороны Анатолием Сердюковым и начальником Генштаба Николаем Макаровым.

«Безопасность наших миротворческих сил и гражданского населения восстановлена. Агрессор наказан и понес значительные потери. Его вооруженные силы дезорганизованы», - заявил президент.

Кроме того, российский президент поручил Минобороны и Генштабу при новой агрессии с грузинской стороны «принимать решение по уничтожению агрессора». // ИТАР-ТАСС

14:02 12.08.08
Завершение операции по принуждению грузинских властей к миру не означает прекращение разведки на территории Грузии российскими военными. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель начальника Генштаба РФ Анатолий Ноговицын.

Источник - прямой эфир телеканала "Вести" ВГТРК

http://news.ng.ru/20...1218535337.html

А вот и некоторые из доблестных российских разведчиков.

Изображение

Российским миротворцам в зоне грузино-осетинского конфликта приданы подразделения дислоцированных в Чечне батальонов "Восток" и "Запад", сообщает Минобороны РФ.

http://www.interfax....ec=1452&id=1971

Что-то мне подсказывает, что крутые пиндосовские инструкторы будут теперь старательно избегать командировок в Грузию.
Если вообще у пиндосии возникнут подобные мысли.

И еще мне почему-то кажется, что грузины очень скоро начнут жалеть, что вынудили Россию досрочно вывести войска из Грузии.
Может быть, даже обратно позовут.
Мненя почему-то разбирает смех от словосочетания "грузинская армия"
Кто в армии служил, тот меня поймет наверное.

Кровники с берданками, чеченский спецназ с ножичками.... Блин, врагу не пожелаешь...

Сообщение отредактировал Pau62: 12 August 2008 - 14:12 PM

• 0

#111 kindly_spirit

kindly_spirit

Доброе привидение с моторчиком

• Пользователи
  • 640 сообщений
  • Интересы:Ф-1, хорошая фантастика, люблю познавать.. :)

Отправлено 12 August 2008 - 15:32 PM

Да никто никого никуда досрочно не выводит. Просто российские спецы по информационным войнам наконец-то начали хоть чему-то учиться. Заявление сделано аккурат за час до встречи представителей Грузии и послов НАТО. Просто перебросили мяч на их сторону, оставив себе широкое поле для маневра. Продолжение следует...
  • 0

#112 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 August 2008 - 20:35 PM

Изображение
накипело <_<
  • 0

#113 Владимир1717

Владимир1717

"Смотрящий в небо" (с)

• Пользователи
  • 1828 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 21:18 PM

Мдеее весело......
кстате вот http://www.vz.ru/new.../11/195499.html помойму лидер грузии псих самый настоящий,если данная публикация достоверна,то похоже саакашкафили лоханулся.

http://img185.images.../5508/sskc3.jpg
  • 0

#114 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 22:32 PM

http://jeteravio.liv....com/13872.html
  • 0

#115 Shagrath

Shagrath

Интересующийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 08:48 AM

Прикрепленный файл  __________.jpg   60.33К   44 Количество загрузок:

Простите, не удержался :text_39:
  • 0

#116 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 August 2008 - 09:18 AM

Прикрепленный файл  __________.jpg   60.33К   44 Количество загрузок:

броник какой то поддельный - такая ужасная картинка на нем...сплошные пиксели :D
такое впечатление что в гугле нашли маленький обрывок камуфляжа, растянули его и размножили, после чего распечатали :D:D:D
  • 0

#117 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 09:26 AM

броник какой то поддельный - такая ужасная картинка на нем...сплошные пиксели :D
такое впечатление что в гугле нашли маленький обрывок камуфляжа, растянули его и размножили, после чего распечатали :D:D:D

Это бронежилет натовского образца, для пустынной местности...
  • 0

#118 Pau62

Pau62

Участник

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 09:40 AM

Изображение

Я и раньше подозревал, что у миши проблемы с сексуальной ориентацией.
Есть же у него баба, и даже вроде симпатичная.
Правда насчет ее мозгов сомневаюсь, но пиндоске это простительно

Изображение

Супруга Михаила Саакашвили Сандра Рулофс-Саакашвили прямо из Пекина, где она наблюдала за Олимпийскими играми, отправится на лечение в США. Там, на своей родине, первая леди Грузии пройдет курс психотерапии.

Рулофс-Саакашвили пояснила, что намерена подвергнуться психологической терапии после шока, который она испытала, когда "Россия вероломно вторглась в Грузию", передает ИА "Росбалт". Присоединится ли к ней ее супруг, также испытывающий в последнее время значительные психические нагрузки, не сообщается.

Напомним, что обострение грузино-югоосетинского конфликта произошло в ночь на пятницу. Грузинская артиллерия подвергла обстрелу из тяжелых орудий и установок "Град" столицу непризнанной республики город Цхинвали. В результате многодневного обстрела город практически стерт с лица земли.

Ну кто после етого скажет, что сукашвили не м-дак?
Ежу понятно, что ему пох всякие там Грузины, Осетины и даже его Бог ЖороБуш.
Но хоть бы бабу-то собственную пожалел

Сообщение отредактировал Pau62: 14 August 2008 - 10:38 AM

• 0

#119 Shagrath

Shagrath

Интересующийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:16 AM

Это бронежилет натовского образца, для пустынной местности...

Причем броник то херовенький какой то (с виду, по крайней мере), броня наверное мягкая и вряд ли выше 2 класса защиты (ИМХО)
  • 0

#120 NAE79

NAE79

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:25 AM

Вчера наткнулся на блог Тины Канделаки (оказывается она тоже из Грузии). Интересное у нее мнение о грузинском презике.
А еще хорошую подборку про Южную Осетию можно почитать у Самсона Шоладеми.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей