IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольф 2 самоделкин эдишн.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#61 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 07:28 AM

Я б сказал что только двери там и не крашенные.

Не ставьте дети ТДИ.

Ну и намучался я с ним, хотя дорожка уже была проторена. От подхода к двигателя на полу до начала самостоятельного перемещения машины -- 4 дня. Еще неизвестно сколько это все придется доделывать. Пока мозг от другой машины и больше 100 она не едет впринципе, через час поеду за мозгом от моего мотора. Педальный мост от Г3 становится с большим гемороем. Шкив ГУРа на ямках и в повороте беьт по правому лонжерону. Вчера за час сварили приемную трубу -- огромное спасибо и респект Юре, он просто аховый сварщик, правда из-за того тчо труба варилась ночью и практически не мерялась, а еще была угроза отключения света в гаражах -- немного не попали в геометрию, надо переварить, ибо немного барабанит и висит некрасиво....

Позже будет более полный отчет...
  • 0

#62 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 12:18 PM

из-за того, что забыл закрутить тормозную трубку на переднем суппорте (была наживлена только) остался без тормозов, доехал на ручнике потом полез искать нашел исправил.

Наконец-то упорядочил и уложил проводку в красивую косу, сделал чтоб мозг питался "правильно", а не через анальное отверстие. Когда подключали проводку протеряли один разъем и второй подключили не туда, мало того что мозг не от этого мотора, так еще и работал в аварийном режиме. Провода все нашел и подключил правильно, мотор заработал лучше, но все еще ждет мозга от себя, оказывается, снять иммобилайзер это не так и просто.

В процессе вживления мотора было:
Заменена рулевая рейка на ГУРовую.
Заменена кулиса на троссиковую.
Сцепление с троса заменено на гидровыжим.
Заменен педальный мост (педаль газа у ТДИшки электронная + гидро сцепление)
Заменены полуоси на полуоси с внутренним ШРУСом 100мм.
В очередной раз заменена приборка, теперь она с тахометром работающим от датчика коленвала (раньше от генератора) и МФА. Правда тахометр не дизельный до 5 тык, а бензиновый до 7 :) Установлена ручка дворников с МФА.
Были предприняты попытки добыть на разборке переключатель поворотов с круизом -- неудача. Из 80 штук перелопаченных ни одной с круизом sad.gif

Пока не понятно как сделать так, чтоб шкив ГУРа не тер по лонжерону. Не доделана приемная труба. Надеюсь, что все будет доделано до выходных и машина наконец сможет сама ездить.

• 0

#63 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 16:30 PM

Сегодня разжился крышкой на мотор с надписью ТДИ и ручкой поворотников с круизом. Буду прилаживать и испытывать. Как давно я мечтал о круизе!
  • 0

#64 rustek06

rustek06

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 21:55 PM

намного быстрее чем SB?
  • 0

#65 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 22:20 PM

Да. Даже учитывая более длинную коробку. Валит нереально :)
  • 0

#66 rustek06

rustek06

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 22:53 PM

сколько до сотки?
  • 0

#67 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 16:53 PM

ХЗ. надо померять. только не знаю как сделать это более-менее точно, хотя б с точностью в секунду.

всю прошлую неделю занимался проводкой под торпедой и самой торпедой. начал с того, что снял торпеду, вздохнул от того паука которого я там устроил и стал раскладывать проводку и удалять лишнее. делал это 4ре дня наскоками. В субботу с 10 утра до 8 вечера на даче все собирал назад и получше подогнал торпеду. Итогом очень доволен.

Торпеда стала гораздо лучше. Пропал отвратительный скрип незакрепленных частей (добавил по 2 точки крепления по бокам).
КОгда ставили в прошлый раз не заметили что на Г3 усилителе помяты 3 крепления, из-за этого все с водительской стороны стояло криво и зазоры везде были разные. Подогнал лучше торпеду, по результатам подгонки заново закрепил усилитель от Г3 (водительскую сторону чуть-чуть на себя и вниз) как итог: ровно стоит приборная панель (раньше под углом небольшим), все зазоры стали ровные, весь пластик собирается легко и не надо усилия для прикручивания. На приборке стали видны лампочки поворотников, дальнего света и верние части шкал тахометра и спидометра. Немного опустил руль (есть надежда что теперь станет на место облицовка руля). Недельной работой крайне доволен.

Из мелких ништяков: нацепил на мотор пластикову крышку, теперь под капот заглядываешь как в иномарку :) уровень масла проверить и омывайки залить.
  • 0

#68 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 16 August 2009 - 17:10 PM

Цитата(BAC @ 16.8.2009, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
Из мелких ништяков: нацепил на мотор пластикову крышку, теперь под капот заглядываешь как в иномарку :) уровень масла проверить и омывайки залить.

huh.gif Это надо видеть!
  • 0

#69 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 23:11 PM

Сегодня нечаянно купил афтомагнитафон...

вот такой

был такой
  • 0

#70 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 14:52 PM

я это сделал!

у меня в машине появился.... круиз контроль! и даже работает!.. еще исправил баг с педалью газа, точнее это был не баг, а фича.

Фича была в следующем, после заводки 1-2-3 (по случаю) нажатие на педаль газа было с "0" эффектом. Это все было из-за того, что на ЭБУ небыли подключены датчики тормоза и сцепления и ЭБУ думало что я пытаюсь ехать на тормозе, потом понимал, что водитель просто дебил и давал ехать дальше на "тормозах" по его мнению.
  • 0

#71 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 09:02 AM

Вчера у машины был хороший день.
а) я втарил передние седла RECARO правда на салазках от фиесты...
б) при помощи жены обклеил потолок черной тканью. получилось не очень плохо :) В нескольких местах натяжения ткань отклеилась sad.gif надо или открывать или переклеивать заново. Смотрится готично.
  • 0

#72 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 09:45 AM

И не стыдно тебе все это писать без фото?
  • 0

#73 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 26 August 2009 - 09:46 AM

Вась,ну прям как маленький,ФОТЫ ДАВАЙ!!!!! happy.gif
  • 0

#74 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 09:57 AM

нате вам.

Сообщение отредактировал BAC: 26 August 2009 - 10:02 AM

• 0

#75 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:02 AM

рекары жирные.
Еще на альфе гтв подобные стоят,тока кожаные и с выдвижной подушкой,но найти их пока не получалось..
  • 0

#76 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:05 AM

Из косяков по сидухам:

на правой (да, у когото это водительская :) ) имеется небольшая протертость на поддержке на под*цензура*ике и протерт кант на шве на спинке + благодаря кривым рукам, лени и плохому отношению порван карман на спинке сидения и вся сидуха засрана грязными руками (отмывается).

В любом случае сидухи брались под перетяжку, поэтому особо по этим косякам не переживаю. В ближайшее время вколхожу их в машину, потом планирую сделать обшивки дверей и перетянуть салон.
  • 0

#77 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:07 AM

Цитата
рекары жирные.
Еще на альфе гтв подобные стоят,тока кожаные и с выдвижной подушкой,но найти их пока не получалось..

подушка выдвижная. был еще комплект точно таких, но не откидных и в белой свинине с Ауди А4. Может еще остался. Свинина подуставшая, но без трещин и дырок (в понедельник их рассматривал, может уже кто и продырявил).
  • 0

#78 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 26 August 2009 - 10:07 AM

Вась,а ещё такие сидушки можно достать? cool.gif
  • 0

#79 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:13 AM

Цитата(BAC @ 26.8.2009, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
подушка выдвижная. был еще комплект точно таких, но не откидных и в белой свинине с Ауди А4. Может еще остался. Свинина подуставшая, но без трещин и дырок (в понедельник их рассматривал, может уже кто и продырявил).

точно таких?тогда это с бочки,на А4 другие рекары,довольно вялые кстати...
Вообще ты молодец,пошел по другому пути,хороший гольф получается.Тут даже черифокс ничего против не скажет,не 16V же,но валит хорошо)

Сообщение отредактировал flipper: 26 August 2009 - 10:15 AM

• 0

#80 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:17 AM

Цитата
Вась,а ещё такие сидушки можно достать?

ХЗ. мне нереально повезло как я понял :)

3 недели я целенаправленно занимался поиском седлов. В воскресенье в обед мне звонят с разборки есть 2 комплекта рекар, одна с А4 в свинине вторая тряпка с фиесты, будешь смотреть?
еп. конечно. озвучили ценники, но я в вскр все-равно не успевал приехат до закрытия, порешили что в понедельник подгребу. Приехал -- фордисты уже кому-то пообещали позырить и продать, а расстроился, позырил аудюшные -- переделка на откидные показалась слишком сложной, я б даже сказал неисполнимой, оставалась надежда что фордовские не заберут.

Вечером в понедельник звонят -- ну что ты думаешь? приезжал седла смотреть, ему 150$ за пару сказали. Он посмотрел, мордой повертел, сказал что ему надо на сиерру и надо переделывать крепления и уехал. Я их забрал на следующий день :)

Я удочку закину насчет еще одного такого комплекта, но они приходят крайне редко sad.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей