IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#5181 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 01:08 AM

Пружина клапана как вариант,был случай такой у человека симптомы те же работает нормально Но звук есть именно цокающий,как клапана пристукивают,в любом случае пружины ломает,не редкость это)

Завтра,точнее уже сегодня днем в первую очередь посмотрю их,потом отпишусь че найду,если найду.
  • 0

#5182 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 05 April 2011 - 04:21 AM

У меня в Бахте пацан знакомый живет,на белой девятке ездил,а может и сейчас ездит,зовут его Андрюха,вместе как то года 1.5 назад в автолюксе работали на строителей 52.

как фамилия и сколь лет то ?
  • 0

#5183 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 05:33 AM

Народ,чё за фигня у меня с машиной...не ездил на ней наверно неделю,вымыл,сегодня ехать надо,щас прихожу нажимаю на сигналку,сигналка срабатывает,но двери не открываются,ну это пофиг...открыл ключём,заводить не пробывал полез под капот,снял клейму,проверил предохранители,заменил пару штук(они работали,просто не внушали доверия..)подсоединяю клейму - она давай арать,я вырубаю - она как бы вырубилась,но начинает пищать постоянно(пик пик пик)причём с разной тональностью порой...и не вырубается писк. :girl_devil: у меня стоит электро матор на открытие замка багажника,он короче срабатывает,но не так как надо щас,щёлкает,но не открывает...причём в течение недели ходил в машину-всё норм работало,открывалось...как только ехать надо-всё пипец...
  • 0

#5184 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 05 April 2011 - 11:09 AM

как фамилия и сколь лет то ?

да че то фамилию забыл,а так 23 года.
  • 0

#5185 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 14:32 PM

Народ,чё за фигня у меня с машиной...

у меня похожие симптомы были, когда аккум садился. Тоже пищала, двери не открывала...

...Чет с маховиками в Кирове засада. На 2 разборках нет, в 3-й не знают... Зопа!!

Сообщение отредактировал fisher: 05 April 2011 - 14:44 PM

• 0

#5186 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 14:45 PM

Народ,чё за фигня у меня с машиной...не ездил на ней наверно неделю,вымыл,сегодня ехать надо,щас прихожу нажимаю на сигналку,сигналка срабатывает,но двери не открываются,ну это пофиг...открыл ключём,заводить не пробывал полез под капот,снял клейму,проверил предохранители,заменил пару штук(они работали,просто не внушали доверия..)подсоединяю клейму - она давай арать,я вырубаю - она как бы вырубилась,но начинает пищать постоянно(пик пик пик)причём с разной тональностью порой...и не вырубается писк. :girl_devil: у меня стоит электро матор на открытие замка багажника,он короче срабатывает,но не так как надо щас,щёлкает,но не открывает...причём в течение недели ходил в машину-всё норм работало,открывалось...как только ехать надо-всё пипец...

а у меня похожее было когда в аккуме вода кончилась)
  • 0

#5187 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:14 PM

короче раскидал нижнию часть панели и осомотрел всю проводку,короче нарыл там один провод,было соединение на нём,и замотанное изалентой...изалента съехала и короче плюсовой кабель попал на массу...и в течение недели аккумулятор медленно умирал....щас заряжу,гляну... :bo:
  • 0

#5188 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:09 PM

Народ!!!!Кто проходил техосмотр в этом году,ну естественно самостоятельно))),говорят там какие то изменения,вот хотелось бы знать какие???
  • 0

#5189 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:59 PM

Я вот поеду скоро. Техосмотр закончился как раз)
  • 0

#5190 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:56 PM

Народ!!!!Кто проходил техосмотр в этом году,ну естественно самостоятельно))),говорят там какие то изменения,вот хотелось бы знать какие???

я знаю, что сейчас все СТО должны быть в обяз.порядке оснащены стендами для проверки подвески/тормозов/развал-схождения.
У мну в Зуевке не было такого стенда раньше, при прохождении, даже официальном, только меряли СО и смотрели подвеску. А сейчас будут иметь по полной :)

Мужики, кто подскажет офиц.сайт DEPO? Те, которые фары китайские. Нужно стекло для ПТФ...
  • 0

#5191 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:59 PM

я проходил первый раз попытался сам,не получилось-мужик короче спалил что у меня в заде ремней нету,ручки дверей задних заварены,стеклоподьёмники в заде убраны,фара была трещина(если честно то сам до этого не видел её :icon_surprised: )и короче начал мне загонять ,что у меня бампера не от этой машины стоят(широкие стоят,родные)вот тут я чуть чуть приофигел :text_39: на следующий день пришёл с этой же бумажкой но уже с другом и прошёл ,даже не загонял...
  • 0

#5192 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 19:49 PM

Насколько геморойное занятие-сделать из двигателя 1.6(карб) моновпрыск 1.8?
  • 0

#5193 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 20:24 PM

Насколько геморойное занятие-сделать из двигателя 1.6(карб) моновпрыск 1.8?

ну это ещё смтря какая у тебя голова стоит с гидриками или механика(пружины)?
  • 0

#5194 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 20:58 PM

У меня есть всякая
  • 0

#5195 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 21:38 PM

Андрюх, собирается без проблем на родном блоке. Блок свой, оставляешь старые шатуны, поршни и колено меняются. Диаметр поршня тот же самый. Далее, по моновпрыску: понадобится сам моновпрыск в сборе, голова от него с коллекторами, ну или если нет такой возможности, то распредвал и коллектора от головы 1.8, соответственно, проводка и мозги от моника, ну и, естественно, погружной и подвесной бензонасосы. Вроде всё.
  • 0

#5196 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 22:04 PM

Как вообще моник по надежности? Ну и по ценам на обслуживание, запчасти, какие неприятные сюрпризы и т.д.? Хочу на своем старом перебитом блоке собрать подобие РП

Сообщение отредактировал Andsys: 05 April 2011 - 22:07 PM

• 0

#5197 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 22:07 PM

Ну и по ценам на обслуживание, запчасти, какие неприятные сюрпризы и т.д.? Хочу на своем старом перебитом блоке собрать подобие РП
  • 0

#5198 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 22:08 PM

Карб лучше. Ну я про Пиербург естественно. У моника есть неприятная болезнь - зимой иногда перемерзает форсунка, пока феном не отогреешь - не заведёшь. Также у него есть ещё однанеприятная особенность ТГМ - температурный глюк моновпрыска:
http://volkswagen.ms...showtopic=95158
Так что я бы подумал, прежде чем менять карб на моник. Мы с Мишей как-то уже обсуждали это и пришли к выводу, что карб рулит)
  • 0

#5199 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 22:23 PM

тогда мне надо нормальный карб.Где взять?кстати мой карб не жалко на моник менять

Сообщение отредактировал Andsys: 05 April 2011 - 22:25 PM

• 0

#5200 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 22:41 PM

тогда мне надо нормальный карб.Где взять?кстати мой карб не жалко на моник менять

а родной у тебя какой пиербург должен стоять?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей