IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольф 2 самоделкин эдишн.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#21 jett

jett

Интересующийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 21:50 PM

Пофоткался тут по случаю на фоне жыпа :)

у жыпа до кромки двери 33 см у меня 27...

ТОЖ ТАК ХОЧУ
  • 0

#22 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 00:46 AM

Товарищи! Неужели у вас настолько хорошие дороги, что вы можете себе позволить такое занижение? pardon.gif
Я в нашей провинции, садясь на батин Пассат В3, начинаю жутко бояться оборвать все, что ниже порогов...
По федеральной трассе местами приходится ехать со скоростью 40 км/ч чтобы не погнуть все 4 диска зараз.

дороги полное гавно, но хороший понт дороже денег :)

ТОЖ ТАК ХОЧУ

болгарка + пара гаечных ключей и у тебя тоже самое.

ПС: диски и резина еще зимние, на выходных планирую вкорячить лето. 195/50р15

Сообщение отредактировал BAC: 26 March 2009 - 00:48 AM

• 0

#23 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 March 2009 - 03:08 AM

прикольный носог!
склоняюсь к -40,вот у мну -40:
http://www.golf2club...-1232216562.jpg
  • 0

#24 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 21:11 PM

обулсо сегодня в лето...

Изображение
  • 0

#25 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:39 AM

а второй чей такой модный ?
  • 0

#26 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 09:45 AM

GreG, не мой :)

знакомого с разборки. при рождении был бензиновым сейчас дизельный SB, салон от fire & ice, оптика сзади светодиодный депо с переди ПТФ депо и тонированный хрусталь с крестами мальтийскими. сейчас на зминих колесах (р16), позже будет на лете (р17).
  • 0

#27 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 16:56 PM

Кстати, в тот гольф что на фоне на выходных началось вживление торпеды от Г4, ТДИшки 110 сильной и кондея :)

Я немного скромней, добыл себе ГТИ губу под широкий бампер, правда в тяжелом состоянии и сделал вывод что проходить трамвайный пути в боковом скольжении нельзя, ибо итогом является боковой порез :(
  • 0

#28 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 21:38 PM

немножко подумал и быстро решил вставить себе дизельный двиг SB (155 момента и 80 кобыл) с интеркулером. Благо двиг в достаточно неплохом состоянии имелся в наличии. В субботу приехал на место коронарного шунтирования. В районе 10.30 свой двиг и коробку уже выдернул из машины. К 14 поставили новый двиг с коробкой (как оказалось коробку ставили зря, она от бензинки и машина едет только после 2500, это клева для кольца, но нифига не правильно в городе). В ближайшее время вкину обратно свою коробку. С 14 до 17 имели секс с интеркулером. Родной кулер от SBшки так и не придумали как прикрутить (не было труб и пластмассы). Взяли кулер от чего-то неопознанного и вживили его фронтально перед радиатором, немного пришлось поработать болгаркой, но это не страшно :)

Вчера ездил с откинутыми штанами :) свисту и реву было знатно.

Как последний олень забыл снять со штанов кольцо, естественно потерял его. Пришлось сегодня ехать за другим.

Огромное спасибо Диме и Жене которые помогали мне в снятии и установке двигателя, Жене за предоставленный двигатель и остальные з/ч.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал BAC: 12 April 2009 - 21:40 PM

• 0

#29 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 14:42 PM

После установки двигла ездил без дудочки, тк на её месте поселился интеркулер. 2 раза из-за этого чуть не встрял. Сегодня поставил двухголосую. Появился у машины голос. Приятно. Теперь можно девченок пугать.

Еще добрые люди наконец-то мне починили усилитель. Теперь саб играет как надо, мостом, а не в один канал.
  • 0

#30 sam_d

sam_d

Участник

• Пользователи
  • 221 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:04 PM

Машинка супер!!! Хотелось бы еще в следующий раз звук послушать...
  • 0

#31 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:39 PM

первые жертвы спорт-подвески...

кто не понял -- это серьги стабилизатора. Правая и левая.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00521.JPG   72.67К   110 Количество загрузок:

• 0

#32 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 11:18 AM

Сообщение отредактировал BAC: 26 April 2009 - 11:22 AM

• 0

#33 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 09:06 AM

Пипец. Поездка в МСК на vwfest нашла в моей машне несколько слабых мест.
а) патрубок верхний к радиатору
б) подшипник задний правый
в) я думаю это еще там началось внутренный ШРУС левого колеса.

а) было устранено на следующий день
б) было устранено позавчера, тк особо жить не мешало, а вот в) предательски хруснуло вчера в 8 вечера и машина своим ходом решила больше не ехать. Причем сделал он это в 4 км от дома. Сразу позвонил специально обученным людям, один затянул меня во двор, а второй (огромный ему респект и уважуха!) съездил к себе в гараж, взял полуоси в сборе, привез мне во двор, потом сгонял к кому-то за звездочками, тк у меня в наборе небыло и помог поменять полуось. В 22.30 машина уже перемещалась своим ходом. Когда открутили полуось от коробки смазка вылилась оттуда как масло трансмиссионное по консистенции, сепаратор и шарики просто высыпались.

Судя по звуку на подходе правая полуось, надо поменять, не затягивать.
  • 0

#34 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 17:11 PM

ты давай это... того... чтоб к АЭ успел happy.gif
  • 0

#35 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 22:38 PM

хрена тут успевать. от замены правой полуоси меня удерживает постоянный ливень и отсутствие торкса и еще одного удлинителя, от коробки неудобно откручивать. На выходных наверное сделаю.
  • 0

#36 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 14:59 PM

как обычно дело было не в бобине.

поменял правую полуось удары остались, зато в машину вернулся виброгаситель на полуюсь, который был ужален лет 7 назад. НАчал искать дальше откуда эти удары при трогании. Оказалось, что была гидро-подушка, стала выдро-подушка, причем выдро-нафег, усовешенствованная версия, при старте двигатель подпрыгивал и стартером било в кожух вентилятора радиатора.
Как временная мера решено было прикрутить все это дело хомутами, тк менять было некода, а ездить надо. Хомуты продержались метров 800. В режиме овоща проездил 3 дня, поменял подушку, отлично, гольфик опять бодрый.
  • 0

#37 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 09:50 AM

решил пообщать себе что до поездки на автоэкзотику вживлю наконец-то противотуманки и фаросцалки. Самое сложное в этом процессе заставить себя снять передний бампер :)

Надо наверное его снять, кронштейны прикрутить взад чтоб двигло не упало, затянуть его на балкон, там все потиху заинсталлить и вернуть бампер взат.
  • 0

#38 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 22:11 PM

вчера были поменяны все резинки глушителя. ситуация не исправилась, висит криво и почему-то оси креплений не совпадают, труба ушла вперед на 3 см. это лирика, едет и едет.

теперь о вкусном. достались мне по случаю 2 сидушки ВАГ-спорт от ауди 4 дверки. Экзист говорит ауди 80/90, ауди кватра, ауди спорт. боковая поддержка, все как надо, в водительском оказался лифт и подогрев (работоспособность сильно под вопросом, надо испытать). Из хорошего все. Цвет и состояние поганые :) пассажирское вроде не просиженное, там видимо возили худенькую девочку, а вот водительское болеет. Сегодня закончил его разборку, ремонтирую поролон, обшивку даже стирать не буду, для поездки на АЭ соберу так и надену свои старенькие дырявенькие чехлы. По возвращению с действа буду пробовать перешивать...
  • 0

#39 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 21:03 PM

ФАК-спорт. На восстановление водительского поролона ушло уже 3 тюбика момента. Заехал после работы в магазин, взял 2 тюбика клея и пошел на кассу, положил на транспортер, смотрю вперед, передо мной стоит умужик у которого на транспортере лежит только 10 бутылок водки... Так и подмывало спросить у кассирши: " как думаете, от чего приход будет лучше"?

Из плохого. Сегодня как-то резко перестал работать спидометр. В принципе. И спидометр и одометр. Достал провода из фишки на морковке -- там озеро. Оставил на ночь сохнуть, есть надежда что причина в этом -- если нет, то надо будет менять моркофку.
  • 0

#40 rezident-by

rezident-by

Участник

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 18:50 PM

Без бампера можно ехать если в отверстия просунуть болты длинные и нужны гайки под болты эти. Я ездил так 2 дня когда порог переваривал, ничего не потерял.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей