IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

моя Джетта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#101 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 13:52 PM

Нет но они направленыу меня вниз и освещают дорогу только перед машиной в 5-7 метрах, не слепят они. Когда на видеокамеру снимали их вообще не видно было при просмотре, да и со ста метров их свет как обычный. Может на подъёме только.

Это типичный миф.
Понимаешь, даже если фары дальнего света упереть в 5 метрах перед машиной в землю, то они все равно будут слепить. Так и ПТФ. Все дело в том, что у них нет СТГ.

На случай, если ты захочешь меня удивить - у меня были в точности такие же ПТФ, и я пробовал ставить в них ксенон. Просто полный писец.

PS а зачем тебе ксенон в них, если они светят на 5-7 метров?
  • 0

#102 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений
  • Интересы:Авто, музыка, электрика

Отправлено 08 February 2010 - 22:08 PM

Это типичный миф.
Понимаешь, даже если фары дальнего света упереть в 5 метрах перед машиной в землю, то они все равно будут слепить. Так и ПТФ. Все дело в том, что у них нет СТГ.

На случай, если ты захочешь меня удивить - у меня были в точности такие же ПТФ, и я пробовал ставить в них ксенон. Просто полный писец.

PS а зачем тебе ксенон в них, если они светят на 5-7 метров?

Часто по дворам езжу и колдобинам к родственникам и вдаль видно, а перед машиной как пустота. Поэтому взял ПТФ, а ксенон просто ярче и цвет приятнее(чисто белый). Если спорная ситуация, то можно всё разглядеть под носом.
  • 1

#103 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 22:50 PM

Часто по дворам езжу и колдобинам к родственникам и вдаль видно, а перед машиной как пустота. Поэтому взял ПТФ, а ксенон просто ярче и цвет приятнее(чисто белый). Если спорная ситуация, то можно всё разглядеть под носом.

Все сплошные мифы. яркое пятно прямо перед машиной только ухудшает видимость вдали.
И как ни крути, а ПТФ с ксеноном будут слепить.

PS У меня на двух пятилетних машинах светит тоже с небольшим провалом прямо перед бампером - это не мешает.
  • 0

#104 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 23:52 PM

Все сплошные мифы. яркое пятно прямо перед машиной только ухудшает видимость вдали.
И как ни крути, а ПТФ с ксеноном будут слепить.

PS У меня на двух пятилетних машинах светит тоже с небольшим провалом прямо перед бампером - это не мешает.

Тогда просто скажу, что мне так виднее. Может кому-то кажется по другому, спорить не буду.
  • 0

#105 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 23:55 PM

Тогда просто скажу, что мне так виднее. Может кому-то кажется по другому, спорить не буду.

Ок, но почему я должен терпеть прямо в глаза из-за твоего желания ксенон, выжигающий сетчатку?
  • 0

#106 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 00:23 AM

Ок, но почему я должен терпеть прямо в глаза из-за твоего желания ксенон, выжигающий сетчатку?

Придётся ставить галоген, а ксенон переместить повыше, в дальний например.
Вроде очки продаются, для не терпеливых. Я например нормально отношусь к встречным слепцам.
  • 0

#107 smoki-mo

smoki-mo

Участник

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 11:28 AM

я ваще в шоке)почитал темку)писец ты молодец)и все кто любит критику во флудильню плиз)
  • 0

#108 Expic

Expic

Domenicus Nox

• Партнеры клуба
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 01:50 AM

Норм вобще) Респект) Поменьше колхоза побольше ремонта)

З.ы. девушка оч.оч. красива)
  • 0

#109 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 20:15 PM

Авто продано давно, общаюсь с предыдущим хозяином, по мотору проблем нет, кроме иногда имеющего мозг Кджетроника...завидую я парню.....такой машин ему достался, дай бог он его доведёт до ума.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей