2. Засухаривание клапанов.
Кто не знает это мучение первое время и жена с тонкими ручками вам не поможет. Поэтому после драки мы решили и разработали свою технологию как вставлять сухари(пинцета в доме нет)
-Смазываем клапан маслом и засовываем во втулку. На клапан я одевал резиновое колечко, которое идеально стало в углубление клапана.
Так я решил не драконить МСК лишний раз.
-Кладём нижнюю тарелку и сверху пружинки. Сверху накрываем верхней тарелкой.
-Вырезаем из пластиковой бутылки лист размером по глубине канавки и окружности гидрика. Вставляем в канал с которым работаем. Так мы исключаем возможность повредить стенки ГБЦ при использовании приспообы для засухаривания.
-вставляем сухарики между стержнем клапана и стенками верхней тарелки.
-Ставим приспособу для засухаривания от ТАЗА(Это вообще отдельная тема....он изначально туда не лезет, т.к. круг у него больше чем гидрик. Я его обтачивал на станке. Но сварщик видно пьяный был и одна нога отвалилась. Так что не пугайтесь что всё в тизоленте....всё наш автопром)
-Немного нажимаем на плечо, чтобы сухарики упали поглубже.
-Сверху на сухари кладём палец и нажимаем вниз рычаг. Сухари спускаются вниз и пальцем соорентировав их мы отпускаем рычаг.
Вот собрал две камеры.....остальные не собраны по причине 2 поста выше.
Боюсь я керосин наливать в камеру....не дай бог протичёт. Остальные засухарю и посмотрю...страшно пока. Вроде на совесть делал и всё равно.
Прикрепленные файлы
-
21.jpg 52.18К
14 Количество загрузок:
-
22.jpg 39.56К
16 Количество загрузок:
-
23.jpg 47.46К
16 Количество загрузок:
-
24.jpg 42.62К