Грузия
Отправлено 09 August 2008 - 15:02 PM
Отправлено 09 August 2008 - 23:31 PM
Приношу свои извинения перед всеми читающими эту тему. За мое бескультурие и неуважение к правилам форума и его пользователей. Ребята, я погорячился на эмоциях, пожалуйста не повторяйте моих ошибок.Знаете что в итоге получиться, виновником останеться наша Матушка Россия, целый день наблюдаю новости, вы посмотрите что пишеться на янки блогах и мировых новостях типо ББС и СНН, они выкладывают кадры как грузия **ярит по осетии, а в заголовках типо Россия напала на Осетию, Россия Агрессор, Русские бомбят грузию, и ни слово про сам конфликт.
На мой взгляд это черевато последствиями, хотя сами амеры помогать грузии не станут имхо, получиться конфликт России с Америкой, а это писец! Единственный вариант чтобы наши перемешали с землей атакующих грузин в осетии и не совались в грузию, ато реально агрессором получимся, а так мочить потихоньку, грузини потом закончаться и все. Хотя неплохо было бы расхерачить этих дебилов неслабо, шоб раз на всю жизнь запомнили, а потом что будет ниипет.
Предупреждение за мат.Алекс.

Отправлено 10 August 2008 - 18:23 PM

Отправлено 10 August 2008 - 22:30 PM
Отправлено 11 August 2008 - 01:08 AM
Но не очень.
Кой-кто развел Буша, что не удивительно при бушевском интеллекте. ну сцакашвили вовсе невсчет- его и разводить не надо. его и ленивый разведет.
Но нафига при этом убили стока людей ?????????
тока что прочитал по сцилкам -
А хто ожидал того, что крутые морпехи пиндосов прискачут умирать в северокавказских холмиках за идиота мишку?США отказались ввязываться в войну с Россией из-за Грузии
Хто етих морпехов будет уважать после того, как их ставропольские казаки перестреляют из берданок?
Лана.
Корень всех этих приколов - Косово.
Но нафига при этом убивать стока людей?
Сообщение отредактировал Pau62: 11 August 2008 - 01:50 AM
Отправлено 11 August 2008 - 01:44 AM
Отправлено 11 August 2008 - 09:36 AM
http://ru.wikipedia.....B8.D0.B5.D0.B9
Вменяемые грузины помнят свою историю.
А грузинские гопники во главе с "президентом" видимо даже в школе не учились.
Им бы только за 30 баксов жеппу кому-нибудь полизать
И еще несколько вопросов:
Сколько коренных народов на территории бывшего СССР выжили, сохранили язык и культуру ? Благодаря чему? Чьей кровью за это заплачено?
Сколько коренных народов на территории нынешней пиндосии выжили, сохранили язык и культуру ?
Вот вам принципиальная разница в политике двух бывших сверхдержав.
Отправлено 11 August 2008 - 10:03 AM
Клочек земли, на котором нет ничего, кроме кучки авантюристов (вернее их потомков).
Янки напоминают кабеля, который вьется вокруг текущей суки, получая пендалей от ее хозяина!!! И ведь понимает, что если подойдет, то отхватит, но ведь ипацо так хочется...
Лицемеры, мля...
Это мое скромное мнение, ни к какому национализму я НЕ призываю!!!!
Сообщение отредактировал dr.puh: 11 August 2008 - 10:05 AM
Отправлено 11 August 2008 - 10:13 AM
По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным. А медики отмечают, что психическое состояние президента сейчас абсолютно неадекватно. "Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах, - заявляют врачи. - У него глаза сумасшедшего".
Интересно, был ли этот бедняжка адекватен дня 2 - 3 назад?
Еще пара сцылок:
http://www.utro.ru/a...11/758615.shtml
Отправлено 11 August 2008 - 10:17 AM
Фото Саакашвили, там в тему!))) Белой распашенки только не хватает!Интересно, был ли этот бедняжка адекватен дня 2 - 3 назад?
Еще пара сцылок:

Отправлено 11 August 2008 - 10:42 AM
Россию как таковую больше не считают за державу... Забавным не кажется, что наших миротворцев атакуют, а Медвежонок что-то мычит с экрана... А попробовали бы атаковать миротворцев США(если бы они были там), думаю что вы догадываетесь, какое бы заявление последовало от Буша. Почему так не могут наши? Все очень просто! Отправлять на границу военные силы из центра страны, в частности САМОЛЕТЫ(!) весьма смешно, т.к. погран войска как раз в СССР и отличались своей техникой и ее количеством.... Что же мы видим сейчас - попиленные и сданные на металолом корабли и самолеты! ДОЖИЛИ! Или у нас Россия нынче кончается за МО??? По большому счету не будь у нас МКРК "Тополь", то нашей стране бы приказывала каждая зарубежная шавка!
Сообщение отредактировал Yurci62: 11 August 2008 - 10:43 AM
Отправлено 11 August 2008 - 10:51 AM
Он прально мычит.Забавным не кажется, что наших миротворцев атакуют, а Медвежонок что-то мычит с экрана...
Это называется информационная политика.
Они с другом все правильно рассчитали,
бесит другое - огромные человеческие жертвы. И ради чего? ради картинки на экране телика.
Ради фоток в газетах.
Ради того, чтоб все поняли что сцашвили и компания - идиоты.
Отправлено 11 August 2008 - 10:53 AM
+1Он прально мычит.
бесит другое - огромные человеческие жертвы. И ради чего? ради картинки на экране телика.
Ради фоток в газетах.
Отправлено 11 August 2008 - 10:53 AM
Он прально мычит.
Ради фоток в газетах.
Я не много не про то. Я о том, что случись что, то Россия как в начале ВО быдет закидывать всех шапками(численностью), ибо больше нечем

Отправлено 11 August 2008 - 10:57 AM
Но именно в этот раз она вполне могла закидать кого надо бомбами и ракетами.
Но тогда бы она не выглядела такой бедненькой и пострадавшенькой.
Отправлено 11 August 2008 - 10:59 AM
А Россия всегда так поступала. За редкими исключениями.
Но именно в этот раз она вполне могла закидать кого надо бомбами и ракетами.
Но тогда бы она не выглядела такой бедненькой и пострадавшенькой.
А кому надо твое "бедненькой и пострадавшенькой"??? Окажись твой родственник среди погибших миротворцев, ты бы сейчас так не говорил!
Отправлено 11 August 2008 - 11:00 AM
А теперь подумай о том, сколько у нас засекреченного добра! ;) Неужели ты думаешь, что на какой-то апендикс на карте, у которого нет ничего кроме мандаринов наши войска выдвинут все последние военные разработки и тем самым засветят их пиндосам???Я не много не про то. Я о том, что случись что, то Россия как в начале ВО быдет закидывать всех шапками(численностью), ибо больше нечем
Верхушка то у нас осталась "совковая" а значит все самое интересное как всегда спрятанно! ;)
У меня знакомый служил в "интересных" войсках, так он подписывал договор о неразглашении на срок в 25 лет!!!
Так, что я за безопасность России от пиндосов уверен! В противном случае Вашингтон бы уже 17 лет покачивал нашу нефть...
Сообщение отредактировал dr.puh: 11 August 2008 - 11:01 AM
Отправлено 11 August 2008 - 11:06 AM
А кому надо твое "бедненькой и пострадавшенькой"??? Окажись твой родственник среди погибших миротворцев, ты бы сейчас так не говорил!
Блин, ты не понял ничего.
мы-то все об этом думаем.
Вот те два друга нифига не думают.
Вернее думают что это издержки большой политики.
Отправлено 11 August 2008 - 11:45 AM
ИМХО, дохтур прав...

Сообщение отредактировал Shagrath: 11 August 2008 - 11:49 AM
Отправлено 11 August 2008 - 11:58 AM
Видимо, это "засекреченое добро" настолько засекречено, что его мало того, что никогда не будут использовать, так и производить тоже никогда не будут (а то вдруг враги увидят)А теперь подумай о том, сколько у нас засекреченного добра!

Ну как дети, ей богу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей