Моя "Ласточка"
Отправлено 28 November 2006 - 13:02 PM
Отправлено 28 November 2006 - 16:54 PM
Блин, поцарапали мне машинку во дворе около дома :cry:. Урод на бычке чирканул немного крышку багажника. Притом на моих глазах. Денег на месте мужик зажал. Хотя просил я всего 1000р. На удивление гаи приехало через 20 минут после вызова. Оформил аварию. В субботу поеду в гаевню на разбор. В общем нужно еще найти где мне царапинку заделают.
там он еще и вмял... придется всю крышку красить.
А мужик идиот, что бабки зажал...
Отправлено 28 November 2006 - 17:21 PM
Отправлено 28 November 2006 - 18:15 PM
там он еще и вмял... придется всю крышку красить.
А мужик идиот, что бабки зажал...
Ага есть небольшая вмятина. Думаю обратится вот в эту компания www.skolov.net но поденьгам я думаю выйдет очень прилично. Посмотрим во сколько страховая оценит мои повреждения.
Отправлено 28 November 2006 - 20:41 PM
И правильно сделал.Денег на месте мужик зажал.
На то есть страховка.
Отправлено 28 November 2006 - 21:40 PM
Позвонила в Российский союз автостраховщиков (узнать по номеру полиса страховую компанию, так как этот "бычек" не оформил извещение), в течении 40 минут пыталась дозвониться в итоге мне сказали звони через 3 часа, позвонила в указанное время сказали звони еще через 5 часов.
и я села на телефонный справочник - о чудо! вторая по счету компания была нужная.
Позвонила в ту самую компанию и прикинулась что я дурочка и попросила рассказать о моих дальнейших действиях, внятного ответа от оператора я так и не получила!
в итоге я сказала что работаю в страховой компании и сама знаю какими должны быть мои дальнейшие действия, процетировала половину пунктов из закона о страховании и только после этого у меня зафиксировали ДТП! - это одна из трех самых крупнейших страховых компаний в России!
Отправлено 28 November 2006 - 23:50 PM
ну я же говорю муд*кЭтот "бычкист" на мое предложение заполнить извещение о ДТП, ответил такими словами которых я даже не слышала - это был отборный мат! благодоря ему я сегодня целый день провела на телефоне, благо сама работаю в страховой!
Позвонила в Российский союз автостраховщиков (узнать по номеру полиса страховую компанию, так как этот "бычек" не оформил извещение), в течении 40 минут пыталась дозвониться в итоге мне сказали звони через 3 часа, позвонила в указанное время сказали звони еще через 5 часов.
и я села на телефонный справочник - о чудо! вторая по счету компания была нужная.
Позвонила в ту самую компанию и прикинулась что я дурочка и попросила рассказать о моих дальнейших действиях, внятного ответа от оператора я так и не получила!
в итоге я сказала что работаю в страховой компании и сама знаю какими должны быть мои дальнейшие действия, процетировала половину пунктов из закона о страховании и только после этого у меня зафиксировали ДТП! - это одна из трех самых крупнейших страховых компаний в России!
Отправлено 28 November 2006 - 23:55 PM
Лёх, а не проще на месте за свое лоховство отдать косарь? За страховку то потом он гораздо больше отдаст в итоге - повышающий коэффициент сработаетИ правильно сделал.Денег на месте мужик зажал.
На то есть страховка.
Отправлено 04 December 2006 - 18:09 PM
Отправлено 27 February 2007 - 20:10 PM
Отправлено 22 March 2007 - 14:43 PM
Отправлено 22 March 2007 - 18:51 PM
Хочешь посмотреть, как эти Depo на твоей машинке будут?
Да я уже поставил фарки вот только сфоткать немогу никак. Помыть времени нет. А смотрится один в один как у тебя
Отправлено 22 March 2007 - 18:57 PM
Чет фото больно знакомое...Забрал сегодня фарки на перед, фирмы Depo отдал 1600руб. Ждемс выходных для установки их на машину.
Отправлено 24 March 2007 - 09:59 AM
Отправлено 07 April 2007 - 08:08 AM
Из за езды с малым количеством масла в коробке сгорели несколько шестеренок и поле того как развалился подшипник его остатками поломало зубья шестерней.
Отправлено 08 April 2007 - 12:29 PM
Отправлено 12 April 2007 - 14:08 PM
Чувствую осталась одна деталь которую я не поменял на этой машине, приводы, по ощущениям начали хрустеть шрузы. Нужен спец чтобы определил, надеюсь на встрече народ посоветует что может быть.
Отправлено 12 April 2007 - 23:51 PM
Да че их проверять, руль на всю вырулил и пореще поехал, хрустят, значит капут.После поездки в Гольфстрим стало все на место. Проблема была в неправельном подключении кулисы к коробке. Теперь все зашибысь коробка как новая все включается четко.
Чувствую осталась одна деталь которую я не поменял на этой машине, приводы, по ощущениям начали хрустеть шрузы. Нужен спец чтобы определил, надеюсь на встрече народ посоветует что может быть.
Можно поробовать продлить жизнь, заменив смазку) но это ненадолго.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей