Грузия
Отправлено 11 August 2008 - 15:52 PM
Отправлено 11 August 2008 - 16:09 PM
Меня конечно сейчас закидают помидорами, но я просто хочу сказать, что НЕ надо тупо верить тому что говорят по телевизору, российские или другие каналы. Надо трезво смотреть на мир, и мне противно что наше правительство меня чешет и причем нагло... Надо понимать кому все это выгодно. Не хочу даже озвучивать свою точку зрения, потому как НИ кто не знает что творится на самом деле, и нех трыньдеть тут в пустую...
З.Ы.
Мне не показали горы трупов в Цхинвале (2000 это очень много)
Стертого с лица земли города я не видел, просто нам не показывают)) (за одну ночь невозможно "стереть" город, руины были в Грозном после нескольких лет настоящей войны)
Мне интересно куда уйдут 10 млрд. руб.? (на востоновление нескольких домов и уборки города от сгорешей техники) это огромные деньги. Наверно их просто разворуют.
Отправлено 11 August 2008 - 16:13 PM
Я мягко говоря в шоке от того как наш народ думает про эту войну! Что на улицах говорят, да и здесь на форуме пишут...
Меня конечно сейчас закидают помидорами, но я просто хочу сказать, что НЕ надо тупо верить тому что говорят по телевизору, российские или другие каналы. Надо трезво смотреть на мир, и мне противно что наше правительство меня чешет и причем нагло... Надо понимать кому все это выгодно. Не хочу даже озвучивать свою точку зрения, потому как НИ кто не знает что творится на самом деле, и нех трыньдеть тут в пустую...
З.Ы.
Стертого с лица земли города я не видел, просто нам не показывают)) (за одну ночь невозможно "стереть" город, руины были в Грозном после нескольких лет настоящей войны)
Мне интересно куда уйдут 10 млрд. руб.? (на востоновление нескольких домов и уборки города от сгорешей техники) это огромные деньги. Наверно их просто разворуют.
Я давно и всем говорю что нужно как можно меньше смотреть зомбоящег !!!!!!!!!!!
Отправлено 11 August 2008 - 16:23 PM
так и напиши, что тебе мяса по телевизору не показали, а не про правительство со странойЗ.Ы.
Отправлено 11 August 2008 - 16:31 PM
так и пишу...так и напиши, что тебе мяса по телевизору не показали, а не про правительство со страной

и не покажут, потому как если было бы, то давно показали! (ВСЕ телеканалы контролируются правительством! и ВАМ показывают и говорят, то что им нужно)
Отправлено 11 August 2008 - 16:36 PM
Не нравится - уезжай! В чем проблема??? 1 или тысяча, какая разница???Я мягко говоря в шоке от того как наш народ думает про эту войну! Что на улицах говорят, да и здесь на форуме пишут...
З.Ы.
Если бы даже за время этой заворушки погиб хотя бы один человек - это уже огромное горе! А если бы на этом месте был твой родственник??? (не дай Бог!)
Смотри на некоторые вещи шире, а не через призму "меня все дрючат"! ;)
Понятное дело, что без выгоды для кого-то эта заваруха не началась бы!!! Но, что в итоге??? Жизни людей стоят на кону!!!
Отправлено 11 August 2008 - 16:42 PM
предлагаешь CNN смотреть?Да-да, это самые объективные каналы.
не волнуйся, когда будут судить виновных, покажуттак и пишу...
![]()
и не покажут, потому как если было бы, то давно показали! (ВСЕ телеканалы контролируются правительством! и ВАМ показывают и говорят, то что им нужно)
ты живёшь в какой-то параллельной стране что-ли? в другом измерении?
Отправлено 11 August 2008 - 16:45 PM
No comments
Отправлено 11 August 2008 - 16:47 PM
судить виновных

ждемс...
Отправлено 11 August 2008 - 16:48 PM
тролль-обыкновенный, не кормить
Отправлено 11 August 2008 - 17:28 PM
Я мягко говоря в шоке от того как наш народ думает про эту войну! Что на улицах говорят, да и здесь на форуме пишут...
З.Ы.
+1111
У меня складывается такое же мнение.
Врут наши каналы, врут и зарубежные. Я бы не спешил делать выводы кто на кого напал первым. Как у России, так и у Грузии были вполне весомые мотивы. Потом Россия могла специально спровоцировать это нападение.
P.S. Если кому интересно, могу обосновать свои мысли.
Интересная ссылка по теме http://www.rbcdaily....11/focus/368713
Сообщение отредактировал KOLESO: 11 August 2008 - 17:30 PM
Отправлено 11 August 2008 - 18:38 PM
нет. т.к.:предлагаешь CNN смотреть?
Врут наши каналы, врут и зарубежные. Я бы не спешил делать выводы кто на кого напал первым.
Отправлено 11 August 2008 - 18:41 PM
А почему он должен уезжать, если ему не нравится? Если тебе нравится Осетия, чего же ты в неё не едешь?Не нравится - уезжай! В чем проблема???
ПС. Вообще, блин, очень бесит такое. Квасные патриоты, если говоришь, что тебя что-то не устраивает, сразу начинают предлагать уехать.
Отправлено 11 August 2008 - 22:14 PM
не читайте непонятные источники
смотрите вести и первый канал
Вот на что, а на объективность этих каналов надеяться уж точно не стоит. Нам показывают то, что мы должны увидеть.
Не больше и не меньше. Мнением людей в нашей стране уже давно и успешно управляют, пора бы привыкнуть.
И обсуждать здесь ровным счетом нечего, т.к. в любом военном конфликте всегда заинтересованы обе стороны.
Людей жалко. Невинных.
Отправлено 11 August 2008 - 22:37 PM
+1, нате вам объективный источник: http://rupor-naroda.livejournal.com/ - живой журнал Кочиева Алана. Сейчас он находится в самом эпицентре событий - в городе Цхинвал, воюет на стороне Южной Осетии.Вот на что, а на объективность этих каналов надеяться уж точно не стоит. Нам показывают то, что мы должны увидеть.
Не больше и не меньше. Мнением людей в нашей стране уже давно и успешно управляют, пора бы привыкнуть.
Людей жалко. Невинных.
Сообщение отредактировал NAE79: 11 August 2008 - 22:38 PM
Отправлено 11 August 2008 - 22:52 PM
Родион, я только с этим согласиться не могу, почему мы все время прибавляем ко всему плохому "в нашей стране"? Мы давно перешли в сферу информационных войн и информационные войны ведут против нашей страны гораздо агрессивней, чем мы против кого-то. Агитация и пропаганда - оружие обоюдное. И если одна из сторон перестает ей пользоваться, ее тут же сжирают. Это правило действует сегодня и в бизнесе, и везде и не только в нашей стране, а во всем мире и по любому поводу. Мало быть просто правым и честным, к сожалению. Как говорят у нас в пиаре "у вас все хорошо только потому, что вас еще никто не "заказал".Мнением людей в нашей стране уже давно и успешно управляют, пора бы привыкнуть.
Отправлено 11 August 2008 - 23:03 PM
Просто мне удивительно, что многие до сих пор не научились это учитывать при просмотре телепередач,
ведутся на провокации, разжигают нездоровые настроения в обществе... взрослые ведь люди,
с паспортами все — пора немного задумываться прежде чем кричать "бей фашистов!". К примеру.
Отправлено 11 August 2008 - 23:15 PM
К сожалению, таких большинство. Тут, к сожалению, оч. любимая мной поговорка подходит: "если ты умнее всех, то кто ж это оценит".Просто мне удивительно, что многие до сих пор не научились это учитывать при просмотре телепередач,
ведутся на провокации, разжигают нездоровые настроения в обществе... взрослые ведь люди,
с паспортами все — пора немного задумываться прежде чем кричать "бей фашистов!". К примеру.
"Бей жидов (подставить любое по вкусу), спасай Россию" быдлу понятней и роднее, чем долгое туженье мозга на предмет, кому выгодно. Глотать жеванное, не важно кем, конечно проще. Подслушать, и понести дальше, выдавая за свое, в разы проще, чем корячить мозг самостоятельно. На то и расчет

Сообщение отредактировал Ира&Green: 11 August 2008 - 23:18 PM
Отправлено 12 August 2008 - 02:57 AM
А ты что, не Русский. Я в общем говорю про Россию, если что мы се ее граждане и соответственно состаляющие.ты за себя говори, а то слишком много мы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей