Насчет телепередач, я лично весь день смотрю новости, причем на разных каналах, просто надо внимательно смотреть и немного различать где правда а где нет, самому оценивать ситуацию. На данный момент на пример мы знаем что погибло много осетин, русские воиска там, чего они делают мы незнаем, может они давно уже грузию херачат, нам это неизвестно. То что город разрушен тоже понятно, кадры были, возможно помимо грузин замешан еще кто физически а не политически, эт нам тоже не известно. Главное чтоб все это быстрее прекратилось, и нам за это ничего небыло, ходилось по улицам как и сейчас, и обсуждались здесь гольфы а не никому ненужная война неизвесно пока с какой целью начатая. Дай бог шоб все так и было, и виновные шоб были наказаны, надеюсь это не Россия, хотя меня очень поразило что наши танки за 12 часов добрались до самого юга южной осетии. Блин, это ведь танки, причем колонна, а не гольф ЖТИ. Растояние путь и небольшое но все-же есть, дороги горные а не автобан.
Верьте или нет, когда я жил в македонии а рядом в это время бомбили сербию 99 год если память не изменяет. К нам приехал Аркадий Мамонтов с сьемочной группой, я тогда не знал кто он. Я и мои родители давали интервью, здесь показывали на НТВ, мои родственники смотрели нас, замечу что все было слово в слово, ничего не вырезалось как нам потом расказали. Сейчас хочу надыбать это интервью на память.
Кстати сам Мамонтов вроде Русский но выпил с моим дедом только 100 грам. Потом расказал что както ездил в Израел, так в одной руской семье нажрался до состояния слизь, в самолет его заносили, после этого стараеться не пить.
Сообщение отредактировал MaC: 12 August 2008 - 03:23 AM