стук в коробке,коробка 020
Отправлено 08 March 2009 - 23:50 PM
Отправлено 09 March 2009 - 20:09 PM
Отправлено 09 March 2009 - 20:31 PM
Тебя кто-то обидел?смотрю механников здесь мало,одни понты!!!!!!только хач тюнинг можете обсуждать и тазики!!

Отправлено 09 March 2009 - 20:35 PM
нет,я не обижаюсь,просто за весь день ни одного ответа.А как обосрать кого-нибудь,так хоть отбавляй!Тебя кто-то обидел?
Отправлено 09 March 2009 - 21:10 PM
у меня такая же беда!один в один!привет ребята,вообщем в поиске не нашел подобного,короче ехал по трассе на пятой скорости,как вдруг она пропала,на газ жмешь результата ноль.остановился,открыл капот ничего особенного.появился непонятный стук в коробке.тронулся 1 2 3 4 нормально с 5 скоростью опять беда.доехал до места.примерно через два часа машину завел на прогреве сильно застучало(стучало с момента пропажи пятой скорости постоянно).на разгоне вроде не слышно чтобы стучало и когда выжимаешь сцепление перестает стучать,отпускаешь стучит.вроде ниче не забыл,что это может быть.кстати не давно менял сцепление.
Отправлено 09 March 2009 - 21:21 PM
дружище,давай интересоваться вместе,у наших золотых людей,как быть!!!!у меня такая же беда!один в один!
Отправлено 09 March 2009 - 21:30 PM
я этот вопрос уже задавал,посмотри мой вопрос он чуть ниже,мне там отписались...дружище,давай интересоваться вместе,у наших золотых людей,как быть!!!!
Отправлено 09 March 2009 - 21:36 PM
а про пятую тишина,и у меня остальны четыре нормально включаются!кстати коробка у тебя 020?я этот вопрос уже задавал,посмотри мой вопрос он чуть ниже,мне там отписались...
Сообщение отредактировал сантьяго: 09 March 2009 - 21:40 PM
Отправлено 09 March 2009 - 21:43 PM
а я и не знаю...а про пятую тишина,и у меня остальны четыре нормально включаются!кстати коробка у тебя 020?
Отправлено 09 March 2009 - 23:15 PM
если сцепление менял сам,то можно определить,все эти дела отличаются.у 020 и у 084.а я и не знаю...
Отправлено 10 March 2009 - 00:55 AM
Когд сцепу менял, тросс спидометра не снимал? Морковку внутрь не ронял?
Отправлено 10 March 2009 - 00:57 AM
Отправлено 10 March 2009 - 00:57 AM
а пятой почему нет?выжимной ?
Отправлено 10 March 2009 - 18:22 PM
Отправлено 10 March 2009 - 22:58 PM
по любому!!!!!смотрю механников здесь мало,одни понты!!!!!!только хач тюнинг можете обсуждать и тазики!!
+ очень многаТебя кто-то обидел?
обосрать везде могут,а ответы тут никто некому необязанн давать(без обид)думаешь тут все постоянно высматриваю кто же что спросит? и отвечают сражу же после вопроса?нет,я не обижаюсь,просто за весь день ни одного ответа.А как обосрать кого-нибудь,так хоть отбавляй!
+1в общем есть следующее предположение: вилка пятой передачи и шток между собой имеют резьбовое соединение для регулировки(там втулка какая то если быть точнее). если резьба у тебя сорвана то пятая как раз втыкаться не будет. возможно причина в этом
коробку до этого неразбирал? масло давно проверял? есть предположение что ВОЗМОЖНО шестерню 5й срезало,чтоб добратся до 5й передачи коробку снимать ненадо,яб на твоем месте взглянул на нее в первую очередь,потомучто если ее вдруг действительно срезало(у меня такое было) то согласись,кусочки шестерни могуть попасть куда угодно и напроказничать так что мало непокажется
Отправлено 11 March 2009 - 05:05 AM
Отправлено 11 March 2009 - 08:22 AM
Отправлено 11 March 2009 - 14:29 PM
масло х.з.,трос снимал,че за морковка?Масло в коробке есть?
Когд сцепу менял, тросс спидометра не снимал? Морковку внутрь не ронял?
пятая как раз таки врубается,только на газ жмешь а в ответ только обороты набирает,но не едет.будет. возможно причина в этомв общем есть следующее предположение: вилка пятой передачи и шток между собой имеют резьбовое соединение для регулировки(там втулка какая то если быть точнее). если резьба у тебя сорвана то пятая как раз втыкаться не
сам до этого не разбирал,масло не менял так как приобрел не так давно.а как проверить не снимая?коробку до этого неразбирал? масло давно проверял? есть предположение что ВОЗМОЖНО шестерню 5й срезало,чтоб добратся до 5й передачи коробку снимать ненадо,яб на твоем месте взглянул на нее в первую очередь,потомучто если ее вдруг действительно срезало(у меня такое было) то согласись,кусочки шестерни могуть попасть куда угодно и напроказничать так что мало непокажется
не все во времена нашего кризиса могу позволить себе новый коробас!проще другой коробас купить
Отправлено 11 March 2009 - 15:34 PM
в условиях кризиса не все могут позволить себе как раз ремонт..не все во времена нашего кризиса могу позволить себе новый коробас!
Отправлено 11 March 2009 - 15:40 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей