IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#5161 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 10:33 AM

люди нужна ваша помощь,может кто сталкивался с такой проблемой,вобщем у меня на джетте двиг 1.3HK,задевает за поршень на втором горшке впускной клапан,при этом она работает нормально в том плане что двигатель не колбасит ниче,но так как клапан задевает,звук работы далеко не из приятных,почему он задевает может кто подскажет?
  • 0

#5162 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 10:54 AM

люди нужна ваша помощь,может кто сталкивался с такой проблемой,вобщем у меня на джетте двиг 1.3HK,задевает за поршень на втором горшке впускной клапан,при этом она работает нормально в том плане что двигатель не колбасит ниче,но так как клапан задевает,звук работы далеко не из приятных,почему он задевает может кто подскажет?

А ты уверен что у тебя клапан задевает поршень??? Его согнуло бы уже давно. Может у тебя просто клапан стучит (гидрик )
  • 0

#5163 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 11:04 AM

А ты уверен что у тебя клапан задевает поршень??? Его согнуло бы уже давно. Может у тебя просто клапан стучит (гидрик )

у меня не гидрики стоят,уверен почти на сто процентов так как когда снимали башку там на поршне сбоку такая блестящая полосочка была и клапан этот бл блестящий как у кота(ну сам понял что)хотя с тем что его бы загнуло давно я согласен,я вчера так проехался от учхоза до филейки и обратно с заездом на нз и приехал своим ходом,но сцуко стучит ваше по черному
  • 0

#5164 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 04 April 2011 - 14:22 PM

Народ,нужен кусок пласмасы от широкого бампера(у меня откололо,запаять хочу)желательно угол у поворотника...
Ещё подскажите что сначало сделать карбюратор поменять с тазовского на родной и настроить его(не сам)или полностю настроить и перебрать зажиганиеили наоборот,сначала зажигание,а потом карбюратор,всё это будет делаться разными людми и в промежуток в пару дней...

Сообщение отредактировал Dimbl4: 04 April 2011 - 14:31 PM

• 0

#5165 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 15:03 PM

если не найдёш кусок широкого бампера могу отдать узкий
  • 0

#5166 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 15:04 PM

если не найдёш кусок широкого бампера могу отдать узкий

а там пластмасса примерна одинаковая?
  • 0

#5167 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 15:09 PM

да хрен его знает, я широкий никогда не разглядывал
  • 0

#5168 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 15:11 PM

Вот то ,что у меня сломало,но ты то вроде видел в другой теме...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SNV30005.JPG   78.45К   22 Количество загрузок:

• 0

#5169 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 15:25 PM

если под покрску, то можно чтонить склеить
  • 0

#5170 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 18:22 PM

где можно быстро гранату помменять(граната есть)но чтоб не кривыми руками,и чё по цене?
  • 0

#5171 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 04 April 2011 - 19:17 PM

500 рублей примерно замена.. но можно и самому) работы на 2 часа.
  • 0

#5172 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 19:21 PM

500 рублей примерно замена.. но можно и самому) работы на 2 часа.

вообще некогда...,хочу утром сдать,уехать на пары ,а потом надо ехать уже в радужный,если бы не это,то сделал бы другой человек-он просто занят,капиталит движок на таёте...
  • 0

#5173 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 04 April 2011 - 19:30 PM

вообще некогда...,хочу утром сдать,уехать на пары ,а потом надо ехать уже в радужный,если бы не это,то сделал бы другой человек-он просто занят,капиталит движок на таёте...

Привет!ТЫ из Радужного что ли???
  • 0

#5174 zzzemmma

zzzemmma

Участник

• Пользователи
  • 174 сообщений
  • Интересы:СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!!!

Отправлено 04 April 2011 - 19:36 PM

я смотрю тут с юзр народу много!!!

я тоже в выхи на встречу бы подъехал!
  • 0

#5175 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 19:49 PM

Привет!ТЫ из Радужного что ли???

нет,просто по делам надо ехать туда, я можно сказать с ЮЗ но не совсем :icon_surprised: а если быть точнее с Бахты
  • 0

#5176 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 04 April 2011 - 20:08 PM

нет,просто по делам надо ехать туда, я можно сказать с ЮЗ но не совсем :icon_surprised: а если быть точнее с Бахты

У меня в Бахте пацан знакомый живет,на белой девятке ездил,а может и сейчас ездит,зовут его Андрюха,вместе как то года 1.5 назад в автолюксе работали на строителей 52.
  • 0

#5177 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 04 April 2011 - 20:39 PM

у меня не гидрики стоят,уверен почти на сто процентов так как когда снимали башку там на поршне сбоку такая блестящая полосочка была и клапан этот бл блестящий как у кота(ну сам понял что)хотя с тем что его бы загнуло давно я согласен,я вчера так проехался от учхоза до филейки и обратно с заездом на нз и приехал своим ходом,но сцуко стучит ваше по черному

Если механические толкатели, то тут либо зазора нет, очень сильно нет, либо лопнула пружина и клапан по инерции долетает до поршня (это больше похоже на фантастику), ну ещё метки РВ сбиты, но если тянет то не он.
Если у тебя нет теплового зазора во впускном клапане, то будет пукать в карбюратор, если в выпускном, то из глушителя будет доноситься "дрёпанье" (как мне сказал механик), по сути тоже будет подпердывать.
Если пружина, то звука должно быть меньше на малых оборотах, и оч. сильно возрастать при больших. Послушай лучинкой откуда звук точно идет.
  • 0

#5178 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:55 PM

Если механические толкатели, то тут либо зазора нет, очень сильно нет, либо лопнула пружина и клапан по инерции долетает до поршня (это больше похоже на фантастику), ну ещё метки РВ сбиты, но если тянет то не он.
Если у тебя нет теплового зазора во впускном клапане, то будет пукать в карбюратор, если в выпускном, то из глушителя будет доноситься "дрёпанье" (как мне сказал механик), по сути тоже будет подпердывать.
Если пружина, то звука должно быть меньше на малых оборотах, и оч. сильно возрастать при больших. Послушай лучинкой откуда звук точно идет.

Так начнем попорядку,клапана настроены нормально,на счет звуков из выхлопной трубы,врядли я пойму дрепанье там или нет,фазы грм тоже стоят,а вот вариант с пружиной оч даже подходит,так как на малых оборотах звук не такой сильный,а при нажатии на газ он становится оч громким,я слушал,звук идет сто пудов со второго горшка.
  • 0

#5179 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 21:24 PM

Может кто нить хотя бы подскажет офигенного механика,который точно назовет причину моей беды,и где его найти,а и чтобы не дорого еще было))
  • 0

#5180 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 23:47 PM

Может кто нить хотя бы подскажет офигенного механика,который точно назовет причину моей беды,и где его найти,а и чтобы не дорого еще было))

Пружина клапана как вариант,был случай такой у человека симптомы те же работает нормально Но звук есть именно цокающий,как клапана пристукивают,в любом случае пружины ломает,не редкость это)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей